![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера уже беседу с ним проводила, что все что дома оно наше общее, мы все тут живем - это наш дом и т.д. и т.п. Добавлено через 43 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Мне вообще по бошке дать надо, очень я резка и не сдержанна с Алисой. ![]() Знаю что надо менять свое поведение, но терпение, где его взять! Она вчера перед сном закатила истерику! Потому что я пощекотала племянницу! Как Алиса кричала и плакала! Я ее такую вообще не видела! "...Ты моя мама ты не должна ни с кем играть!!!!!! Только со мной! аааааааааааа!!!!!!!! Ну и все, играй с Юлей, а меня не надо любить! Когда я уже уйду в другую семью! " И так 2 часа то слезы то обиды то крики. Ниче мне не помогло. И обнимала и целовала и говорила как люблю ее, и потом ругала, короче ни кнут ни пряник не помог. Устала и сама уснула. Добавлено через 3 минуты Сегодня стояла на кухне и не разрешила Алисе кушать с мультиками, так она как хлопнет дверью! А там стекло меняли и плохо закрепили его, сто лет уже так и сидит оно там. А тут как хлопнуло, я думала посыпится! Я догнала в коридоре Алису, дала ей по сраке, потом по рукам и кричала на нее, так аж кошка прибежала и начала тереться рядом и громко мяукать! Надо было что б она с палкой прибежала и дала мне по голове.... Правда потом Алиса доела и подошла извинилась и я тоже перед ней извинилась что сделала ей больно. Договорились не хлопать дверьми) Добавлено через 1 минуту А вообще у нас такая кошка как только я громко кричу на Алису и она в ответ начинает плакать, кошка сразу бежит к ней, трется об нее и мяукает на меня. Заботливая кошонка) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Как у кого дела? Что то нам обещали тепло,а всё никак! Сегодня вообще дождь! Яна у меня вчера опять пришла из школы с темпой 39,4 ![]() С младшими тоже решила дома пересидеть эти два дня,а то носы заложило и Маргоша охрипла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Да, ничего, потихоньку!!! Муж в субботу на работу выйдет, мы с Саней вдвоем будем куковать... Санька то показывает характер, то вроде все ок, даже не пойму что такое??? Вы давайте не болейте, держитесь, а то муж у меня весь в соплях и с больным горлом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЯ ВАС, И ВАШИХ ДЕТОК
В ДЕТСКИХ ФОТОКОНКУРСАХ))) МАМА И Я ![]() СБОР ДО 20 АПРЕЛЯ! СПОРТСМЕН МЕСЯЦА ![]() СБОР ДО 10 АПРЕЛЯ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы держимся! Температура у Яны нормальная,поедем в музыкалку сейчас все вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Может переутомилась, поскакала темпа и все... У моего брата в начальных классах всегда 37 была... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Маш,переживаю,второй раз уже такое,один день 39 с лишним и потом тишина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() Моей сестренке сегодня 7 лет исполнилось, скорее бы ее вылечили... (только 3-й блок идет...) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пока всё нормально,но в школу решила не пускать,только в музыкалку ездит! А то экзамен скоро по фортепиано,а у нас учитель в больнице лежала две недели,и так много пропустили. С днём рождения вашу малышку! Выздоровления обязательно ей! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! На работе вроде интересная работа, сдаем проект, хоть бы мы выжили, в этом месяце нашли деньги, заплатили нам...
![]() Спасибо, родители ей вчера наш подарок передали... ![]() Муж сегодня работает... Утром ему бутерброды делала на работу... А у нас дождь прошел, жду пока просохнет, чтобы с Саней погулять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Тонь, скорее выздоравливайте! Маш, мужа с победой, не важно уже какое место главное что приз дали))) А у нас тепло, сегодня +18, уже без шапки Алиса гуляет. В пятницу был конкурс чтецов в группе, у Алисы 1 место, даже призы дали, мелочевка но Алисе радость)))) |
![]() |
![]() |