![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, спасибо за кулачки) слезай с них
![]() Мы не барины!!! Это мой милый - барин ![]() Катюня-бублик, успокойся быстро! Прямо сейчас успокойся! Отличные набирающие обороты полосочки! Вот какой план бы одобрили гинекологи: УЗИ - в 7 недель. Тогда и сердечко бьётся уже, а раньше - смысла нет. До этого, если совсем не терпится и ничего не беспокоит, сдать 1 раз прогестерон и 2 раза ХГЧ через день. Если ХГЧ хорошо растёт - расслабься. И..УЗИ лучше делать трансвагинально. Смешные вы, девчули! Члена не боитесь, фрикций не боитесь, а маааленького тоненького деликатног датчика УЗИ - ой-ой! Через живот и видно хуже, и мочевой пузырь надо наполнить (а наполненный и раздутый пузырь давит на матку и на детёныша, на минуточку) ![]() Алёнка-барсик, с анализами тебя)) А у меня сегодня было очередное собеседование.. Теперь осталось самое сложное - выбор! Эххххх... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да да с вас кулачки 30января с 9утра
я прям дождаться не могу мне так хочется ![]() в гос конечно ![]() Добавлено через 4 минуты ой девочки села я читать заключение которое мне дали, а там в крови лейкоциты повышены, мазок плохой ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() В пятницу сдам ХГЧ и прогик, все поняла ![]() А выбор твой пусть будет самым верным ![]() Цитата:
![]() А так мне кажется такое милое дело, с детьми работать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У млого хоромы, или он не желает "домохозяйничать"?)) Я вообще думала мы в другом мире живём, а тут на прошлой неделе муж тоже рассказывал как две его сотрудницы обсуждали своих домработниц.. ![]() ![]() А выбирать то из 2х мест или их больше? Цитата:
А чем грозят лейкоциты? Скопируй анализы, если они у тебя на руках и можно с ними самой к врачу сходить! Не расстраивайся ты, хватит уже расстройств! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там кстати опять выбор между интересной работой и хорошей з/п????Или есть предложения 2 в 1? Цитата:
Хорош расстраиваться! Звучит не страшно! Ты на узи то сходила? Может просто киста твоя еще не прошла и надо еще попить ОКов и все будет в ажуре???? Цитата:
![]() ![]() Я никого не знаю с домработницами! Я почему то с недоверием отношусь к незнакомым копающимся в боем барахле ![]() А ты без очков за рулем???? Я купила себе очоки ![]() ![]() Цитата:
Хочу пирожков с капустой ![]() Ты с чем лепить собралась? И тесто сама сделала!?!?!?!?!?! |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покажи эти анализы своей Г - не все лейкоциты блокирует планирование ![]() Цитата:
Вы меня сейчас закидаете тухлятиной, но я не люблю детей ![]() Вот так вот пойти работать с детьми - нееееееет!!! Цитата:
Знаешь, мой товарищ уже не мальчик, а состоявшийся профессионал. Он на работе реально вjobывает, и он может себе позволить такую тему, как специально обученный человек. А не драить хату после 12часового трудодня, например. И я его очень хорошо понимаю. Выбирать буду из 2 или 3 мест) остальные отсеялись на этапе предварительного кастинга ![]() Про офтальмолога: тот приём, на котором ты у неё была, был в формате "диспансеризация для Б". Если ты попадёшь к ней на обычный приём с жалобами, она отреагирует) Цитата:
Shegal, на самом деле полезная "вещь" в хозяйстве.. По мне, лучше я сама себе маникюр-педикюр сделаю, чем уберусь в квартире ![]() К слову о цене вопроса) В конце концов, для чего я работаю?)) Надо же как-то жизнь упрощать) Конечно, выбор между интересом и деньгами! Там ещё и перспективы, и стаж, и характер работы, и стабильность..короче, куча параметров.. Идеала нет, иначе я б не колебалась) Последний раз редактировалось Родинка; 28.01.2014 в 19:54. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я убираться люблю! Особенно в шкафу!!!!!!!Залипаю на весь день ![]() Хотя я думаю, что мужчина который усердно работает, конечно врят ли приходит домой и моет посуду ![]() И если возможность позволяет то конечно супер Я имею ввиду, что не люблю когда мои вещи кто то трогает Да уж с идеалами туго... ![]() Я вообще не умею ничего из теста. Как то слепила кирпич и все завязала ![]() С яйкой и лучком тоже мммммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да уж слава человеку придумавшему продавать готовое тесто!!!!!!!!! |
|
![]() |