Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 12:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю,я два раза была на узи . Первый раз где-то в 3,5 недели. Эмбриончик увидели поставили 3-4 нб,а потом через две недельки уже было 5,5 нед услышали сердечко теперь надо дожить до 12 недель
И вообще мне не верится до сих пор, что это со мной происходит я еще не понимаю ничего... В пятницу дадут з/п, сдам точно хгч и прогик... но руки зачешутся и в кабинет узи заглянуть... в пятницу будет 5 недель 2 дня... Наверно лучше подождать все таки до следующей недели...

Добавлено через 3 минуты

Уже 3 ДЗ а тест не активно ярчает

Добавлено через 35 минут

А сколько ношпы можно пить? Можно ее каждый день пить?
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 12:47
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

*Pupsik*, ГВ закончу надо будет дерматит вылечить, а то за Б он меня доконал. Ну а там посмотрим))) муж мальчика просит, а я девочку еще одну хочу
Крыло вне форума  
Old 28.01.2014, 13:18
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Уже 3 ДЗ а тест не активно ярчает

А сколько ношпы можно пить? Можно ее каждый день пить?
3 ДЗ - не повод расстраиваться из-за слабого тестикка, мне кажется

мне Г вроде написала по таблетке утром и вечером. ну это она так для информации, боли меня ТТТ не беспокоят)
но это она писала, если свечи с папаверином не помогают, то можно ношпу
Zved вне форума  
Old 28.01.2014, 13:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Это сегодня утром

Добавлено через 53 секунды

Я днем пью ношпу одну а на ночь свечку папаверина ставлю. Не многовато ли, вот я призадумалась
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 13:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это сегодня утром

Я днем пью ношпу одну а на ночь свечку папаверина ставлю. Не многовато ли, вот я призадумалась
По-моему тестик, ТТТ, хороший, полосочка не прячется, а гордо себя показывает, что ты переживаешь!

Сейчас в инет залезла, некоторым врач перед родами прописывает ежедневно пить, поэтому дамаю от 1 т. в день ничего страшного, но лучше обойтись свечками, если терпимо. Хотя мне Г. сказала "болеть ничего не должно!", т.е. если болит, то сразу свеча, если сильно-таблетка.
Zved вне форума  
Old 28.01.2014, 13:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
По-моему тестик, ТТТ, хороший, полосочка не прячется, а гордо себя показывает, что ты переживаешь!

Сейчас в инет залезла, некоторым врач перед родами прописывает ежедневно пить, поэтому дамаю от 1 т. в день ничего страшного, но лучше обойтись свечками, если терпимо. Хотя мне Г. сказала "болеть ничего не должно!", т.е. если болит, то сразу свеча, если сильно-таблетка.
Да нет, не сильно, просто я чуть что, сразу пугаюсь, легкое напряжение бывает и все...
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 13:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем приветики,Bublik1908,от всей души поздравляю тебя с долгожданной Б давайте ярчайте и крепитесь,тестик хороший
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.01.2014, 14:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девочки всем приветики,Bublik1908,от всей души поздравляю тебя с долгожданной Б давайте ярчайте и крепитесь,тестик хороший
Приветик, Леночка!!! Спасибо за поздравления!!!
Как дела?
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Да нет, не сильно, просто я чуть что, сразу пугаюсь, легкое напряжение бывает и все...
Цитата:
Приветик, Леночка!!! Спасибо за поздравления!!!
Как дела?
у меня все потихоньку зай,сделали дома ремонт небольшой, я сделала документы на машину теперь вот вспоминаю вождение,по планированию все жду свою квоту,на работе и хорошо и плохо,вот и мои дела напиши какие признаки были у тебя?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.01.2014, 14:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
у меня все потихоньку зай,сделали дома ремонт небольшой, я сделала документы на машину теперь вот вспоминаю вождение,по планированию все жду свою квоту,на работе и хорошо и плохо,вот и мои дела напиши какие признаки были у тебя?
Ой, как хорошо, я все мечтаю немного поремонтироватся, хоть и квартира не своя, а просто освежится, а мой не хочет Ты теперь еще и за рулем - молодец

Читала я про квоту в твоем дневничке, но понимаю с трудом все это... надеюсь только что все очень скоро осуществится

Признаков не было никаких... М должны были быть в субботу-воскресенье, а тест я сделала в пятницу и был призрачный призрак призрака и вот делаю каждый день их))) Только рыбки мне снились недавно, я тут рассказывала и мы все кулачки зажали))) Признаков нет до сих пор, кроме отсутствующих М и полосатых тестов.
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:32
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Bublik1908, я как то выкладывала свои тесты, почти неделю делала каждый день. Полоска как была еле видна, так дней через 5 только чуток поярчала
Крыло вне форума  
Old 28.01.2014, 14:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Bublik1908, я как то выкладывала свои тесты, почти неделю делала каждый день. Полоска как была еле видна, так дней через 5 только чуток поярчала
Хмммм, так может и ничего страшного Ато я переживаю

А еще про узи хотела спросить.... Я хожу в один центр медицинский уже наверно года два с хвостиком... Но узи первого триместра там делают вагинальным датчиком... я просто думаю может пойти в другое место где сверху делают?
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
*Pupsik*, ГВ закончу надо будет дерматит вылечить, а то за Б он меня доконал. Ну а там посмотрим))) муж мальчика просит, а я девочку еще одну хочу
я гв свернула только в 2 года Вернее кормила пока сын сам не отказался, последний раз в самолете очень удобно было, покормила и он уснул, а дома уже не просил даже
Вот я не знаю кого хочу, вроде по закону жанра девочку бы, ну типа разнополые детишки, а от еще 1 мальчика я бы не отказалась, они такие лапы, маминыыы Он меня любит больше всех, меня обнимает, только меня сам целует, ой прелесть

Цитата:

Это сегодня утром

Добавлено через 53 секунды

ну что ты мочишь их каждый день, через день хотя бы мочи вспомни какой он был не вчера, а за день до этого Отличный тестик

Всем привет! А мы все, выросли, в понедельник к 8 утра в садик. Все

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Хмммм, так может и ничего страшного Ато я переживаю

А еще про узи хотела спросить.... Я хожу в один центр медицинский уже наверно года два с хвостиком... Но узи первого триместра там делают вагинальным датчиком... я просто думаю может пойти в другое место где сверху делают?
На маленьких сроках все равно вагинально делают везде. Либо придется выпить много жидкости, будешь человек бассейн о все равно если что не видно они перпроверяют вагинальным датчиком. По животу у нас делают с 12 недель.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2014, 14:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я гв свернула только в 2 года Вернее кормила пока сын сам не отказался, последний раз в самолете очень удобно было, покормила и он уснул, а дома уже не просил даже
Вот я не знаю кого хочу, вроде по закону жанра девочку бы, ну типа разнополые детишки, а от еще 1 мальчика я бы не отказалась, они такие лапы, маминыыы Он меня любит больше всех, меня обнимает, только меня сам целует, ой прелесть

ну что ты мочишь их каждый день, через день хотя бы мочи вспомни какой он был не вчера, а за день до этого Отличный тестик

Всем привет! А мы все, выросли, в понедельник к 8 утра в садик. Все

Добавлено через 5 минут

На маленьких сроках все равно вагинально делают везде. Либо придется выпить много жидкости, будешь человек бассейн о все равно если что не видно они перпроверяют вагинальным датчиком. По животу у нас делают с 12 недель.
мало того каждый день, так еще вчера утром делала, вчера вечером, сегодня утром

Я чего-то совсем запуталась, мне сестра говорит не давай туда лазить, я говорю а как? Она - а вот так, пусть сверху делают узи

Куда идти-то?!
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 15:09
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Я чего-то совсем запуталась, мне сестра говорит не давай туда лазить, я говорю а как? Она - а вот так, пусть сверху делают узи

Куда идти-то?!
иди туда где доверяешь спецу Если так, попроси чтобы делали сверху, что мол боюсь(хотя ничего в этом нет, мне при угрозе делали даже, в обе Б и ничего все ок) Но возьми воду с собой, потому что могут попросить на полный мочевой, чтобы сверху-то увидеть.
*Pupsik* вне форума  
Old 28.01.2014, 15:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
иди туда где доверяешь спецу Если так, попроси чтобы делали сверху, что мол боюсь(хотя ничего в этом нет, мне при угрозе делали даже, в обе Б и ничего все ок) Но возьми воду с собой, потому что могут попросить на полный мочевой, чтобы сверху-то увидеть.
Наверное все-таки в пятницу пойду, не смогу ждать больше
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 15:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Привет женщины террористки
Мучаете мужей! А они вас любят!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Shegal, как там твои анализы не готовы еще?
На следующей неделе будут. Ну должны быть. На этой попытаюсь наконец то прорваться на узи

Цитата:
Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду)))

Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла)))
в этом проявляется забота

Цитата:
Ууууууууууууууууууууууу, 7 недель будет только 12 февраля, как долгоооооо

Попробуем дождаться)))

Добавлено через 2 минуты

Мой тоже не очень активный, надо в настроение попасть, оно у него бывает, правда не часто
Ты с ума сошла!!!!! Это уже на носу!!!!!!Скоро скоро!!!!!!Не успеешь оглянуться уже не то что сердечко слушать, а сумку в роддом собирать будешь

Цитата:
Давай, Алёнчик, безпроблемно тебе забрать анализы!

Добавлено через 46 секунд

Брррр, у нас вроде ничего, терпимо, даже не замёрзла пока машину чистила)
Слава Богу! Но говорят похолодание грядет к нам!!!!!!!!

А я вчера ходила на д.р. И вот что вам скажу: отмечать день рождение в понедельник это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вечером (вчера) мне казалась жизнь веселой сказкой

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Куда идти-то?!
ты на тестах разоришься скоро!!!!!!!!Надо же еще столько мочи набирать чтоб успевать все тестики в квартире засикать

Да сверху у тебя еще не видно ничего!!!!!!
Там же козявка совсем!
Не пугайся
Shegal вне форума  
Old 28.01.2014, 15:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Shegal, день рождение в понедельник... была я как-то... праздник удался в тот вечер, а рабочее утро я помню было ужасным

Разорюсь скоро и правда так я еще и никому не призналась между прочим, кроме Пузяки и сестры держу все в тайне
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 16:17
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Bublik1908, Катюша,хорошая полосочка на тестике,чего ты переживаешь,все хорошо с крохой твоей!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, привет! давненько не заходила!с ремонтиком и с машинкой вас

Добавлено через 2 минуты

а меня можно поздравлять моя комиссия пройдена
alenabarsik вне форума  
Old 28.01.2014, 16:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Bublik1908, Катюша,хорошая полосочка на тестике,чего ты переживаешь,все хорошо с крохой твоей!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, привет! давненько не заходила!с ремонтиком и с машинкой вас
Пока не увижу ее, так и буду переживать наверно

Как твои анализы?
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема