![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне Г вроде написала по таблетке утром и вечером. ну это она так для информации, боли меня ТТТ не беспокоят) но это она писала, если свечи с папаверином не помогают, то можно ношпу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас в инет залезла, некоторым врач перед родами прописывает ежедневно пить, поэтому дамаю от 1 т. в день ничего страшного, но лучше обойтись свечками, если терпимо. Хотя мне Г. сказала "болеть ничего не должно!", т.е. если болит, то сразу свеча, если сильно-таблетка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Читала я про квоту в твоем дневничке, но понимаю с трудом все это... надеюсь только что все очень скоро осуществится ![]() Признаков не было никаких... М должны были быть в субботу-воскресенье, а тест я сделала в пятницу и был призрачный призрак призрака ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще про узи хотела спросить.... Я хожу в один центр медицинский уже наверно года два с хвостиком... Но узи первого триместра там делают вагинальным датчиком... я просто думаю может пойти в другое место где сверху делают? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я не знаю кого хочу, вроде по закону жанра девочку бы, ну типа разнополые детишки, а от еще 1 мальчика я бы не отказалась, они такие лапы, маминыыы ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! А мы все, выросли, в понедельник к 8 утра в садик. Все ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Я чего-то совсем запуталась, мне сестра говорит не давай туда лазить, я говорю а как? Она - а вот так, пусть сверху делают узи ![]() Куда идти-то?! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет женщины террористки
![]() Мучаете мужей! А они вас любят! На следующей неделе будут. Ну должны быть. На этой попытаюсь наконец то прорваться на узи ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я вчера ходила на д.р. И вот что вам скажу: отмечать день рождение в понедельник это ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Но вечером (вчера) мне казалась жизнь веселой сказкой ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да сверху у тебя еще не видно ничего!!!!!! Там же козявка совсем! Не пугайся ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Shegal, день рождение в понедельник... была я как-то...
![]() ![]() Разорюсь скоро и правда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, Катюша,хорошая полосочка на тестике,чего ты переживаешь,все хорошо с крохой твоей!
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, привет! давненько не заходила!с ремонтиком и с машинкой вас Добавлено через 2 минуты а меня можно поздравлять моя комиссия пройдена ![]() |
![]() |