![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() я вернулась с приема, ничего нового, как обычно! анализы все норм, прибавила уже 16 кг. ![]() Меня кстати на явку зовут раз в 2 недели. Ну я и рада, лишний раз туда переть не велико удовольствие. следующий раз в 36! А еще мне сегодня моя врач сказала, что у нее недавно была девочка с тройней естественной. Я думала, тройняшки только ЭКО. Так вот, у нее типа у мужа в роду двойни, у нее тоже двойни. Получилась тройня))) ![]() Я такая ей - вот это да, я думала, что я - героиня, а тут у людей тройни! но она меня утешила, и сказала, что я все равно герой)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нашла похожую темку, посмотри там, может что полезное будет: Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы > Кровяные выделения Там пишут, что бывает, что месячные идут во время Б! я сама тоже слышала, что некоторые даже не догадываются, что Б, т.к. месячные есть. А потом бах - и уже пузику 3-4 месяца оказывается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Девочки, а какое у вас предлежание деток? У меня первая лежит в головном, а вторая - в поперечном...говорят кесарево будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , у меня так было!только М шли странно у меня всегда 3 дня обильно и 1 день мажет а в этот раз шли 2 дня неочень обильно и4 дня мазало!но все хорошо,сказали омывание плода!хотя тест показал / а после вторых М показал //! извеняюсь что невтой темке пишу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() бум вместе морально готовится)))) у меня 3 недели назад на УЗИ малыши сидели на попе оба лицом друг к другу. Во как! ![]() Я все таки надеюсь, что хоть один ляжет правильно головой вниз, тогда сказали, что сама буду рожать. А вообще, еще время есть, не переживай!!! У некоторых и в 37 переворачиваются двойняффки))) мне сказали коленно-локтевую делать, я че то ленюсь. Иногда делаю, но ненадолго, устаю сразу))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, у нас не было в роду двойни, но родились мальчики близняшки, одинаковые как две капли воды, только темперамент и характер отличается немного))) Девочки, близнецы -это одна клетка разделилась на две, т.е это чудо природы монохриальная беременность это близнецы, а двойни передаются на генетическом уровне , но не факт, действительно могут быть и первооткрыватели))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Пузяка, мы тоже надеемся, что присоединимся к вам скоро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, я стала злыдней.
![]() ворчу хожу, все раздражает ![]() Наверное, это все из-за домашнего заключения - особо надолго никуда не выйдешь, до магаза, тока по дому и шатаешься. Вообщем противная такая, надо с собой бороться. А еще сплю как хорек какой-то, мужа с утра провожу и заваливаюсь, кое как сегодня в пол 12 встала. ![]() как у пузиков самочувствие? ![]() |
![]() |