Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2011, 15:56
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
очень даже есть вероятность, я читала - некоторые вообще первооткрывателями становятся))) как самочувствие?
щас хорошо,пока никаких признаков нет,тока живо побаливает и то я уже НОШ ПУ пью.
Дай Бог я так хочу
Luda вне форума  
Old 30.06.2011, 12:38
Рафи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
прочитала отрывок, правда очень интересно, много чего полезного! надо бы тож купить и успеть прочитать.
Особенно понравилось:

Мне че то все тяжелее становится, самочувствие заточило меня в стенах квартиры. Когда хожу - какие то неприятные ощущения появились ТАМ, какая то резь. А еще завтра мочу сдавать переться
Это да, а еще в книге написано что каждого ребенка надо воспитывать как личность, и стараться дарить подарки не одинаковые, а разные, но чтобы их можно было использовать в совместной игре. Я уже половину прочитала, мне посоветовала мама двойняшек эту книгу, я кстати сама хотела найти нечто подобное в магазине, но ничего не было, пришлось заказывать через интернет.
Мне врач сейчас сказала лежать и лежать, максимум до магазина дойти, чтобы доносить нормально. А баночку я теперь на каждый прием приношу, меня смотрят раз в неделю.
Рафи вне форума  
Old 01.07.2011, 08:44
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
я вернулась с приема, ничего нового, как обычно! анализы все норм, прибавила уже 16 кг.
Меня кстати на явку зовут раз в 2 недели. Ну я и рада, лишний раз туда переть не велико удовольствие. следующий раз в 36!

А еще мне сегодня моя врач сказала, что у нее недавно была девочка с тройней естественной. Я думала, тройняшки только ЭКО. Так вот, у нее типа у мужа в роду двойни, у нее тоже двойни. Получилась тройня))) У них первый ребенок был, щас сразу три прибавилось - 2500, 2100 и 1900 родились!

Я такая ей - вот это да, я думала, что я - героиня, а тут у людей тройни! но она меня утешила, и сказала, что я все равно герой))))
Яковка вне форума  
Old 01.07.2011, 17:19
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

привет всем незнаю где свой вопрос задать, у кого-нибудь были месячные во время беременности?
XyJlurAnkA вне форума  
Old 01.07.2011, 17:29
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
привет всем незнаю где свой вопрос задать, у кого-нибудь были месячные во время беременности?
Привет!
Нашла похожую темку, посмотри там, может что полезное будет:

Пузяка ФОРУМ - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы > Кровяные выделения

Там пишут, что бывает, что месячные идут во время Б! я сама тоже слышала, что некоторые даже не догадываются, что Б, т.к. месячные есть. А потом бах - и уже пузику 3-4 месяца оказывается.
Яковка вне форума  
Old 01.07.2011, 19:54
Лесёнка
Мама-чайник

Лесёнка на пути к лучшему

Цитата:
у меня тож треники, с 28 недель, то больше то меньше
Лесёнка, у тебя срок какой? написано "до встречи 6 недель.." - это получается 34 недели у тебя? или как там посчитано?
может вместе с тобой рожать пойдем))))
У нас седня 34 недельки! тока че то линеечка отстает на 1 день
у меня 34 недели. У нас беременность без месячных наступила)) поэтому точно не знаем)))))) 3 врача - 3 разных срока....

Девочки, а какое у вас предлежание деток? У меня первая лежит в головном, а вторая - в поперечном...говорят кесарево будет...
Лесёнка вне форума  
Old 02.07.2011, 14:05
XyJlurAnkA
Мама-чайник

XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

Яковка, спасибо я в той темке обрисовала свою проблему может кто что подскажет
XyJlurAnkA вне форума  
Old 02.07.2011, 14:07
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
Девочки, а какое у вас предлежание деток? У меня первая лежит в головном, а вторая - в поперечном...говорят кесарево будет...
У меня поперечное предлежание, лежат мои козявки как хотят
Рафи вне форума  
Old 02.07.2011, 14:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Яковка, спасибо я в той темке обрисовала свою проблему может кто что подскажет
Привет , у меня так было!только М шли странно у меня всегда 3 дня обильно и 1 день мажет а в этот раз шли 2 дня неочень обильно и4 дня мазало!но все хорошо,сказали омывание плода!хотя тест показал / а после вторых М показал //! извеняюсь что невтой темке пишу!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.07.2011, 14:28
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Привет , у меня так было!только М шли странно у меня всегда 3 дня обильно и 1 день мажет а в этот раз шли 2 дня неочень обильно и4 дня мазало!но все хорошо,сказали омывание плода!хотя тест показал / а после вторых М показал //! извеняюсь что невтой темке пишу!
а живот болел?? а у меня с лева болит постоянно тянет
XyJlurAnkA вне форума  
Old 02.07.2011, 14:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
а живот болел?? а у меня с лева болит постоянно тянет
сильно неболел но тянул кстати восновном слева, а еще изредка с права! думаю это Я болели!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.07.2011, 14:38
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань забыла у меня грудь болела, я сначало необратила внивания но после М тоже продолжала болеть и только недавно подутихла!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.07.2011, 14:43
XyJlurAnkA
Мама-чайник

у меня грудь не болит просто увеличилась
XyJlurAnkA вне форума  
Old 02.07.2011, 15:37
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
у меня грудь не болит просто увеличилась
Не переживай, у меня тоже не болела, единственное соски поменяли цвет, стали темные-темные, я весь первый триместр паниковала что признаков было мало.
Рафи вне форума  
Old 03.07.2011, 08:27
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лесёнка Посмотреть сообщение
у меня 34 недели. У нас беременность без месячных наступила)) поэтому точно не знаем)))))) 3 врача - 3 разных срока....

Ну значит у нас с тобой срок примерно одинаковый !
бум вместе морально готовится))))
у меня 3 недели назад на УЗИ малыши сидели на попе оба лицом друг к другу. Во как!
Я все таки надеюсь, что хоть один ляжет правильно головой вниз, тогда сказали, что сама буду рожать.
А вообще, еще время есть, не переживай!!! У некоторых и в 37 переворачиваются двойняффки)))
мне сказали коленно-локтевую делать, я че то ленюсь. Иногда делаю, но ненадолго, устаю сразу)))))
Яковка вне форума  
Old 03.07.2011, 20:07
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vihhenka Посмотреть сообщение
приветик всем,мы родились!14июня,доченька 2980кг,50см и сыночек 2750кг,49см
Вишенка поздравлям !!!! присоединяйся теперь к нам к мамочкам двойняшек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090
Пузяка вне форума  
Old 03.07.2011, 20:43
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
очень дальних есть две девочки,а больше нет
Люда, у нас не было в роду двойни, но родились мальчики близняшки, одинаковые как две капли воды, только темперамент и характер отличается немного))) Девочки, близнецы -это одна клетка разделилась на две, т.е это чудо природы монохриальная беременность это близнецы, а двойни передаются на генетическом уровне , но не факт, действительно могут быть и первооткрыватели))))
Пузяка вне форума  
Old 03.07.2011, 20:45
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Рафи спасибо за ссылочку куплю себе тоже)))
Пузяка вне форума  
Old 04.07.2011, 10:23
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Вишенка поздравлям !!!! присоединяйся теперь к нам к мамочкам двойняшек http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20090

Пузяка, мы тоже надеемся, что присоединимся к вам скоро Очень хочетца)))!!! ты тоже для меня мама - герой, у тебя еще малышка старшая есть!
Яковка вне форума  
Old 04.07.2011, 10:28
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Девочки, я стала злыдней.
ворчу хожу, все раздражает
Наверное, это все из-за домашнего заключения - особо надолго никуда не выйдешь, до магаза, тока по дому и шатаешься.
Вообщем противная такая, надо с собой бороться.

А еще сплю как хорек какой-то, мужа с утра провожу и заваливаюсь, кое как сегодня в пол 12 встала.

как у пузиков самочувствие?
Яковка вне форума  
Закрытая тема