![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня купили ванночку для малыша ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А вопрос стирки меня волнует тоже, деть писиться будет частенько, и срыгивать и пачкаться, а сохнет всё очень долго.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Пашка у тебя смешной
![]() Ну, у всех начинается перестановка, обновление мебели с появлении в комнате детской кроватки и пеленальника ![]() ![]() ![]() Когда вам сказали уже кровать привезут? Почему решили поменять? Старая очень большая??? Или уже ей пора ей на покой??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в спальне стоит большой двухспальный диван, который Павлун обоссал вдоль и поперек, я уже спать на нем не могу, а сплю я сейчас одна, муж отдельно спит, потому что Паша ко мне приходит каждую ночь и выталкивает мужа, пришлось ему сбежать от нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо ты свои мечты на мне отрабатываешь ![]() Цитата:
а колясочку же эту много кто показывал и уже прикупил в в ноябрятах! ![]() ![]() Цитата:
С покупочкой! ![]() ну таксь датчиком же они вертят крутят)) видимо так и видят! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули и всем спасибки
![]() Крестины прошли хорошо! ![]() ![]() Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську! ![]() Крестили мы в казанском соборе, моих там же крестили! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
Доброго утра пузатики
![]() ![]() Иришик, с неделькой тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Береги себя, не пей много! А я вот иногда по носкам вижу, снимаю, а там тааакущий след ![]() Сегодня забрала больничный и справку, что встала на учет до 12 недели ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, неее держать было не тяжело! Но руки затекли! хотя меня предупредили, что я могу и сидя держать)))
мой крестник прпукался у меня на руках- накакл и уснул)) и вел себя тихооо ![]() ![]() Если честно сначало даже стремновато на руки было брать! ![]() ![]() муж сказал, что все помнит и может и таскать и переодевать с закрытыми глазами)))) а я встала на учет после 12 недель - мне справка не полагается))) ой, я тож не люблю вот такие смены врачей! ![]() ![]() после родов снова ей, ну и врачу презентую чего-нибудь! ![]() |
![]() |