Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2012, 19:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Светуль, с подарочком для малышки
Покажи пожалуйста комбезик
А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки А самое то! Я через месяцок думаю колясочку точно купить, сейчас пока присматриваюсь
Катюш, комбезик у мамы, я сказала, что через месяцок заберу, так что пока сфотать и показать не получится, но я постаралась купить такой, чтобы на следующую зиму хватило и чтобы и весной-осенью можно было носить, колясочка 3в1 Verdi Zipy, цвет серый с зелёным и так здорово смотрится, лучше чем в интернете, а кроватку почти как вы купили "Алита"-2 колесо качалка бук, ну колесики и качалку сразу снимем однозначно, нравится, что на боковинках накладочки-грызунки)))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.10.2012, 20:02
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Катюш, комбезик у мамы, я сказала, что через месяцок заберу, так что пока сфотать и показать не получится, но я постаралась купить такой, чтобы на следующую зиму хватило и чтобы и весной-осенью можно было носить, колясочка 3в1 Verdi Zipy, цвет серый с зелёным и так здорово смотрится, лучше чем в интернете, а кроватку почти как вы купили "Алита"-2 колесо качалка бук, ну колесики и качалку сразу снимем однозначно, нравится, что на боковинках накладочки-грызунки)))))))
ой здорово!!! умнички какие, всё покупаете))) я пока только присматриваю, вчера с мужем тоже присмотрели комбезик хорошенький, но вот не знаю есть ли смысл брать на след год, ведь никто не знает как вырастет)))
LEVушка вне форума  
Old 07.10.2012, 20:03
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Привет , колобочки !!!
Ириночка и Женечка - с неделькой!!!
Спасибо всем большое за поздравления
Я сегодня как овощ вареный Даже сил нет к ноуту подползти))) Пол дня с родителями ездили по магазинам, брату подарок выбирали. Всякой всячины напокупали Потом пришли в 2 часа и меня вырубило Только щас проснулась

Женюль, как постирушки у тебя? Нашла местечко куда все развесить? У меня пока все 3 пакета с вещами так и лежат в комоде. Это ж надо все перестирать, перегладить
LEVушка-Ириша, осторожней с мужем, не заболей! Пусть чихает и кашляет от тебя по-дальше, ну и конечно пусть скорее поправляется!!!
А мне кажется- не рано для покупочки колясочки и кроватки А самое то! Я через месяцок думаю колясочку точно купить, сейчас пока присматриваюсь

Иришка-Пиришка, как прошли крестины ?
так уже поздняк , нос заложило... но сейчас малыш уже большой, закапать в нос хоть можно, а то раньше рискованно было.. муж наелся лука, меда и горло заставила полоскать))) ну пусть луком пахнет чем инфекцией))))
LEVушка вне форума  
Old 07.10.2012, 20:06
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, глянула в инете колясочку- красивая очень Мне нравится, и цена приемлимая. Так хочется коляску купить одну и надолго
А что за грызунки?
Besenok вне форума  
Old 07.10.2012, 20:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))
Светик, с покупочками когда будете покупать коляску?
Цитата:
Привет , колобочки !!!
Ириночка и Женечка - с неделькой!!!
Спасибо всем большое за поздравления
Я сегодня как овощ вареный Даже сил нет к ноуту подползти))) Пол дня с родителями ездили по магазинам, брату подарок выбирали. Всякой всячины напокупали Потом пришли в 2 часа и меня вырубило Только щас проснулась

Женюль, как постирушки у тебя? Нашла местечко куда все развесить? У меня пока все 3 пакета с вещами так и лежат в комоде. Это ж надо все перестирать, перегладить
LEVушка-Ириша, осторожней с мужем, не заболей! Пусть чихает и кашляет от тебя по-дальше, ну и конечно пусть скорее поправляется!!!

Иришка-Пиришка, как прошли крестины ?
Катюш, постирать постирала, а вот сушить оказалось негде потому, что предыдущее белье все никак не высохнет , но я развесила на полотенцесушителе, надеюсь быстро высохнет)) вообще стирка для меня оказалась очень проблемной

Девочки, спасибо всем за поздравления

Мы сегодня купили ванночку для малыша Павлун правда в нее влез и вылезать не хочет ))) а еще мы решили поменять мебель в спальне моей, чтобы там и кровать поместилась и детская кроватка и пеленальник))) сегодня кровать новую заказали )))
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 21:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девчат, я тут думала долго и понять не могу, вот если плацента по задней стенке, то как ее на УЗИ видят, она же за малышом получается
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 21:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, глянула в инете колясочку- красивая очень Мне нравится, и цена приемлимая. Так хочется коляску купить одну и надолго
А что за грызунки?
Это такие силиконовые накладочки на бортики, потому что малыши как постарше становятся постоянно грызут эти места
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Катюш, постирать постирала, а вот сушить оказалось негде потому, что предыдущее белье все никак не высохнет , но я развесила на полотенцесушителе, надеюсь быстро высохнет)) вообще стирка для меня оказалась очень проблемной
Жесь, не знаю, вот честно, вроде вот нашла(хоть и не искала особо) и коляску и кроватку и хочется купить пока есть и пока расцветка устраивает, у родителей пока постоит всё на лоджии, а вроде как и рано, и горячку пороть не хочется, вообщем подумаю до следующих выходных, может проедемся с мужем по крупным магазинам и выберем. Я ещё клушка не спросила можно ли предоплату оставить, а после рождения выкупить окончательно....
А вопрос стирки меня волнует тоже, деть писиться будет частенько, и срыгивать и пачкаться, а сохнет всё очень долго....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.10.2012, 22:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Свет никогда про такую услугу не слышала (про предоплату)
Psilda вне форума  
Old 07.10.2012, 22:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, Пашка у тебя смешной я все про пинетки забыть не могу, как он на кота одел))))
Ну, у всех начинается перестановка, обновление мебели с появлении в комнате детской кроватки и пеленальника Когда места мало это очень проблематично Мы вот шкаф хотим поменять, у нас обычный с дверками, а кроватку только к ниму есть возможность поставить, но тогда дверцы открываются только на 1/3
Когда вам сказали уже кровать привезут? Почему решили поменять? Старая очень большая??? Или уже ей пора ей на покой???
Besenok вне форума  
Old 07.10.2012, 22:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, Пашка у тебя смешной я все про пинетки забыть не могу, как он на кота одел))))
Ну, у всех начинается перестановка, обновление мебели с появлении в комнате детской кроватки и пеленальника Когда места мало это очень проблематично Мы вот шкаф хотим поменять, у нас обычный с дверками, а кроватку только к ниму есть возможность поставить, но тогда дверцы открываются только на 1/3
Когда вам сказали уже кровать привезут? Почему решили поменять? Старая очень большая??? Или уже ей пора ей на покой???
Катюш, не говори)) теперь лежат эти пинетки никому не нужные))) но в детских игрушках ))) сейчас только про них вспомню, как он опять на кота их напялит )))
У меня в спальне стоит большой двухспальный диван, который Павлун обоссал вдоль и поперек, я уже спать на нем не могу, а сплю я сейчас одна, муж отдельно спит, потому что Паша ко мне приходит каждую ночь и выталкивает мужа, пришлось ему сбежать от нас так вот решили что пока малыш маленький купим для меня полутороспальную кровать (даже она чуть меньше) и заодно места побольше станет в комнате, перенесем ко мне из детской пеленальный комодик и освободим место в детской для сушки для белья. И самое главное, что наконец-то шкафы начнут окрываться на полную, а то с диваном нашим они на 2/3 открывались )))
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 08:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию добре утре))

Цитата:
Иришу и Катюню с недельками )))))

Всем спасибо за поздравления))))

Иришик, удачных крестин ))) ты мне сегодня приснилась )) мы гуляли с младшими (ну т.е я с Пашей, а ты с ребятами) и из разговора с тобой я поняла что ты сейчас ждешь тройню долго не могла поверить))) во у меня буйная какая фантазия

Стираю детские вещички
Жень, ну ты из меня мамку героиню сделала))
Видимо ты свои мечты на мне отрабатываешь

Цитата:
Привет, пузяшки, мы с мамой сегодня сгоняли в детский магазин, он оказался просто суперским, там всё не дорого, большой выбор, а этажом ниже в этом торговом центре сплошь магазины детской одежды и обуви, как я маму не отговаривала, но она всё же купила внученьке в подарок комбенизон-трансформер, расцветка нас подкупила и цена - 2500, он на синтепончике, еще внутрь пристёгивается мех, можно и конвертиком с ручками, можно и ножки сделать, можно ножки закрытые, можно и открыть и валеночки, которые прилагаются одеть, на следующую зиму точно хватит.... На выписку мне девочка с работы обещала конверт, но если она не отдаст его, то может и в этом конвертике выпишемся, точнее сама выписка и фотки в одеялке будет, а потом на улицу уже в этот конвертик и в люлечку)))) Но ещё там такие классные комплекты на выписку были - уголок кружевной, тёплое одеялко с мехом, простой чепчик, шапочка с мехом таким же как и на одеялке, пинеточки, царапки, бант, чтобы одеяло перевязать, костюмчик красивенький и кажется ещё кофточка с ползунами))) Вообщем такое всё холёсенькое, у мамки вообще покупательный инстинкт появился, еле тормозила её Колясочку присмотрела, муж говорит, что ещё рано, но у меня самой в попе свербит, хочется вопрос с колясками закрыть и понравилась колясочка очень))) Кроватку тоже вроде подобрала, ну у меня практичность на первом месте, я всё более-менее простое смотрю))))
здорово!!!!
а колясочку же эту много кто показывал и уже прикупил в в ноябрятах! мне она тож нравится, но увы сердце отдано другой

Цитата:

Мы сегодня купили ванночку для малыша Павлун правда в нее влез и вылезать не хочет ))) а еще мы решили поменять мебель в спальне моей, чтобы там и кровать поместилась и детская кроватка и пеленальник))) сегодня кровать новую заказали )))
Жень, а у вас газ? может на кухне с газом сушить? дверь закрыть и устроить там пипец душиловку для белья)))
С покупочкой!
Цитата:
Девчат, я тут думала долго и понять не могу, вот если плацента по задней стенке, то как ее на УЗИ видят, она же за малышом получается
ну таксь датчиком же они вертят крутят)) видимо так и видят!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 08:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девули и всем спасибки
Крестины прошли хорошо! я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки!
Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську!
Крестили мы в казанском соборе, моих там же крестили! после поехали дамой к крестникам! я там так налопалась и обпилась... что когда стали уходить мне туфли жали пипец как короче жестячно у меня ноги отекают!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 09:17
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброго утра пузатики
Иришик, с неделькой тебя

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, ну ты из меня мамку героиню сделала))
Видимо ты свои мечты на мне отрабатываешь

здорово!!!!
а колясочку же эту много кто показывал и уже прикупил в в ноябрятах! мне она тож нравится, но увы сердце отдано другой

Жень, а у вас газ? может на кухне с газом сушить? дверь закрыть и устроить там пипец душиловку для белья)))
С покупочкой!

ну таксь датчиком же они вертят крутят)) видимо так и видят!
Нет, Ириш, у нас электричество я пока деток нет включила обогреватель перед сушилкой вот блин, никогда не думала что это проблемой будет
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девули и всем спасибки
Крестины прошли хорошо! я держала на руках пупса и вот даже уже не помню совсем , чтоб мои были такие! Даже грустно от этого стало... как же быстро растут детки!
Но еще сильнее захотелось маленькую крохотуську!
Крестили мы в казанском соборе, моих там же крестили! после поехали дамой к крестникам! я там так налопалась и обпилась... что когда стали уходить мне туфли жали пипец как короче жестячно у меня ноги отекают!
Как здоровоооо не тяжело тебе было малыша держать? Не плакали они?
Береги себя, не пей много!
А я вот иногда по носкам вижу, снимаю, а там тааакущий след

Сегодня забрала больничный и справку, что встала на учет до 12 недели только вот оказывается врач моя заболела, а когда выздоровеет в отпуск уйдет, так что кажется мне что до родов я ее уже не увижу))) вот только не приятно что нас будут по другим врачам разбрасывать (((
Psilda вне форума  
Old 08.10.2012, 09:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, неее держать было не тяжело! Но руки затекли! хотя меня предупредили, что я могу и сидя держать)))
мой крестник прпукался у меня на руках- накакл и уснул)) и вел себя тихооо и крестница мужа - оказалась активной девулей)) пищала немного! но правда они уже и есть хотеть начинали!

Если честно сначало даже стремновато на руки было брать! но в принципе быстро освоилась!
муж сказал, что все помнит и может и таскать и переодевать с закрытыми глазами))))

а я встала на учет после 12 недель - мне справка не полагается)))
ой, я тож не люблю вот такие смены врачей! в тот раз моя тоже была на больничном, но хоть моя медсестра была, которая в принципе мной и занималась!
после родов снова ей, ну и врачу презентую чего-нибудь!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 09:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, и спасибки!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 09:28
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики!!!!!
а мы заказали вот такой комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на выписку и на следующую зиму, коляску тоже хотим зиппи, только не можем с цветом определиться, в магазинах выбора нет...
masha_ak вне форума  
Old 08.10.2012, 09:28
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы. ПИришка с неделькой и с удачными крестинами!
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2012, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем приветы. ПИришка с неделькой и с удачными крестинами!
пасибки)))
Саш, все забываю твой мега пуз прокомментить! большунишки! это раз! а двас- че это ты наговаривала, что ты крупная! врунишка
Саш, а какой у тебя рост? ты кажешься высооооокой!
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 09:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики!!!!!
а мы заказали вот такой комбинезон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], на выписку и на следующую зиму, коляску тоже хотим зиппи, только не можем с цветом определиться, в магазинах выбора нет...
я так поняла это 68 размер будет??? многовастооооо
хотя наверное пупса в одеяле в этот конверт???
ПИришка вне форума  
Old 08.10.2012, 09:35
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Как мило))) так уже хочется малыша поняньчить уииииии..))))))
Psilda вне форума  
Закрытая тема