Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2014, 13:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Уйду совсем или уйду в магазин без тебя- это разные вещи.
А я теперь угрожаю- по жопе дам. Но не даю, не до конца выпрашивает, сама себе удивляюсь, даже и не хочется лупить. Обзываюсь только: сколопендра ты, говорю.

Ой в продолжение ужасам, при разводе родителей мама всерьез говорила, что мы будем жить с чужой тётей. Это и правда жуть жуткая.
Не, я не обижаюсь. Я же не ушла совсем, а не взяла его в магазин. Он знал это, и ему там ничего не надо было, за компанию хлеба купить спуститься, а в наказание ушла одна, типа потому что неприятна его компания. Я по большому счёту на самом то деле и не обиделась. Принципиально просто.

Может и хорошо, что Даня жадничать начал, ты же говорила, что раньше наоборот легко все отдавал. Это может просто этап развития такой.

Я медосмотр прохожу, злая уже как собака. Никто ничего не смотрит кроме гинеколога, а в каждый кабинет очередь отстой, чтоб печать шлепнуть. А даже у кого жалобы есть - приходите на платный прием. Вот к чему такая диспансеризация? Из полезного только анализы и флюшка.
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2014, 13:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я медосмотр прохожу, злая уже как собака. Никто ничего не смотрит кроме гинеколога, а в каждый кабинет очередь отстой, чтоб печать шлепнуть. А даже у кого жалобы есть - приходите на платный прием. Вот к чему такая диспансеризация? Из полезного только анализы и флюшка.
Наша медицина это фантастика, ещё и облают тебя злые тетки.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 13:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привети.
Аня,бредовая диспансеризация.У нас в обычной поликлинике хорошо проверяют,залезут везде куда залезть можно.
Женя,рада за тебя!!!!Пусть теперь только хорошая полоса будет!

У Лешки гемоглобин низкий,сказали от меня т.к у меня 98.И подниматься не хочет(((

Добавлено через 4 минуты

А еще у меня доча весит 11.900,выглядит ужасно.Настолько тощая ващеее,чувствует себя замечательно и ест хорошо, но набирает очень плохо.
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привети.
Аня,бредовая диспансеризация.У нас в обычной поликлинике хорошо проверяют,залезут везде куда залезть можно.
Женя,рада за тебя!!!!Пусть теперь только хорошая полоса будет!

У Лешки гемоглобин низкий,сказали от меня т.к у меня 98.И подниматься не хочет(((
Привет!!! Ешь гематоген и запивай гранатовым и яблочным соком. Следи, чтобы молочное при этом не употреблялось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А еще у меня доча весит 11.900,выглядит ужасно.Настолько тощая ващеее,чувствует себя замечательно и ест хорошо, но набирает очень плохо.
Моя тоже тощая и весит столько же, только при этом и не ест толком. Мясо вообще избегает.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 13:22
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Ешь гематоген и запивай гранатовым и яблочным соком. Следи, чтобы молочное при этом не употреблялось.
Совсем без молочки?

Добавлено через 3 минуты

Жень,вот с мясом у нас тоже беда.В основном выковыривает.Только пельмешки может так слопать,курицу надо запрятать так что бы и на курицу похоже не было,само мясо может кусочек один слопать и все,фрикадельки в супе не ест.Вот ежики нормально на днях слопала.Жопка в общем.
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 13:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем без молочки?
В этот прием пищи нельзя. Железо с кальцием не усваивается. Через час-два можно. Гречку с молоком нельзя готовить.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 13:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А рост у вас какой?

Добавлено через 1 минуту

Ааа,понятно.Спасибо!
Я гречку не люблю.Печень готовила на днях....пря фу-фу для меня.((((Зато домашние покушали.
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 13:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,вот с мясом у нас тоже беда.В основном выковыривает.Только пельмешки может так слопать,курицу надо запрятать так что бы и на курицу похоже не было,само мясо может кусочек один слопать и все,фрикадельки в супе не ест.Вот ежики нормально на днях слопала.Жопка в общем.
Я покупаю детские сосиски, местную колбасу, где (судя по составу) есть говядина и свинина, и пюрешки Тёма с говядиной. Это всё моя ест. Иногда гречку с фаршем ест немножко. А так мясо учует и говорит "фууу", вообще к нему не притрагивается.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 13:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати на гематогене противопоказание ГВ.Не пойму почему.

Добавлено через 51 секунду

А пюрешка она так ест?Или ты мешаешь с чем то?
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А рост у вас какой?

Добавлено через 1 минуту

Ааа,понятно.Спасибо!
Я гречку не люблю.Печень готовила на днях....пря фу-фу для меня.((((Зато домашние покушали.
Рост 93 см. Ну и не ешь печень и гречку. Говядину Гематогеном закусывай. ))))) В помидорах ещё железа можно найти.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кстати на гематогене противопоказание ГВ.Не пойму почему.

Добавлено через 51 секунду

А пюрешка она так ест?Или ты мешаешь с чем то?
Как всегда- аллерген и кому-то риск переизбытка железа. Смотри по Лёшке, может и не быть ничего.
Пюре любит из банки есть, как консерву Иногда как перекусы использую, когда она ничего не хочет, но что-нибудь просит.
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 13:33
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У вас рост пониже нашего.Моя 102см и вес такой как у вас.Вот и выглядит как тощик.
Может моей тоже попробовать пюрешка купить.

Да Лешка у меня, ттт, реакцию не на что не дает.
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 14:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет!

Светик, я пила витамины для беременных, в них большая жоза железа. Но у Крис при этом появились запоры. Может от железа в пище такого не будет, но все равно начинай с маленьких порций. Еще свекла вроде полезна.

У Леры сейчас аппетит хороший. Вдруг резко улучшился с приемом мультитабса. Может совпало. А может и нет

Добавлено через 1 минуту

Пюрешки тема я тоже люблю)))))))) только солить их надо. Кстати, хорошая идея с перекусом!

Добавлено через 4 минуты

А рыбу любят ваши вегетарианки?
Фасоль, горох, орехи?
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 14:09
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А рыбу любят ваши вегетарианки?
Фасоль, горох, орехи?
Рыбу вообще не признает, фасоль не предлагала, но горох и орехи тоже фу ей
Матрёшко вне форума  
Old 27.10.2014, 14:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда мяса не ем неделями отлично себя чувствую. иду к вегетарианству прям активно. сьем что-то мясное и у меня все пузо прям болит - от желудка, весь кишечник, все бока....бэээээ. получается я утром ем мюсли или творог, на работе кашу или картофан с салатом, вечером льняную муку с кефиром или горячие бутеры с сыром. фрукты. но дома мясо готовлю. детей перестала заставлять его есть.

за неделю до сдачи крови начала пить витамины и железо фенюльс кажется. взяли - гемоглобин 138. в жизни не было такого, всегда меня мясом пичкали и низкий был. гранаты и яблоки наше все.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2014, 14:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот интересно, мужики хоть раз в своей жизни испытывают муки совести за то, что они плохие отцы?
Что бы мы ни делали, как ни старались, всё-равно найдется кто-нибудь, кто заставит почувствовать себя говноматерью. А ведь невозможно всё время быть начеку и делать всё правильно. тем более как правильно никто толком и не знает. К чему это я. Вот моя тётя считает, что то, что я сплю с Тоней в одной кровати- крайне плохо и потом чревато психическими проблемами у ребенка. При чем это всё основано на словах каких-то умных людей, которых она всё время слушает. При том, что у неё самой детей нет. А мне вот дороже то, что ребенку очень необходимо мое внимание перед сном и ей нужно знать, что я тут же рядом сплю для её спокойствия. И мне казалось, что я хоть в этом правильно поступаю, при том, что мой ребенок и так обделен изначально, а вот нет, оказывается. Лучше отселить дитя и пусть она сама справляется со своими мыслями. Вот так вот. И кто я после этого.
Хииии.насмешила. а то взгрустнулось мне. Яна домой взяла после обеда. Утром никак не отлепляется от меня. Едем в сад весело.раздеваемся хорошо.а потом.постой рядом.посиди и т.д. за ноги обнимает. Сегодня взвинтились с ним оба. Лена.блин.орет.в институт к первой паре.а мне Вадима собирать тащить. Оставила с ней.перенервничала.а пришла.а она уже не спешит. Ёпть.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Не, я не обижаюсь. Я же не ушла совсем, а не взяла его в магазин. Он знал это, и ему там ничего не надо было, за компанию хлеба купить спуститься, а в наказание ушла одна, типа потому что неприятна его компания. Я по большому счёту на самом то деле и не обиделась. Принципиально просто.

Может и хорошо, что Даня жадничать начал, ты же говорила, что раньше наоборот легко все отдавал. Это может просто этап развития такой.

Добавлено через 2 минуты

Анют.я тоже могу в магаз сгонять одна если Ян сразу собираться не начал.а потом на меня одетую лезет.что со мной пойдет. Тут уж орет не орет.только время терять. Пусть в следующий раз соображает быстрее.

Добавлено через 1 минуту

Я детей чота и не пугаю ничем.

Добавлено через 3 минуты

В вегетарианстве я вас не поддерживаю.особенно в отношении растущих организмов.хоть из баночки.но обязательно считаю надо давать. Но глядя на Лену понимаю.что ей без мяса комфортно уже. Самое трудное.как она говорит.было проститься с сосисками))))) они ей и сейчас снятся как она их ест))))
Ket вне форума  
Old 27.10.2014, 14:53
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы с Евой спали лет до 5 точно, с 6 она прибегала к нам до недавнего совсем времени регулярно. сейчас редко, но когда в кровати вити нет, может залезть. даник засыпает иногда у себя, но в основном со мной. витя потом его относит но он обратно прибегает). не видимся целыми днями, хоть ночью пообниматься.

Добавлено через 13 минут

Кэт, очень все непонятно и неоднозначно, есть и сторонники, и противники. почитаешь сторонников - удивляешься, зачем мы вообще едим мясо. почитаешь противников - задумываешься как вегитарианцы живут вообще, детей здоровых рожают. я правды не знаю. поэтому свою семью (да и свой организм) не заставляю и не навязываю. наготовлено. хотите - кушайте на здоровьичько. не хотите - не кушайте на здоровьичко.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2014, 15:06
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,я тут пила ферум лек.Реакции у Лешки не было,но у меня по крови серьезные нарушения пошли.Там что то сама структура клеток стала меняться из-за дефицита железа,хотя при Б было нормально все.
Нее,рыбу не ест,горошек ест,но мало очень,орехи редко.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Кэт, очень все непонятно и неоднозначно, есть и сторонники, и противники. почитаешь сторонников - удивляешься, зачем мы вообще едим мясо. почитаешь противников - задумываешься как вегитарианцы живут вообще, детей здоровых рожают. я правды не знаю. поэтому свою семью (да и свой организм) не заставляю и не навязываю. наготовлено. хотите - кушайте на здоровьичько. не хотите - не кушайте на здоровьичко.
Правильная позиция.
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 15:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мне тоже без мяса хорошо жилось. И думалось тогда, что зачем оно это мясо нам нужно)) но сейчас ,при гв , я така гололная, что сейчас без мяса никак)))
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2014, 15:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мне тоже без мяса хорошо жилось. И думалось тогда, что зачем оно это мясо нам нужно)) но сейчас ,при гв , я така гололная, что сейчас без мяса никак)))
Да,ГВ заставляет все время жевать.
fantomik вне форума  
Old 27.10.2014, 15:24
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня у Марка тоже гемоглобин низкий, но не знаю какой, не сказала врач.
И тоже мясо только в пельменях. И тому подобном. Остальное запихивать надо. Но зато в саду все ест. На сад и рассчитываю))

Я сплю с Марком и мне нравится. Плохо, что муж от нас сбежал. Но есть ощущение, что ему тоже нравится без нас. Я думаю, чтоб его перекладывать, но нам с ним так хорошо)))
Nyuta вне форума  
Закрытая тема