![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привети.
Аня,бредовая диспансеризация.У нас в обычной поликлинике хорошо проверяют,залезут везде куда залезть можно. Женя,рада за тебя!!!!Пусть теперь только хорошая полоса будет! У Лешки гемоглобин низкий,сказали от меня т.к у меня 98.И подниматься не хочет((( Добавлено через 4 минуты А еще у меня доча весит 11.900,выглядит ужасно.Настолько тощая ващеее,чувствует себя замечательно и ест хорошо, но набирает очень плохо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Моя тоже тощая и весит столько же, только при этом и не ест толком. Мясо вообще избегает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Жень,вот с мясом у нас тоже беда.В основном выковыривает.Только пельмешки может так слопать,курицу надо запрятать так что бы и на курицу похоже не было,само мясо может кусочек один слопать и все,фрикадельки в супе не ест.Вот ежики нормально на днях слопала.Жопка в общем. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Пюре любит из банки есть, как консерву ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Светик, я пила витамины для беременных, в них большая жоза железа. Но у Крис при этом появились запоры. Может от железа в пище такого не будет, но все равно начинай с маленьких порций. Еще свекла вроде полезна. У Леры сейчас аппетит хороший. Вдруг резко улучшился с приемом мультитабса. Может совпало. А может и нет ![]() Добавлено через 1 минуту Пюрешки тема я тоже люблю)))))))) только солить их надо. Кстати, хорошая идея с перекусом! Добавлено через 4 минуты А рыбу любят ваши вегетарианки? Фасоль, горох, орехи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда мяса не ем неделями отлично себя чувствую. иду к вегетарианству прям активно. сьем что-то мясное и у меня все пузо прям болит - от желудка, весь кишечник, все бока....бэээээ. получается я утром ем мюсли или творог, на работе кашу или картофан с салатом, вечером льняную муку с кефиром или горячие бутеры с сыром. фрукты. но дома мясо готовлю. детей перестала заставлять его есть.
за неделю до сдачи крови начала пить витамины и железо фенюльс кажется. взяли - гемоглобин 138. в жизни не было такого, всегда меня мясом пичкали и низкий был. гранаты и яблоки наше все. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Анют.я тоже могу в магаз сгонять одна если Ян сразу собираться не начал.а потом на меня одетую лезет.что со мной пойдет. Тут уж орет не орет.только время терять. Пусть в следующий раз соображает быстрее. Добавлено через 1 минуту Я детей чота и не пугаю ничем. Добавлено через 3 минуты В вегетарианстве я вас не поддерживаю.особенно в отношении растущих организмов.хоть из баночки.но обязательно считаю надо давать. Но глядя на Лену понимаю.что ей без мяса комфортно уже. Самое трудное.как она говорит.было проститься с сосисками))))) они ей и сейчас снятся как она их ест)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Евой спали лет до 5 точно, с 6 она прибегала к нам до недавнего совсем времени регулярно. сейчас редко, но когда в кровати вити нет, может залезть. даник засыпает иногда у себя, но в основном со мной. витя потом его относит но он обратно прибегает). не видимся целыми днями, хоть ночью пообниматься.
Добавлено через 13 минут Кэт, очень все непонятно и неоднозначно, есть и сторонники, и противники. почитаешь сторонников - удивляешься, зачем мы вообще едим мясо. почитаешь противников - задумываешься как вегитарианцы живут вообще, детей здоровых рожают. я правды не знаю. поэтому свою семью (да и свой организм) не заставляю и не навязываю. наготовлено. хотите - кушайте на здоровьичько. не хотите - не кушайте на здоровьичко. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Кать,я тут пила ферум лек.Реакции у Лешки не было,но у меня по крови серьезные нарушения пошли.Там что то сама структура клеток стала меняться из-за дефицита железа,хотя при Б было нормально все.
Нее,рыбу не ест,горошек ест,но мало очень,орехи редко. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у Марка тоже гемоглобин низкий, но не знаю какой, не сказала врач.
И тоже мясо только в пельменях. И тому подобном. Остальное запихивать надо. Но зато в саду все ест. На сад и рассчитываю)) Я сплю с Марком и мне нравится. Плохо, что муж от нас сбежал. Но есть ощущение, что ему тоже нравится без нас. Я думаю, чтоб его перекладывать, но нам с ним так хорошо))) |
![]() |