![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
должны. объясняю почему. кто рожал уже знает, что в родилке 2 отделения чистое и грязное, если ты прошла все обследования анализы мазки, и твой муж сделал флю и анализ крови на группу,тебя полодат в чистое. А если нет то в грязное, а там лежат те у кого ВИЧ СПИД гепатит тубик и все остальное. Вот поэтому по приказу,даже в обменной карте есть строки под все это дело
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
причем теперь результаты анализов из платных лабораторий не учитывают( а я всю БЕ в инвитро ходила) я поэтому в среду в жк ездила па вич и сифилис сдаваться, еще и паспорт требуют!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте я в первый раз слышу что мужу ничего не надо сдавать если партнерские роды! Так что Юль ты уточни, а то вдруг они просто забыли сказать! А лысый все про расческу: слушайте если я стоматолога не пройду че мне за это будет????
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но что будет, не знаю ![]() |
|
![]() |