Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 22:26
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Нет, получается это вчера в ночном было.
сегодня может ход какой этой теме дадут.
Может раздуют проблему.
Маруся_ вне форума  
Old 13.05.2012, 22:27
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Предлжение руки и сердца конечно клевое - только порадоваться можно.
У меня лично все по простому было, типа: пошли распишемся что ли, ну пошли. пошли и расписались.
А у людей все красиво.
Гуся жалеть, я думаю, не стоит. Если ему с Фео хорошо. даже пусть она позволяет себя любить, он от этого тоже счастлив.
не верю, что Фео залетела. только если расчетливо заБ.
согласна со всем!!
Фиорина вне форума  
Old 13.05.2012, 22:27
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, получается это вчера в ночном было.
сегодня может ход какой этой теме дадут.
Может раздуют проблему.
аааа а ночной я и не смотрела,понятно спс
Яна вне форума  
Old 13.05.2012, 22:30
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не, там от родителей чего-то перепало. Но видать Женька то думала, что она Гуся. а он там даже не прописан.
понятно..
что-то я все самое интересное просмотрела,кроме предложения и не видела больше ничего.
Яна вне форума  
Old 13.05.2012, 22:39
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

На самом деле предложение такое позитивное, а завистливые тетки такие мерзкие, что их и смотреть не стоило. Столько высказываний, столько негатива было. все таки надо быть добрее, даже если и расчет, хоть порадоваться и пожелать людям, чтоб расчет был верным....
Маруся_ вне форума  
Old 14.05.2012, 00:05
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

посмотрела сегодняшнюю серию - все только и льют грязь друг на друга,сплошной негатив
Яна вне форума  
Old 14.05.2012, 16:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ульяновск?????? так нет хаты в Москве?)))) а когда это было то? когда показывали? вот это даааа....т.еон здесь снимает что ли? ничего не понимаю
точно у него родители в Москве живут и сестра отдельную хату в Мск имеет, а Антону мол купят когда женится. Я думаю нет у Фео беременности это раздули уже завистники типа ИА (у которой кстати так дочка замуж вышла). Антон самое то для Фео - и вроде ножки целует, и желания исполняет и куда не надо не лезет. Но мне прямо так жаль, когда она его откровенно затыкает Я согласна с большинством - он ее любит, она - нет, но кстати, доказано жизнью, что браки по расчету крепче, чем по любви.

Цитата:
На самом деле предложение такое позитивное, а завистливые тетки такие мерзкие, что их и смотреть не стоило. Столько высказываний, столько негатива было. все таки надо быть добрее, даже если и расчет, хоть порадоваться и пожелать людям, чтоб расчет был верным....
мне тоже понравилось предложение
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 14.05.2012, 18:03
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я последний месяц смотрела дом, когда в больнице оставалась на ночь, и соседка его смотрела, так что теперь знаю все новости! :D
Salea вне форума  
Old 14.05.2012, 18:16
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
точно у него родители в Москве живут и сестра отдельную хату в Мск имеет, а Антону мол купят когда женится. Я думаю нет у Фео беременности это раздули уже завистники типа ИА (у которой кстати так дочка замуж вышла). Антон самое то для Фео - и вроде ножки целует, и желания исполняет и куда не надо не лезет. Но мне прямо так жаль, когда она его откровенно затыкает Я согласна с большинством - он ее любит, она - нет, но кстати, доказано жизнью, что браки по расчету крепче, чем по любви.
Думаю не так важно Ульяновск или Москва, если родители богатые и подарят квартиру в Москве. В других городах тоже обеспеченные люди есть со своим бизнесом и достатком. Другой вопрос они могут Фео туда не прописать, а я так понимаю ей нужна прописка в Москве....

Old 14.05.2012, 18:55
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Думаю не так важно Ульяновск или Москва, если родители богатые и подарят квартиру в Москве. В других городах тоже обеспеченные люди есть со своим бизнесом и достатком. Другой вопрос они могут Фео туда не прописать, а я так понимаю ей нужна прописка в Москве....
она я так понимаю и это предугадала , вроде как они с Пынзарями в светлом будущем собираются строить дома по соседству за городом, я думаю если она туда даже копеечку вложит потребует прописать
Old 14.05.2012, 18:56
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

наконец Дом-2 поживее стал, а то я постоянно засыпала на начале эфира
Old 14.05.2012, 18:57
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Струна волосню нарастила)))))
Old 14.05.2012, 19:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да ну? оооо,а есть фоты?
Яна вне форума  
Old 14.05.2012, 19:19
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

да уже сегодня в вечернем наверное покажут, в принципе несильно отличается от нынешней
Old 14.05.2012, 23:10
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

сейчас наткнулась на новости по Москва 24,там Джикию и Калганова показывали. они какие-то махинации с машинами проводят. Правда я толком не поняла какие,тк попала на последние 3 минуты репортажа)) ДД сплошной криминал )))))
Яна вне форума  
Old 14.05.2012, 23:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой блин Женька и Дашка в одинакавых платьях
ну хоть бы одна переоделась
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 23:25
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мастерко и Струна - клоны Фео и Даши
тока оч подпорченный продукт
Мирная вне форума  
Old 14.05.2012, 23:27
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

да да,посмотрела щас на струну - ну вобще ничего ей эти волосы не дали,какая была,такая и осталась,Лерке больше идет))))
а эти 2 кукушки фео с дашей я не могуууу, я так смеялась))))))))))) и главное фео сидит борщ ест в таком вечернем платье и космы прям в суп чуть ли не лезут)))) ой я не могу на них)))))) смешно они смотрятся иногда со своимэтим тюнингом и нарядами)))
Яна вне форума  
Old 14.05.2012, 23:27
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Ей хорошо, особенно на фоне Мастерко , но ядом они хлещут, змеи отдыхают!
Луч солнца вне форума  
Old 14.05.2012, 23:29
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ей хорошо, особенно на фоне Мастерко , но ядом они хлещут, змеи отдыхают!
а мне наоборот кажется, что мастерко хоть как то изменилась,а струна что сделала,что нет,разницы особой не вижу
Яна вне форума  
Закрытая тема