![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На самом деле предложение такое позитивное, а завистливые тетки такие мерзкие, что их и смотреть не стоило. Столько высказываний, столько негатива было. все таки надо быть добрее, даже если и расчет, хоть порадоваться и пожелать людям, чтоб расчет был верным....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас наткнулась на новости по Москва 24,там Джикию и Калганова показывали. они какие-то махинации с машинами проводят. Правда я толком не поняла какие,тк попала на последние 3 минуты репортажа)) ДД сплошной криминал )))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да,посмотрела щас на струну - ну вобще ничего ей эти волосы не дали,какая была,такая и осталась,Лерке больше идет))))
а эти 2 кукушки фео с дашей я не могуууу, я так смеялась))))))))))) и главное фео сидит борщ ест в таком вечернем платье и космы прям в суп чуть ли не лезут)))) ой я не могу на них)))))) смешно они смотрятся иногда со своимэтим тюнингом и нарядами))) |
![]() |