Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2013, 17:36
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Наташу поздравляю с рождением сыночка!!!! Наконец-то процесс пошел у нас )))
Может там и Оливочка уже родила?! Чтото сегодня не выходила она )

А мы с утра дочу водили в парк на атракционы )) Нагулялись вдоволь...

Еще сегодня мужа родного брата жена родила мальчика утром, так волнительно, мы вчера еще сидели с ней за столом (сватали племянницу) и говорили о родах, все думали кто из нас раньше, ( у нее 15 срок а у меня 17-го)и вот с утра такая новость )) Мальчика родила 4 кг Правдо тяжело рожала, сама не оч крупная, в общем выдавливали ей, сердцебиения практически не было уже у малыша, но потом слава богу все разрешилось хорошо, сейчас уже нормик
Поздравляем мужа с племянником! Хорошо что все хорошо! да я тоже уже надеюсь что у нас процесс пойдет, но мы как-то не торопимся совсем(((
Mammo4ka вне форума  
Old 14.07.2013, 17:39
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляем мужа с племянником! Хорошо что все хорошо! да я тоже уже надеюсь что у нас процесс пойдет, но мы как-то не торопимся совсем(((
Спасибо Он теперь меня донимает, когда поедем когда поедем
Ему уже тоже хочется поскорее, что ж у брата родился а у нас еще нет
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2013, 18:33
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!!
Оливка вне форума  
Old 14.07.2013, 19:00
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Поздравляю с племянником! Хорошо что все закончилось нормально!!! Я сейчас еду на осмотр и очередное КТГ, а завтра с утра на УЗИ и в РД потому что больше нет моих сил!!! Завтра дежурит очень хорошая врач надеюсь на нее если что...так что держите за нас кулачки, как рожу попробую выйти на связь. Всем тоже удачи!!!
А смотрят тебя на кресле? Удачи на осмотре и завтра в рд!
Mammo4ka вне форума  
Old 14.07.2013, 19:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!!!

Тебе удачи! Легких родов, пусть после осмотра все начнется само по себе, ну или сегодня ночью
Будем ждать новостей!!!
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2013, 19:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марин, а у тебя животик маленький? Почему так долго мальчик засиделся? Может вес набирает )
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2013, 20:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.07.2013, 20:35
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Марина, удачи! Держу кулачки! Видимо, малышу хорошо в животике, раз не спешит ))
Леськ@ вне форума  
Old 14.07.2013, 20:40
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
девочки, я вся извелась((( целый день тошнит, начала читать в инете это один из признаков начала родов... якобы открытие шейки сопровождается тошнотой, но если у меня открывается шейка, то где схватки то?((( болезненных ощущений нет, только иногда напрягается живот... что делать то?! в жк завтра идти...а толку? она открытие смотреть не будет, ктг сделает и то может быть, тк я записана на пятницу... или дождаться мужа сейчас с работы и в рд поехать съездить? Но с нашей загруженностью они вряд ли без схваток меня примут, а если и примут то просто простимулируют...
Ань, тут вообще не понятно, является ли тошнота признаком открытия шейки. В первую Б меня перед родами не тошнило. Я пришла на прием и дней пять уже перехаживала, врач посмотрела, сказала, что открытия еще нет. А через 10 минут после осмотра я пришла домой и начались схватки.
Меня тоже третий день тошнит. В РД лучше ехать со схватками, зачем тебе стимуляция.
Леськ@ вне форума  
Old 14.07.2013, 20:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Ань, тут вообще не понятно, является ли тошнота признаком открытия шейки. В первую Б меня перед родами не тошнило. Я пришла на прием и дней пять уже перехаживала, врач посмотрела, сказала, что открытия еще нет. А через 10 минут после осмотра я пришла домой и начались схватки.
Меня тоже третий день тошнит. В РД лучше ехать со схватками, зачем тебе стимуляция.
ну вот и я о том же, что стимуляция ни к чему, а если вдруг тошнота свидетельство открытия шейки, то это же плохо, надо вызывать схватки
Mammo4ka вне форума  
Old 14.07.2013, 20:54
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали.
Uhh вне форума  
Old 14.07.2013, 21:10
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Ань, а завтра тебя точно не посмотрят? Или точнее - почему смотреть не будут? Ты скажи мож что странные ощущения... Думаю врач обязательно должен шейку посмотреть. Вон в прошлый раз я в жк была и пришла женщина на прием без очереди - типа что то странное и врач ей шейку посмотрела - оказалось что рожает! И скорую вызвали.
она скорее отправит в рд сразу смотреть чем сама будет смотреть... ну я сегодня ночь еще посмотрю как будет, и если что пойду завтра в жк. Хотябы спрошу - за спрос же денег не берут...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.07.2013, 21:12
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обязательно спроси! Вдруг все норм и просто самочувствие такое. Смысл тогда тащиться в рд??? Тебе плохо и так, так еще и эта суета...

Мы сегодня кроватку собрали))) я сразу матрасик заказала (убедилась что кроватка нормальная). Могу сказать, что в однушке тяжеловато-тесновато((( Эх(((
Uhh вне форума  
Old 14.07.2013, 21:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой девочки,у меня тож голова седни чумная такая((ужас как болит(((
Анют ты главное не паникуй,мне чет кажется что не Оно.
*Flower Life* вне форума  
Old 14.07.2013, 22:01
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ТОшнота не обязательно признак открытия шейки, а боли при открытии в любом случае будут, это на начальном этапе их может не быть или слабые, если начнет активно открываться, то и схватки начнутся огого, так что такое не пропустишь!!!
ГНе нужно в Рдж ехать, зачем тебе стимуляция. Не торопись и ребеночка не торопи, он сам решит когда ему появиться
Lyuka вне форума  
Old 14.07.2013, 22:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
ну вот и я о том же, что стимуляция ни к чему, а если вдруг тошнота свидетельство открытия шейки, то это же плохо, надо вызывать схватки
Ань, тошнит обычно, когда уже большое открытие, но тогда ты уже полюбас должна схватки чувствовать. Спроси завтра в жк в какой рд они щас направления дают, чтобы понять, куда тебя скорая повезет если что. Или сгоняй завтра в рд, они тебя просто посмотрят, если нет ничего, поедешь домой спокойная.
Ой, даже не верится, что меньше 2х недель назад сама еще пузанчиком была и переживала также
Наташу с малышом скорейшего возвращения домой, молочка, здоровья, чтоб животик не болел!
Траляля вне форума  
Old 14.07.2013, 23:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ой девочки,у меня тож голова седни чумная такая((ужас как болит(((
Анют ты главное не паникуй,мне чет кажется что не Оно.
Да я вроде не паникую))) а вроде и паникую)) сама не пойму)
Цитата:
ТОшнота не обязательно признак открытия шейки, а боли при открытии в любом случае будут, это на начальном этапе их может не быть или слабые, если начнет активно открываться, то и схватки начнутся огого, так что такое не пропустишь!!!
ГНе нужно в Рдж ехать, зачем тебе стимуляция. Не торопись и ребеночка не торопи, он сам решит когда ему появиться
Я просто переживаю, что может и не быть родовой деятельности, а шейка откроется.. Так может быть?)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ань, тошнит обычно, когда уже большое открытие, но тогда ты уже полюбас должна схватки чувствовать. Спроси завтра в жк в какой рд они щас направления дают, чтобы понять, куда тебя скорая повезет если что. Или сгоняй завтра в рд, они тебя просто посмотрят, если нет ничего, поедешь домой спокойная.
Ой, даже не верится, что меньше 2х недель назад сама еще пузанчиком была и переживала также
Наташу с малышом скорейшего возвращения домой, молочка, здоровья, чтоб животик не болел!
Танюш, в жк они сначала обзванивают роддома и спрашивают о свободных местах, этим завтра никто для меня заниматься не будет, потому что мне не срочно((( а в рд меня отпустят домой то потом? Срок во вторник... Да и муж работает, а ехать своим ходом только до 17го близко. В общем надо себя чем то занять и тогда может не буду об этом думать. Я вроде поела и не тошнит...
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 00:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Танюш, в жк они сначала обзванивают роддома и спрашивают о свободных местах, этим завтра никто для меня заниматься не будет, потому что мне не срочно((( а в рд меня отпустят домой то потом? Срок во вторник... Да и муж работает, а ехать своим ходом только до 17го близко. В общем надо себя чем то занять и тогда может не буду об этом думать. Я вроде поела и не тошнит...
Не, я знаю, что они обзванивают, но просто они могут сказать куда щас чаще всего отправляют.
Не переживай, все будет хорошо, не пропустишь ничего, максимум через 2 недели и тебя будем поздравлять Если уж прям совсем тревожно, то воду и тапочки в пакетик и вперед на осмотр в рд! Конечно отпустят, тем более у них аншлаг там, могут на день предложить остаться
Траляля вне форума  
Old 15.07.2013, 00:35
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Не, я знаю, что они обзванивают, но просто они могут сказать куда щас чаще всего отправляют.
Не переживай, все будет хорошо, не пропустишь ничего, максимум через 2 недели и тебя будем поздравлять Если уж прям совсем тревожно, то воду и тапочки в пакетик и вперед на осмотр в рд! Конечно отпустят, тем более у них аншлаг там, могут на день предложить остаться
Да, я легла в кровать и решила что буду сидеть до последнего)))) никакой паники!))) как начнется так и начнется. Это уже от безделия видимо просто. 19го направят и лягу тогда.
Mammo4ka вне форума  
Old 15.07.2013, 01:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Наташу от души поздравляю с малышом! Побольше молочка и спокойных ночек!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Оксана, а как ты себя после бассейна чувствуешь? Мне вот в самом хватке хорошо, такая легкость. Но как выходишь, как-будто килограмм 20 к ногам привязали и живот сразу тяжеленный
Юль, у меня вроде нет такого, усталость только чувствуется, до дома доезжаю и сваливаюсь часик-два полежать)

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А мне сегодня колясочку привезли,сходила в парикмахерскую,теперь осталось в среду сделать педикюр и я готова ждать встречи)))вот интересно что мне во вторник на узи скажут,очень надеюсь долго неходить,уж родить бы!а то тааак тяжко сил нет!
С колясочкой тебя!
Не торопись, походи еще немного, у тебя же еще долго достаточно до срока)

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
В 37 недель Б считается доношенной, поэтому после 37 недель роды могут начаться в любой момент. Со мной девочка лежала в РД, у неё именно с таких активных шевелений роды начинались... Точнее после таких шевелений на 3й день она родила)) Доча у неё так готовилась))
В 38 же недель доношенная беременность, а не в 37...

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А я пошла с сыном гулять, до магазина нормально дошла, а обратно думала - не дойду. Ноги-руки ватные, вся в испарине, как в обморок не грохнулась - сама не знаю. До дома на автопилоте дошли.
Что это сегодня день может какой неблагоприятный!
Ой, бедняга, может давление скакнуло?

Цитата:
Еще сегодня мужа родного брата жена родила мальчика утром, так волнительно, мы вчера еще сидели с ней за столом (сватали племянницу) и говорили о родах, все думали кто из нас раньше, ( у нее 15 срок а у меня 17-го)и вот с утра такая новость )) Мальчика родила 4 кг Правдо тяжело рожала, сама не оч крупная, в общем выдавливали ей, сердцебиения практически не было уже у малыша, но потом слава богу все разрешилось хорошо, сейчас уже нормик
Поздравляю с прибавлением в семействе! Крупный малыш родился

Цитата:
Удачи тебе!

Цитата:
Ань, ну мало ли из-за чего тошнота может быть, может съела что-то не то, не переживай раньше времени!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Вечер добрый!
Надо же, а у нас в ЖК шейку не смотрят врачи, не разрешают им. При малейших подозрениях только скорую вызывают и в РД отправляют.
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема