![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты в мисс? )))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка, классная у тебя диета, хлебная! Не взвешивалась? Или сюрприз потом будет?
![]() И с ветчиной Лесёну! ![]() Moreno, постараюсь не задерживать фотку! Ну так а когда ещё пить то, мои ж поздно ложатся, иногда муж раньше Кати засыпает! ![]() __olka__, спасибки! Глянула фотки, красота! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она была в день нашего отъезда. Мы еще Пару отеля прошлчпили в кальянной, нас аниматоры искали, а так и не нашли ![]() Добавлено через 1 минуту Чета коктейльчиками все дразнятся. Пойти и мне чтоль замутить. Муж как раз с работы пришел только |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тюменочка, с хорошим отдыхом!
![]() ![]() __olka__, мужу респект, ещё и в конкурсе успел поучаствовать! ![]() ![]() Я чё одна тут деревня дремучая ром с колой не пила? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуль супер а он футбол смотрит :-):-):-):-) поэтому не против Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты катринчик, надо как-нибудь мужа соблазнить на это дело, но он у меня тот ещё пивун, может и не согласиться! ![]() Тюменочка, ну ты ж у нас кормящая, тебе рано ещё бяку всякую пробовать, да и ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ПИришка, уснула чтоль наконец? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вы чего вчера тут избу-болтальню устроили? А я тупо уснула- никуда не выходила вечером. Жёнушка друга всё капризы выдаёт-надоело, мой потусил с ними, а я под предлогом что у Саши понос- не вышла. Да и надоели люди:-) Кстати, у Саши 2 дня жидковат стул. Не пойму причин. 3 дня назад,как раз эта мадам давала ей фрутоняню пюре- может от него? Не вода, но и слишком жидко, и по 3 раза в день. Ночь,ю норм..... Даша, Катя, мужчин ваших с Днюшками!!! Пириш, хлеб-да! А у нас говорят ещё вкуснее! У нас в городе своя хлебопекраня и вот когда тёпленького купишь-ммммммммм....... Не плач, у меня тоже весов нет. А я жру по ночам ![]() Морошка. Обожаю! Но только не спелую. Когда она уже мягко-оранжевая-бееееее:-) А 'зеленками' похрустеть-милое дело! Отчим пгинёс на днях- целую миску съела одна! Нина, ты не одна без рома:-) Я тоже не питла, меня не прикалывает. Я чистые напитки люблю. Вооооодочку ( лет 5 не пила:-) ), вино сухое, шампань, пивасик иногда. К коктейлям я равнодушна- меня раньше от них мутило:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
![]() Я опять свою пластинку включу, можно?! Короч вчера вика орала как бешеная я не выдержала дала нурофен, уложила спать и ушла к подружке на пивасик. И оооо чудо! Ребенок спал всю ночь ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Не травите деревенским хлебушком ![]() |
![]() |