![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ты ток со справкой то не тяни, у нас вот подать заявку до 21 мая можно на этот год, 22го уже комиссия и все, вроде как потом уже распределение состоится и шанс есть попасть, но очень мизерный, если только кто то откажется.
А увлажнитель зачем включаешь? Тропики создаешь?)) Летом итак влажность хорошая и он не нужен, я вынула увлажняющий фильтр и оставила ток очиститель и ионизатор. Юль, поздравляю вас с отказом от соски ![]() ![]() ![]() Тож попробуем без подгуза выходить на улицу. А дома пусть в подгузе, запах меня убивает. Дойду куплю соду сегодня и засыплю на ночь ковер ![]() У нас на улице тож жарища под 30 градусов, вчера в 17 пошли гулять и кира в песочнике одном была, красотаа))) Но дома прохладно, хорошо. Деревья, что от дома в 5 и более метров все таки защищают от солнца хорошо, да и балконы в обеих комнатах - они на себя все пекло берут, а дома тень и прохлада)) Чо говорить, я киру выношу на балкон когда - раздеваю))))) Дома прохладнее намного, балконы открываю, чтобы погреться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется так сухо у нас дома, в смысле воздух сухой, поэтому увлажнитель и работает. А дома Влада не просится в горшок? Добавлено через 2 минуты Хожу уговариваю Сашу поспать чуток, а она мне : мам, отань ( отстань) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет были с Темиком у дерматолога..высыпание на ногах прописали лечение..и я завтра иду к дерматологу...и позвонить нужно насчет путевки в садик а то уже с 26 по 28 будут выдавать путевки
Добавлено через 2 минуты а мы не просимся а если горшок подставляю то писает почти все время... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не знаю..не люблю его...а мама зеленого с деревни много привезла
![]() Вот думаю да,купить..жара ага..30-ка ![]() ![]() Только боюсь,чтобы он пальцы туда не запихал ![]() Марин,а телика нет на кухне ![]() Мои обычно мультики смотрели,или игрушек туда наношу..если зимой проветриваю..а ты кондиционер можешь на всю включить..минут на 10 хотя бы ![]() ![]() Спасибо,Ян ![]() Смотрю все в сад собрались ![]() Мы тоже не просимся на горшок,я сама сажаю и все ОК...сейчас промахов почти нет ![]() Увляжнитель-тоже как-то пробовала в жару включать..думала лучше будет..ага..сейчас.. наивная...мне показалось,что от него эффект сауны какой-то...ещё хуже....больше не включала ![]() Мы спим 2 часа уже..вроде даже сухой..и я поспала...но уже проснулась..а он все спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прив4т девочки
Мы гуляем без подгузов уже давно Про запах мочи...я сама не пробовала,тк мы ток в горшок ходим, и ковров у меня нет,кафель только Но слышала,что средство от щапахов кошек и собак,спрей такой,он оч хорошо помогает)) У кого ковры и деть написал тудаёпрям пшикаешь этой штучкой,поглатитель запахов от животных,и вуаля.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа, Марин, не просится на горшок. Надоел он видимо ей)) Когда сажаю - писает почти всегда, но счас жарко, пьет много и дует тоже много. Но чот стала орать, когда на горшок предлагаю, уговариваю и отвлекаю, тогда садится и писает. Но может через 15 минут надуть в трусы. Раньше хоть какала на горшок, а теперь на все говорит - "не")) Причем спрашиваешь, куда надо какать - "гошок" говорит, а все равно какает в подгуз. И писает туда же. Я плюнула покА, пусть в подгузе дома. Попробуем на улице без него. Там проще, написает и ладно, не надо бежать с щеткой, тряпкой, губкой, ср-вом какие нибудь и срочно затирать ее попис. Была б она одна, я можт и взялась бы за нее по полной, сажала каждые 15 минут. А так счас не хочу.
Причем на улице, в гостях терпит по 2-3 часа, на работу ко мне на днях ходили - она и поспала там в коляске, и поела, и все подгуз сухой. На унитаз ее посадила - пописала. На даче тож писала в унитаз и бегала с пустым подгузом. А дома как будто краник у нее не закрывается, иногда такое ощущение, что писает реально каждые 15 минут, хотя терпеть то умеет. Не знаю, с чем связано. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Да, я тож читала, но там химии стока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян,мне кажется...они реально понимают надо терпеть или нет...Вот дома он не часто писает...на горшок в основном...промахов сейчас почти нет.Идем за дочкой в школу..одеваю подгуз...все..за пол часа целый
![]() ![]() ![]() И сейчас больше 2 часов проспал сухой ![]() А в памперсе..разве будет такое.. так и тут понимает..что смысла нет терпеть и не терпит..мне кажется,как-то так ![]() Цитата:
А ковер у нас все равно на выброс был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоше кается,что в пампе они больше сикают. Я сама в шоке была,что Саша стала проситься на улице. Один раз правда прямо в песочницу насикала. Слышу потом девочка играет какая-то там и говорит: бабушка,смотри какой мокрый песочек,как пирожки хорошо лепятся
![]() Добавлено через 1 минуту но на сон я еще боюсь без пампов класть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марин,я на ночь пока не буду..но дневной хочу убрать в памперсе..будем пробовать без него... Ладно,пошли мы загорать...на улицу....дочку встречать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Чет времени и сил не было. Вчера уборкой вещей занималась А сегодня по ходу надолго отключили горячую воду дома, приехали к свекрови помыться Маме моей операцию сделали, паховая грыжа у нё была Вот к ней ездила в воскресенье, не вставала ещё. Сегодня уже потихоньку ходит. Два года мучалась, участковый терапевт всё остеохондроз ставила, даже в больницу на скорой ездила , тоже ничего не говорили. А тут уже приперло к хирургу сходила и вот операция У Литы вылезли зубы и теперь она - золотой ребенок)))) не кричит и не пакостничает, ходит на горшок)))) Добавлено через 1 минуту А я купила ваниш для ковров, почистить надо ковролин |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Марин, пусть все получится с садом ![]() я включаю увлажнитель тоже иногда, с ним прохладно так. у нас можно установить влажность сколько надо, ну т.е. она не будет выше, чем ты хочешь))) Ян, потом расскажешь как эффект от соды, здорово, если уберет запах ![]() Юля, маме скорейшего восстановления после операции! Литу с зубиками ![]() у нас сегодня Мирон в голос захохотал ![]() ![]() ходили гулять, Рома почти не убегал, хорошо себя вел ![]() Добавлено через 1 час 13 минут как всегда поговорю перед сном с собой ![]() муж принес икру красную, привезли ему с Владивостока, я поела, страшно так-то есть, надеюсь Мироше покатит она и никак на нем не отразится. ну вкуснааааяяя ![]() я бы уж и спать ушла, да решила пирог черничный испечь, стоит в печке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ммм икра,я бы тоше схомячила бутик с икрой
![]() ![]() ![]() |
![]() |