![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем приветик))))))))))))С недельками у кого они)))))))) ![]() ![]() Сегодня пойду исповедоваться, говорят это очень хорошо перед родами, т.к. мои грехи на ребенка не перейдут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
У нас метель и снега уже по колено... Дороги никто и не собирается чистить ![]() ![]() Еще и тело все чешется, уже замучилась. Врач сказала, что после родов пройдет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у кого недельки-поздравляю!
На счет того что чем ближе срок тем больше хочется быть беременной подольше-совсем не согласна-наоборот! Мое терпение заканчивается,еще пару недель и буду уже мечтать о ПДР! ![]() У меня тоже моя фотка на аве....со старшей собакой ![]() А про обвития мне ничего не говорили,ттт,надеюсь нет и не будет у нас этих приключений! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() С недельками... ![]() ![]() вот я не знаю вес.. ![]() у меня тоже моя фотка стоит свадебная (сделана в июле этого года) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А у меня в 35 недель малыш весил уже 3300, врач гооврит таким темпом до 4кг точно дойдем. Еще посадил меня на имерение жидкости которую я пью и писаю.Так что что чем ближе. тем жесче контроль.Просто у меня отеки сильные. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в 3 думаю договориться с акушеркой!все её советуют. написала каламбур какой-то |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |