Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2009, 00:43
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а никто свои фотки не размещал в альбомах,так интересно посмотреть на мамочек.а то не пойму у кого свои фотки а у кого просто картинки.
мари-я вне форума  
Old 12.12.2009, 00:47
alenovka
Гость

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
А обвитие какое? Двойное? Одинарное? Мне сказали, что все, что до двойного тугого обвития - ничего страшного
Katarina, нет не обвитие, а просто петли пуповины возле шеи...

Old 12.12.2009, 00:49
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenovka Посмотреть сообщение
Katarina, нет не обвитие, а просто петли пуповины возле шеи...
А, ну это, наверно, тогда точно ничего страшного. Нам поставили однократное обвитие, и то предупредили, что повода для беспокойства нет)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.12.2009, 00:50
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
а никто свои фотки не размещал в альбомах,так интересно посмотреть на мамочек.а то не пойму у кого свои фотки а у кого просто картинки.
У меня своя))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 12.12.2009, 02:24
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

ну я все-таки немного не согласна с тем, что если сказать по скорой, что потом отблагодарю, то, так как рожаем сами, типа от врача ничего не зависит.
Зависит, еще как. Особенно, не дай Бог, какие-то отклонения от намеченного курса по процессу. Лично я в принципе не смогу довериться врачу, которого ни разу в глаза не видела. Тем более, если почитать отзывы о роддомах, то всегда найдется парочка гадостей о ком-нить.
По контракту, да, тоже не вижу смысла. Врач не заинтересован в максимум 1000 рублей, кот. ему перепадут.
Я договаривалась сама. При этом доктор сам спросил, хочу ли я контракт или лично. Я сказала, что ток лично, потому как мне нужна его заинтересованность, ну а ему, соотвественно, тоже. Он сказал, что подумает, как лучше это оформить. Назвал сумму.
Мне кажется, что мало кто откажется, если сказать что типа доверяю только Вам, очень хочу, чтобы ВЫ помогли, естественно, небезвозмездно, и т.д.)))
что касается оплаты, то обычно действительно берется все по результатам. Это же не контракт)
А про цены - от 30 и до 100 тыс. в зависимости от роддома.

Но у меня ситуация с кесарево, поэтому про естественные роды может быть и по-другому-важен не врач, а акушерка и все такое)

ПысПыс:а вообще, чем ближе срок, тем больше хочется походить еще беременной)))
Наталья1980 вне форума  
Old 12.12.2009, 03:14
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже моя фотка.
Itana вне форума  
Old 12.12.2009, 05:35
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Я сама спросила сколько стоит благодарность...мне сказали 12 т.р. а там можно уже на месте определиться...

Девчонки, а сколько у вас малыши сейчас весят??? мне на последнем узи (34-35 недель) сказали 2600 это не многовато???
нам на узи в 33-34 недели сказали,что мы УЖЕ 2992 весим...а я первородка...страшновато но надеюсь,что все хорошо будет!!!
masysik вне форума  
Old 12.12.2009, 08:15
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
нам на узи в 33-34 недели сказали,что мы УЖЕ 2992 весим...а я первородка...страшновато но надеюсь,что все хорошо будет!!!
На бблоге у деыченки на 36 неделе девчонка весит уже подчти 4 кг...Представляете что будет ближе к 39-40 неделям......
Всем приветик))))))))))))С недельками у кого они))))))))
Сегодня пойду исповедоваться, говорят это очень хорошо перед родами, т.к. мои грехи на ребенка не перейдут...
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.12.2009, 09:38
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
У нас метель и снега уже по колено... Дороги никто и не собирается чистить Только песочком посыпали, а мне после обеда за руль... Как не вовремя он пошел
Еще и тело все чешется, уже замучилась. Врач сказала, что после родов пройдет
Marusya1987 вне форума  
Old 12.12.2009, 10:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, у кого недельки-поздравляю!
На счет того что чем ближе срок тем больше хочется быть беременной подольше-совсем не согласна-наоборот! Мое терпение заканчивается,еще пару недель и буду уже мечтать о ПДР!)
У меня тоже моя фотка на аве....со старшей собакой
А про обвития мне ничего не говорили,ттт,надеюсь нет и не будет у нас этих приключений!
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2009, 10:44
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
С недельками... я вот тоже уже устала ждать ПДР все думаю быстрее бы а то терпение на исходе
вот я не знаю вес.. в 28 недель весил 1200... а потом не говорили ... и про обвитие тоже не говорили .. сказали только что перевернулся головкой вниз... а вообще в 36 недель делают узи или в 38 ...в ЖК???
у меня тоже моя фотка стоит свадебная (сделана в июле этого года)
Нюсёнок вне форума  
Old 12.12.2009, 11:06
Venus_83
Мама-чайник

Venus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспоримаVenus_83 репутация неоспорима

Доброе утро.
А у меня в 35 недель малыш весил уже 3300, врач гооврит таким темпом до 4кг точно дойдем. Еще посадил меня на имерение жидкости которую я пью и писаю.Так что что чем ближе. тем жесче контроль.Просто у меня отеки сильные.
Venus_83 вне форума  
Old 12.12.2009, 11:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Ришка а мне наоборот как то больше зелененькое синенькое желтенькое нравится ... что с первой что со вторым... а еще прет шоколад ... в настоящий и цвета шоколада ... вот ...!!!!!
шокодный цвет мне тоже очень нравится!!!!

всем привет!с недельками у кого!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 11:14
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Я смотрю тут все, у кого срок 7 января, либо уже родили (Софьюшка в частности), либо уже собираются... Нифигасе, у меня даже живот еще не опустился, точно к 10 тока разрожусь )))
я не собираюсь пока рожать!я 7 хочу!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 11:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!! Девчонки принемайте новичков....пока не поздно.. Меня зовут Алёна....Ждем первенца..Мишутку!!! Очень теплая у Вас тут компания...
добро пожаловать!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 11:22
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Вот мне не понятно как люди попадают в роддом ... сами приходят или с ЖК на каком то сроке отправляют...ну не в смысле рожать .. а раньше времени ну чтобы с кем то договориться...
про роддом!спросила в среду ,когда на приёме была,у врачихи своей.у нас 2 роддома в городе и перинатальный ещё имеется.она говорит,что скорую вызовешь,когда схватки начнутся,и где место будет -туда и отвезут!а я сейчас не в городе живу,а в пригороде.ближе получается 5.а я в 3 хочу!короче,меня запутала она.в ср буду опять разговор вести на эту тему!
в 3 думаю договориться с акушеркой!все её советуют.
написала каламбур какой-то
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 11:39
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение

Варвара, ты какие-нибудь упражнения делаешь, чтобы детя перевернуть? Как успехи?
Я начала делать, но потом прочитала, что при прилежании плаценты низя делать(у меня всего на 4 см выше внутреннего зева) так что я просто жду и надеюсь...
Цитата:
Я сама спросила сколько стоит благодарность...мне сказали 12 т.р. а там можно уже на месте определиться...

Девчонки, а сколько у вас малыши сейчас весят??? мне на последнем узи (34-35 недель) сказали 2600 это не многовато???
У меня в 32-33 было 1750. Вроде соответствует сроку.
Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение

ПысПыс:а вообще, чем ближе срок, тем больше хочется походить еще беременной)))
Ой, а я за две подряд беременности уже так от этого устала Хочу свободно нагибаться!!!!
Варвара вне форума  
Old 12.12.2009, 11:41
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже было так с сыном я перепугалась вызвала скорую ,увезли меня в больницу ,а там мне сказали типа поесть даром приехала всё у тебя в порядке едь домой.Вот так .
Люблю сына вне форума  
Old 12.12.2009, 11:47
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
...
Ой, а я за две подряд беременности уже так от этого устала Хочу свободно нагибаться!!!!
да,бедненькая,даже я уже устала ботинки застегивать.пока оденешь обувь-запыхаешься.ладно,если муж рядом,он помогает,одевает меня!
ришка вне форума  
Old 12.12.2009, 12:01
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
в хореографическом искусстве есть такие приседания-ПЛИЕ называютсяж.фишка в том.что када приседаешь-спина прямая,пяточки вместе-носочки врозь,а коленки просто немного в стороны расходятся при сгибании(надеюсь достаточно понятно объяснила)...вот таким вот образом и я ща нагибаюсь по-другому не можу-спина и поясница сразу болеть начинают...во время Б. я в этом виде приседаний просто преуспела!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема