Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 10:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ой!!! Ты мои мысли читаешь!!! Я только хотела у тебя спросить, как ты уже сама даёшь ответ! Ну вот может меня Г поэтому и не направила на ГСГ, т.к. точность 50%. У моей Г вообще методы лечения не такие как у всех... Не то чтобы плохие, просто другие...Все врачи пытаются вылечить болезнь, а она пытается помочь мне заБ!
Это хорошо что она пфтаеться помочь ЗБ. Просто что бы исключить факт ВБ, нужно трубы посмотреть.
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 10:26
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

[QUOTE=катринчик;2061559][QUOTE=Lisa28;2061543]Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ленусь привет

А клизму ?????? ОООЧЧЧЧЕНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА В ТАКИХ МОМЕНТАХ

Ой даже очень помогли а ты пере тем как на стимуляцию решили, сколько циклов по УЗИ О ловила?
Я ЛОВИЛА 1 ЦИКЛ И У МЕНЯ ДОМИНАНТНОГО ТАК И НЕ БЫЛОИ ДО ЭТОГО БТ 4 ЦИКЛА МЕРИЛА из них была О только в 1 цикле. На лапароскопии у меня нашли поликистоз яичников и прижгли кисты. Поэтому мы не стали ловить О без стимуляции, а сразу решили стимулироваться, что бы уж наверняка.
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:27
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Lisa28;2061596][QUOTE=катринчик;2061559]
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию

Я ЛОВИЛА 1 ЦИКЛ И У МЕНЯ ДОМИНАНТНОГО ТАК И НЕ БЫЛОИ ДО ЭТОГО БТ 4 ЦИКЛА МЕРИЛА из них была О только в 1 цикле. На лапароскопии у меня нашли поликистоз яичников и прижгли кисты. Поэтому мы не стали ловить О без стимуляции, а сразу решили стимулироваться, что бы уж наверняка.
У тебя когда начинается и чем?
alenka 21 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно

И я хочу.....

Эххх быстрее бы............

Я сама как то не умею.......... но похоже ща пойду делать
Так рада тебя видеть, прям налюбоваться не могу
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 10:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!! как дела? я в понедельник вышла из отпуска-столько работы навалилось, не дают даже на любимую пузяку зайти!!!
Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Доброе утро мои хорошие)
Цитата:
Приветик дорогие мои девулечки.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Девочки приветик!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 29.07.2010, 10:30
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!
Катринчик, С Днём Рождения!
ОлечКа09 вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
Приветик
Колибри вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Lisa28;2061596][QUOTE=катринчик;2061559]
Цитата:
Приветик я хорошо жду М и вперёд на стимуляцию

Вот и я хоч уеще к одному Г сходить. А то моя первый цикл только смотрела и запугала меня до смерти....все же хочу 2-3 цикла понаблюдать. Просто по ощущениям у меня О была предыдущие 2 цикла....и Я тянуло, и матку тянуло и грудь отваливалась....может я конечно заблуждаюсь?
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 10:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня пыталась Г перед стимуляцией на ГСГ отправить...сказала пока не убежусь, что трубы проходимы - ничего тебе не назначу....
Люблю детей вне форума  
Old 29.07.2010, 10:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Привет Олечка
катринчик вне форума  
Old 29.07.2010, 10:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
меня пыталась Г перед стимуляцией на ГСГ отправить...сказала пока не убежусь, что трубы проходимы - ничего тебе не назначу....
Привет. Впринцыпе мне кажется этоправильно, обидно что после стольких мучений будет ВБ.
катринчик вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Это точно

И я хочу.....

Эххх быстрее бы............

Я сама как то не умею.......... но похоже ща пойду делать
Давай вперёд на очищение

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
а всё девочки, поздно...Моя стимуляция во всю идёт!!! Я же писала по- моему...Так что теперь надежда только на Бога! после драки кулоками не машут!
Ну тогда держу за тебя @@@@@@@@@ . Не думай о плохом и всё у тебя получится
[QUOTE=alenka 21;2061605][QUOTE=Lisa28;2061596]
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

У тебя когда начинается и чем?
У меня наверно в числах 6- 7 августа клостиком. А у тебя?

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!
Приветик дорогая
Lisa28 вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик
Привет))) держу за тебя@@@@@@
ОлечКа09 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:35
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет Олечка
Приветик!))) да незачто)) пускай масик побыстрее приходит
ОлечКа09 вне форума  
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
У меня наверно в числах 6- 7 августа клостиком. А у тебя?
меня тоже клостилбегидом стимулировали ТТТ но все получилось....
НатаФФка вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Привет!!!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
приветик!!! Как дела? Ну и что в итоге трубы проверяла? И ещё вопрос: ведь на проходимость может что-то влиять ведь не бывает она просто так?
alenka 21 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 29.07.2010, 10:38
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик дорогая!!! давно не виделись с тобой!!!как дела???что нового???
НатаФФка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:39
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
меня тоже клостилбегидом стимулировали ТТТ но все получилось....
Ой как хоршо Ты меня прям порадовала. Расскажи подробнее ка к всё проходило и какие были ощущения когда узнала о Б?
Lisa28 вне форума  
Old 29.07.2010, 10:40
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик солнышко
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема