![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, завтра 10-ка, кругляшки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!
![]() Цитата:
Ооо.. я тоже бомж-лапшу люблю ![]() ![]() До вечера!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а так у меня сегодня десять недель ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня просто то каждые 2 недели было прием у врача с узи, а теперь с 6 декабря перерыв аж до 3 января (ровно 4 недели) для меня это каж-ся оооооочень много. Но уже вон 3 недели осталось, потихоньку и дождемся. У тебя завтра узи тоже будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот на что пожалуюсь, после субботнего мини дтп у меня так голова к вечеру разболелась, просто мрак! Думала посплю - пройдет! Ага, наивная...
Все воскресенье болелал голова, причем так болела что до тошноты ( это не токс, а именно из-за головной боли). И в какой-то момент все прошло само собой! Наверно какой-то спазм сосудов был, не знаю. Мерзкое ощущение, и главное таблетки-то никакие и не выпьешь (аспирин, анальгин, цитрамон - это все вредно)... А еще нам сообщили страшную новость. РОдственница мужа (кума, не знаю кем она точно приходится...) родила мертвую девочку. Обвитие пуповиной. Подробности мы не знаем. Мне так грустно и до сих пор из головы не выходит. Не представляю каково ей, ждать появления на свет ребеночка и в самый последний момент потерять его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() да три недели пролетят сейчас практически незаметно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У нас гостей не будет, будем вдвоем. Свекровь позвала на 25 (рождество) к себе, а там будет народу тьма, не пойдем. Новый год вдвоем дома. Пару салатиков да горячее сделаю, посидим потрапезничаем и спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() чтобы я без вас делала..так меня поддерживаете и морально настраиваете ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно девочки пойду полежу немного. ![]() Всем покасики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |