Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:57
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Спасибо, так поздно уже ага я намучилась уже месяц, думаю что с меня хватить.
Тебя тоже с недельками.
дак у меня токс появился 1 ноЯбря я с ума сходила.. меня тошнило слегка но не рвало просто есть ниче не могла.. думала хуже ничего не может быть уже потом меня отпустило на неделю-полторы, ела все что хочу, радовалась что все закончилось но не тут то было, он появился вновь..опять эти запахи от которых меня тошнить начинает, и появилась однажды рвота и изжога с новыми силами сегодня боюсь даже кусочек хлеба скушать... думаю, может пройдет... завтра скажу Г о этих проблемах...может пропишет что...или сама начну пить энтеросгель... он от токса помогать должен да и организм почищу..
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 13:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
дак у меня токс появился 1 ноЯбря я с ума сходила.. меня тошнило слегка но не рвало просто есть ниче не могла.. думала хуже ничего не может быть уже потом меня отпустило на неделю-полторы, ела все что хочу, радовалась что все закончилось но не тут то было, он появился вновь..опять эти запахи от которых меня тошнить начинает, и появилась однажды рвота и изжога с новыми силами сегодня боюсь даже кусочек хлеба скушать... думаю, может пройдет... завтра скажу Г о этих проблемах...может пропишет что...или сама начну пить энтеросгель... он от токса помогать должен да и организм почищу..
Ого го бедняжка, а я такое и не знала что может и вернутся, у меня такого не бывало.Да спроси у врача, может помогут.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 13:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

у меня весь ноябрь был сильный токс две недели тошнило круглые сутки а потом и рвать начало причем от всего..даже от мужа его вещей от вида кухни потом от дома собственного..ела по чуть чуть только на работе или у мамы в гостях..1 декабря вроде бы начало отпускать...пару дней назад готовить начала даже, а сегодня все вернулось((
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2010, 13:23
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

[QUOTE=***Ксюша***;2799496]Молодцы, как всё хорошо.

Спасибочки
Валашка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:26
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
привет девочки с недельками
а мне вчера ужасно плохо было...целый день лежала как больная и с белым другом три раза за день аж встретилась...все что не съела, все вышло утром, днем и перед сном..вот так.. в первый раз такое состояние убитое было...до этого дружила с белым другом только два раза всего и по одному заходу
завтра мне на прием с утра... с 8-9... сказали на учет ставить будут... но мне надо еще и натощак. как думаете, у меня сразу кровь будут брать что ли? ее всегда натощак сдают? и мне с утра даже водицы нельзя попить и леденец скушать?
для меня сдача крови - это самое страшное
а еще:
на кресле когда будут смотреть, это не больно? там говорят еще зеркала какие-то...они не большие хоть???
Я сегодня кровь сдавала с 8 натощак, воду можно пить и все. А я еще с вены сдавала, вообще чуть в обморок не упала, плохо стало. Завтра снова это пережить надо... На кресле смотреть не больно, сначала зеркалом посмотрит, мазки возьмет, потом руками, ничего страшного - не переживай
Валашка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:33
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у меня весь ноябрь был сильный токс две недели тошнило круглые сутки а потом и рвать начало причем от всего..даже от мужа его вещей от вида кухни потом от дома собственного..ела по чуть чуть только на работе или у мамы в гостях..1 декабря вроде бы начало отпускать...пару дней назад готовить начала даже, а сегодня все вернулось((
во во)) я тоже в эту паузу даже готовить начала)) мужниной радости не было предела.. прибиралась..в общем чувствовала себя отлично

но радость меня вновь покинула.. теперь вот жду 12 недель. надеюсь пройдет. все надежды на это.. это будет самый лучший подарок на новый год
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 13:33
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я сегодня кровь сдавала с 8 натощак, воду можно пить и все. А я еще с вены сдавала, вообще чуть в обморок не упала, плохо стало. Завтра снова это пережить надо... На кресле смотреть не больно, сначала зеркалом посмотрит, мазки возьмет, потом руками, ничего страшного - не переживай
А меня благо на кресло не сажала и не лапала, а мазок взяла прям с кушетки, легла ноги поставила и она взяла акуратно и всё. У меня врач хороший, я уже к ней во второй раз попадаю.
Приветик.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 13:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
во во)) я тоже в эту паузу даже готовить начала)) мужниной радости не было предела.. прибиралась..в общем чувствовала себя отлично

но радость меня вновь покинула.. теперь вот жду 12 недель. надеюсь пройдет. все надежды на это.. это будет самый лучший подарок на новый год
Ага я тоже жду 12 недель, и всё буду полностью наслаждаться Б
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 13:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:

я тоже на это надеюсь надо же еще вкусняшку готовить, а кто если не я
С неделькой!!!
мы на пару дней старше
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2010, 13:39
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
я в жизни сдавала кровь из вены всего 2 раза теряю сознание всегда а зачем завтра тебе опять сдавать кровь???

а руками она далеко лазит? не давит нигде хоть?)
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 13:45
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я тоже на это надеюсь надо же еще вкусняшку готовить, а кто если не я
С неделькой!!!
мы на пару дней старше
ну это мы еще посмотрим завтра, кто старше у меня то срок по узи стоит по м так вообще на 4 недели больше но это у меня О была очень поздней. завтра всё уточню))))

чёрт я так боюсь сдавать кроооооовь меня уже начинает мутить только от запаха резиновых перчаток, спирта и хлорки а потом еще и кровь брать будут.... надо будет взять с собой что-нибудь перекусить, когда выйду из кабинета... чтоб не свалиться и спокойно дойти до машины с мужем..
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 13:48
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
я в жизни сдавала кровь из вены всего 2 раза теряю сознание всегда а зачем завтра тебе опять сдавать кровь???

а руками она далеко лазит? не давит нигде хоть?)
Я тоже плохо переношу эти сдачи крови, сегодня сдавала ни спид, сифилис, группу, а завтра на инфекции сдавать. Вот опять мучиться буду А руками недалеко лазит, щупает по-середине и по-бокам где яичники... это не страшно, не бойся...
Валашка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:50
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А меня благо на кресло не сажала и не лапала, а мазок взяла прям с кушетки, легла ноги поставила и она взяла акуратно и всё. У меня врач хороший, я уже к ней во второй раз попадаю.
Приветик.
Повезло тебе с врачом, у меня тоже вроде не плохая. Ну посмотрим как дальше будет...
Валашка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:53
olyavokhmina
Мама-умница

девочки, а двойня обязательно бывает только по наследству? если ни у меня ни у мужа их не было ,то и у меня быть не может? я надеюсь
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 14:03
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Добрый день! Девочки, с недельками!

У меня тоже походу становится полегче зубки чистить с утра, уже не так тошнит.
Я тут прочитала недавно, что для тех женщин, у кого гиперандрогения, опасные и 14-16 неделя, так как если ребенок мальчик, то он еще сверху твоих мужских свои вырабатывает и может быть не хорошо. Надо следить. А у меня как раз гиперандрогения была легкая, буду врача потом теребить, чтобы проверяла, так как почти на 99 % уверенна, что у нас мальчишка там Так что не будет мне расслабона после 12 недели Да и после 16 тоже и так до 38ой
Вилка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:08
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Повезло тебе с врачом, у меня тоже вроде не плохая. Ну посмотрим как дальше будет...

Цитата:
девочки, а двойня обязательно бывает только по наследству? если ни у меня ни у мужа их не было ,то и у меня быть не может? я надеюсь
ага по женским линиям
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 14:29
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

тишинаа)))
кто где собирается новый год встречать?
Вилка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:30
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

Добрый день всем!!!

Какие все молодцы, уже анализы во всю сдаете

Я вот на этой неделе хочу на узи, точно решила - второй раз будет.
Прям жду не дождусь!!! Как раз, в четверг-пятницу - почти 10 недель будет.
Что там будет видно, интересно!!!!

Я заметила что у меня как будто бы нормализовался обмен веществ с наступлением Б.
Я не беру в рассчет пару недель когда был токсикоз (оч легкий)
Вобщем до Б. я весила 63.5 кг, причем я хотела похудеть и не могла. Летом 9после хорошего отдыха) вообще чуть больше 64 было, но ушло само ))
Так вот сейчас я вешу 62.5 (рост 170см), причем питаюсь я без ограничений, но в меру все же. И ни разу не было никаких приступов жора. Аппетит есть, но спокойный. Вот такие дела .
А так я этот кг несчастный не могла согнать несоклько месяцев

Но, конечно же что будет дальше - неизвестно
Главное чтобы аппетит оставался нормальным. Уж очень меня жоры пугают ))
Иринка К. вне форума  
Old 13.12.2010, 14:32
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Главное чтобы аппетит оставался нормальным. Уж очень меня жоры пугают ))
Привет, здоровоо! А у меня именно жор... Постоянно голодная.. Стараюсь держать себя в руках, мне нельзя сразу набирать да много, я с лишним весом. Но пока не набрала, ттт.
Вилка вне форума  
Old 13.12.2010, 14:33
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Добрый день! Девочки, с недельками!

У меня тоже походу становится полегче зубки чистить с утра, уже не так тошнит.
Я тут прочитала недавно, что для тех женщин, у кого гиперандрогения, опасные и 14-16 неделя, так как если ребенок мальчик, то он еще сверху твоих мужских свои вырабатывает и может быть не хорошо. Надо следить. А у меня как раз гиперандрогения была легкая, буду врача потом теребить, чтобы проверяла, так как почти на 99 % уверенна, что у нас мальчишка там Так что не будет мне расслабона после 12 недели Да и после 16 тоже и так до 38ой
я вот сегодня типа разгрузочного дня устроила.. у меня уже 16:30 и я еще ничего не ела.. и мне очень хорошо щас варю картошку.. сделаю себе жидкое жидкое типа суп-пюре из картошки без соли и всяких специй.. буду поить себя этим.. вечером каши овсяной детской поем просто у меня гастрит тут обострился...загибалась сегодня хоть ТТТ ничего не мучает меня

у тебя завтра тоже уже 10 неделек так быстро время летит
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема