![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня весь ноябрь был сильный токс две недели тошнило круглые сутки а потом и рвать начало причем от всего..даже от мужа его вещей от вида кухни потом от дома собственного..ела по чуть чуть только на работе или у мамы в гостях..1 декабря вроде бы начало отпускать...пару дней назад готовить начала даже, а сегодня все вернулось((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но радость меня вновь покинула.. теперь вот жду 12 недель. надеюсь пройдет. все надежды на это.. это будет самый лучший подарок на новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С неделькой!!! мы на пару дней старше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а руками она далеко лазит? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чёрт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день! Девочки, с недельками!
![]() ![]() У меня тоже походу становится полегче зубки чистить с утра, уже не так тошнит. Я тут прочитала недавно, что для тех женщин, у кого гиперандрогения, опасные и 14-16 неделя, так как если ребенок мальчик, то он еще сверху твоих мужских свои вырабатывает и может быть не хорошо. Надо следить. А у меня как раз гиперандрогения была легкая, буду врача потом теребить, чтобы проверяла, так как почти на 99 % уверенна, что у нас мальчишка там ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!!!
Какие все молодцы, уже анализы во всю сдаете ![]() Я вот на этой неделе хочу на узи, точно решила - второй раз будет. Прям жду не дождусь!!! Как раз, в четверг-пятницу - почти 10 недель будет. Что там будет видно, интересно!!!! Я заметила что у меня как будто бы нормализовался обмен веществ с наступлением Б. Я не беру в рассчет пару недель когда был токсикоз (оч легкий) Вобщем до Б. я весила 63.5 кг, причем я хотела похудеть и не могла. Летом 9после хорошего отдыха) вообще чуть больше 64 было, но ушло само )) Так вот сейчас я вешу 62.5 (рост 170см), причем питаюсь я без ограничений, но в меру все же. И ни разу не было никаких приступов жора. Аппетит есть, но спокойный. Вот такие дела . А так я этот кг несчастный не могла согнать несоклько месяцев ![]() Но, конечно же что будет дальше - неизвестно ![]() Главное чтобы аппетит оставался нормальным. Уж очень меня жоры пугают )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у тебя завтра тоже уже 10 неделек ![]() ![]() |
|
![]() |