|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще раз спрашиваю: что не так в моем сообщении??? (*зашибись рассказик Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят...*) ни одной нецензуры - тут нету... ни одного оскорбления про мусульман - тоже нету... в сообщении сказанно, инными словами: что мусульман - так воспитывают с детства. и мужчина для них - это святое!!! ДАК ГДЕ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ ТО??????????? ни че не понимаю В чем я неправа то??? у них что, женщина в семье глава, или что? Блин что тебе непонравилось то, ЭЛЯ!???? Обьясни!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот как это невозможно)))а как же погодки)))вот и у мужа и меня братья погодки,мамы нас кормили и сразу забеременели братьями.вот поэтому я и переживаю,не знаю,как предохраняться после родов,хотя бы пока кормлю...все варианты обдумала,остался только прерванный акт,больше ничего в голову не приходит,а презы мы не любим,лучше вообще ничем не заниматься,чем с ними)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никаких грубых высказываний в моем сообщении - вооообще нету! и никаких *** тоже! Я говрила о том что: их, мусульман - так с детсва воспитывают!!!... что не так??????????
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Эляяяяяя!!!!!!!!!!! Жду ответа
что не таак!!!я не пуп земли - и религии не проповедую!!!!!! И отношение у меня ко всем - одинаково. И дружу я тоже со всеми! Я НЕ ДЕЛЮ ЛЮДЕЙ НА РАССЫ И НА ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ! ...ну что не так... а?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто красивый стих)))Когда внутри тебя прекрасный мир, Который скоро явится наружу, Не ощущаешь холода квартир, Лишь то, что каждый день кому-то нужен. Ты чувствуешь тепло его души, Любви твоей волшебное творенье, Тот мир уже в реальность так спешит, А я ему пишу стихотворенье. То чудо, что шевелится во мне Любовь мою уже завоевало. И я теперь счастливая вдвойне, Мне этого так долго не хватало. Я так хочу обнять его скорей, Поцеловать и взять к себе на руки… От этих мыслей мне сейчас теплей И не страшны мне временные муки. Скажите, что есть чище, чем глаза Младенца, что родился только-только? У мам от счастья катится слеза. Они ведь ждали встречи этой столько. Мы все однажды мамами стаём, А если повезёт, то даже дважды… Своих детей мы сердцем узнаём. И связь с детьми сильнейшая у каждой. И нет сильней любви, чем та любовь, Что мать с ребёнком воссоединила. Ведь на двоих одна душа и кровь. А это не ломаемая сила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
и вот ещё))Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулять, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду…
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я вот на семинар по ГВ ходиоа еще давно ит ам нам рассказали, что так и беременеют)) Дело в том, что пока кормишь, овуляции не может быть, это правда. НО! Есть какие-то "перестроечные дни" во время ГВ, когда молока мало, или когда перерыв в ГВ по разым причинам (например мама мне говорила, что 3 месяца меня не кормила из-за мастита, а потом продолжила). И вот тогда родная овуляция может нагрянууть когда ей захочется, причём без всяких месячных. Под конец ГВ тоже очень запросто, когда ГВ становится не таким обильным.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мусульмане разных стран и регионов - разные. Я думаю те странные случае - это скорее не на религиозной почве, а на национальной. Традиции там такие. Именно там. Меня мама в Узбекистане рожала. Говорит грязь и никакого уважения к медицине как к таковой. Соседка по палате пятого рожала, к ней муж даже не пришёл. И много там таких случаев.
Я у себя в городе вижу как мужчины-мусульмане бережно к своим женам относятся. Как-то видела как муж и жена вдвоём купались на пляже, а нянечка с ребенком их на берегу сидела и ребёнок за ними наблюдал. Да такой муж ради жены что угодно сделает и не допустит, чтобы с ней что-то случилось. Так что правда, девочки, давайте не будем рубить с плеча. Мир очень многообразен. Эля, не уходи!!! Нам будет без тебя страшно!! |
|
|