Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 15:47
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
милеша у них там было тяжело после первого выкидыша они оч. долго не Б, помоему не получалось((((, но все же история СУПЕР.
Я бы наверное не стала рожать, такая нагрузка, хотя не знаю, с ума бы сошла, точно...
Ларочка-лапочка сильная женщина!
Natusa вне форума  
Old 21.10.2011, 15:50
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да всё нормально! Для тебя! У тебя, похоже, ко всем отношение одинаковое! Все плохие, а ты - пуп земли! За своими словами совсем не следишь, я смотрю.... Правила форума почитай, ОК?

До свидания, девочки! Всем легких родов и здоровых малышей!!!
Эля, это наверное я начала со своими историями, извини если нечаянно оскорбила чувства, просто хотела рассказать о женской силе. Подбодрить.
Natusa вне форума  
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Я бы наверное не стала рожать, такая нагрузка, хотя не знаю, с ума бы сошла, точно...
Ларочка-лапочка сильная женщина!
да это колосальная нагрузка, но деваться уже некуда)))
я бы на их месте предохранялась)))
милеша вне форума  
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Да всё нормально! Для тебя! У тебя, похоже, ко всем отношение одинаковое! Все плохие, а ты - пуп земли! За своими словами совсем не следишь, я смотрю.... Правила форума почитай, ОК?

солнышко ну ты чего не уходи от нас @ся прова в том что для девушек той религии слово мужчины закон, жалко мне ее конечно перетерпеть все схватки только потому что муж не хотел чтоб роды мужчина принимал
Вероничка18 вне форума  
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:

Эля!!! Ты чего??? ...нет, то ли я недогоняю, то ли ты что то путаешь!
Еще раз спрашиваю: что не так в моем сообщении???

(*зашибись рассказик
Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят...*)

ни одной нецензуры - тут нету...
ни одного оскорбления про мусульман - тоже нету...
в сообщении сказанно, инными словами: что мусульман - так воспитывают с детства. и мужчина для них - это святое!!!

ДАК ГДЕ ПЛОХОЕ ОТНОШЕНИЕ ТО??????????? ни че не понимаю
В чем я неправа то??? у них что, женщина в семье глава, или что? Блин что тебе непонравилось то, ЭЛЯ!???? Обьясни!
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:52
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
да это колосальная нагрузка, но деваться уже некуда)))
я бы на их месте предохранялась)))
Вот мне врач говорила. что на ГВ и после родов, в течении полу года не возмодна Б. вот и они так же думали. а тут оказывается все возможно)))))))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:56
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мне врач говорила. что на ГВ и после родов, в течении полу года не возмодна Б. вот и они так же думали. а тут оказывается все возможно)))))))))))))))))))
ну вот как это невозможно)))а как же погодки)))вот и у мужа и меня братья погодки,мамы нас кормили и сразу забеременели братьями.вот поэтому я и переживаю,не знаю,как предохраняться после родов,хотя бы пока кормлю...все варианты обдумала,остался только прерванный акт,больше ничего в голову не приходит,а презы мы не любим,лучше вообще ничем не заниматься,чем с ними)))
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 15:56
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Элечка возращайся!!!! никто не хотел задеть твои чувства или обидеть, извини если что-то тебя обидело!!!!!!!! Мы тебя ждеми любим!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:57
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот как это невозможно)))а как же погодки)))вот и у мужа и меня братья погодки,мамы нас кормили и сразу забеременели братьями.вот поэтому я и переживаю,не знаю,как предохраняться после родов,хотя бы пока кормлю...все варианты обдумала,остался только прерванный акт,больше ничего в голову не приходит,а презы мы не любим,лучше вообще ничем не заниматься,чем с ними)))
У них и был ППА)))
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:58
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ЭЛЕЧКА,НЕ ОБИЖАЙСЯ! ВЕРА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНА! РЕЗКО ОНА СКАЗАЛА, НЕ ПОДУМАВ, НО ТОЧНО НЕ СО ЗЛА.
НЕ УХОДИ ОТ НАС!!
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Эля, это наверное я начала со своими историями, извини если нечаянно оскорбила чувства, просто хотела рассказать о женской силе. Подбодрить.
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
солнышко ну ты чего не уходи от нас @ся прова в том что для девушек той религии слово мужчины закон, жалко мне ее конечно перетерпеть все схватки только потому что муж не хотел чтоб роды мужчина принимал
...девочки, я в шоке... реально непонимаю В ЧЕМ Я НЕПРАВА!!! И почему ЭЛЯ отправляет меня читать правила форума??? Я их знаю... что не так, в чем проблема то???

Никаких грубых высказываний в моем сообщении - вооообще нету! и никаких *** тоже! Я говрила о том что: их, мусульман - так с детсва воспитывают!!!... что не так??????????
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:58
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У них и был ППА)))
это судьба!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 16:02
@ся
Мама-практикант

Эляяяяяя!!!!!!!!!!! Жду ответа что не таак!!!

я не пуп земли - и религии не проповедую!!!!!! И отношение у меня ко всем - одинаково. И дружу я тоже со всеми! Я НЕ ДЕЛЮ ЛЮДЕЙ НА РАССЫ И НА ЧЕРНОЕ С БЕЛЫМ!
...ну что не так... а?
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 16:03
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
У них и был ППА)))
нам остается только радоваться за них, будем держать @@@ чтоб у них все было хорошо и нашлись силы воспитать 4 чудестных крох
Вероничка18 вне форума  
Old 21.10.2011, 17:00
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
нам остается только радоваться за них, будем держать @@@ чтоб у них все было хорошо и нашлись силы воспитать 4 чудестных крох
видно они так решили: раз Бог дал - то надо рожать
Молодцы!!! Ни чего тут не скажешь! Остается только восхищаться их мужеству
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 17:31
@ся
Мама-практикант

Милеша: у тебя сообщения в личке переполнены (50 сообщений). Из за этого - я немогу тебе написать! Удали часть своих сообщений в личке
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 17:41
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Милеша: у тебя сообщения в личке переполнены (50 сообщений). Из за этого - я немогу тебе написать! Удали часть своих сообщений в личке
удалила))
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 18:02
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

просто красивый стих)))Когда внутри тебя прекрасный мир, Который скоро явится наружу, Не ощущаешь холода квартир, Лишь то, что каждый день кому-то нужен. Ты чувствуешь тепло его души, Любви твоей волшебное творенье, Тот мир уже в реальность так спешит, А я ему пишу стихотворенье. То чудо, что шевелится во мне Любовь мою уже завоевало. И я теперь счастливая вдвойне, Мне этого так долго не хватало. Я так хочу обнять его скорей, Поцеловать и взять к себе на руки… От этих мыслей мне сейчас теплей И не страшны мне временные муки. Скажите, что есть чище, чем глаза Младенца, что родился только-только? У мам от счастья катится слеза. Они ведь ждали встречи этой столько. Мы все однажды мамами стаём, А если повезёт, то даже дважды… Своих детей мы сердцем узнаём. И связь с детьми сильнейшая у каждой. И нет сильней любви, чем та любовь, Что мать с ребёнком воссоединила. Ведь на двоих одна душа и кровь. А это не ломаемая сила
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 18:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

и вот ещё))Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулять, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду…
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 18:19
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Ой, я вот на семинар по ГВ ходиоа еще давно ит ам нам рассказали, что так и беременеют)) Дело в том, что пока кормишь, овуляции не может быть, это правда. НО! Есть какие-то "перестроечные дни" во время ГВ, когда молока мало, или когда перерыв в ГВ по разым причинам (например мама мне говорила, что 3 месяца меня не кормила из-за мастита, а потом продолжила). И вот тогда родная овуляция может нагрянууть когда ей захочется, причём без всяких месячных. Под конец ГВ тоже очень запросто, когда ГВ становится не таким обильным.
chrisanthi вне форума  
Old 21.10.2011, 18:27
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

А мусульмане разных стран и регионов - разные. Я думаю те странные случае - это скорее не на религиозной почве, а на национальной. Традиции там такие. Именно там. Меня мама в Узбекистане рожала. Говорит грязь и никакого уважения к медицине как к таковой. Соседка по палате пятого рожала, к ней муж даже не пришёл. И много там таких случаев.
Я у себя в городе вижу как мужчины-мусульмане бережно к своим женам относятся. Как-то видела как муж и жена вдвоём купались на пляже, а нянечка с ребенком их на берегу сидела и ребёнок за ними наблюдал. Да такой муж ради жены что угодно сделает и не допустит, чтобы с ней что-то случилось.
Так что правда, девочки, давайте не будем рубить с плеча. Мир очень многообразен.
Эля, не уходи!!! Нам будет без тебя страшно!!
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема