Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 14:50
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
всё ясно!!!
Да, действительно - лучше потерпеть дома схваточки, и уехать в РД.
Чем приехать туда, тупо проколоть пузырь, и умирая от боли родить за пару часов.

все же говорят - что естественные схватки болючие, но терпимые. И если правильно дышать - то становиться легче...
...а так, приедешь в РД ни нюхом ни духом не зная что такое схватки, а они тебя сразу -оп, и проколят!

Так что девченки, думаю если у меня у самой не начнуться естественные роды дома, то действительно 27.10.11 когда лягу в РД - меня тупо проколят... зачем я им там нужна валяться лишние дни, и место занимать. И действительно - будет проще простимулировать. да и меня не томить походами и прогулками по коридорам.

Так что девочки - начинаю морально настраиваться на то - что на следущей неделе уже ТОЧНО ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ!... я готова терпеть - если так выйдет.
Зато, доченьку наконец таки уже до конца октября увижу.
Все точно будет хорошо!!!! Ну что ты паникуешь!!!! сама твоя девочка поросится)))))) вот увидишь!!! У тебя ПДР только 28, и ты так накручиваешь себя. у меня 31 ПДР а я и не думаю, тю.к. очень рожать боюсь
Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
внучка может всё изменить))онавас объединит и всё будет хорошо)))
кстати у моего мужа тоже брат родной.они погодки.дочку они так и не родили,от нас ждали внучку,а тут внук и у меня брат родной погодка ,получается в обществе одних мужчин)))и для моих и для родителей мужа это первый внук)))теперь говорят,чтобы следом внучку рожали)))неугомонные))

да вот и мне худеется!родим куда денемся!беременнымиещё никто на всю жизнь не оставался))
я уверенна,что ты родишь раньше 27 сама!!всё будет супер!!
Я еще детишек хочу. конечно про погодок не говорю, но предохраняться не буду.....
Кстати Ларочку-Лапочку кто-нибудь знает?

Наташа а про твою историю у меня тоже есть на подобе, но не помню кто рассказывал. причем недавно...
Там узбечка рожать должна была первого ребенка...так у нее схватки , врач мужчина дежурит. так она штаны отказывалась снять, позвонили мужу он дал разрешение, сняла, потом оказалось что ляля поперек лежит, они ей давай разрешение5 на кесарево. она нет и все мне нельзя, муж меня бросит я ему много детей родить не смогу, да и мальчика носила, он сам родится должен, короче они опять мужу звонили, он говорит нет и все. ей и емй обьясняют ребенок умирает и она тоже умрет, им пофиг они нет и все....короче вызывали кого-то из другого РД, и ей просто руки туда засовывали и ребенка переворачивали и вытаскивали, не знаю что она при этом испытывала...
КОРОЧЕ ЛЮДИ ИДИОТЫ!!!!!! вот так бывает..
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 14:55
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Все точно будет хорошо!!!! Ну что ты паникуешь!!!! сама твоя девочка поросится)))))) вот увидишь!!! У тебя ПДР только 28, и ты так накручиваешь себя. у меня 31 ПДР а я и не думаю, тю.к. очень рожать боюсь
Я еще детишек хочу. конечно про погодок не говорю, но предохраняться не буду.....
Кстати Ларочку-Лапочку кто-нибудь знает?
Наташа а про твою историю у меня тоже есть на подобе, но не помню кто рассказывал. причем недавно...
Там узбечка рожать должна была первого ребенка...так у нее схватки , врач мужчина дежурит. так она штаны отказывалась снять, позвонили мужу он дал разрешение, сняла, потом оказалось что ляля поперек лежит, они ей давай разрешение5 на кесарево. она нет и все мне нельзя, муж меня бросит я ему много детей родить не смогу, да и мальчика носила, он сам родится должен, короче они опять мужу звонили, он говорит нет и все. ей и емй обьясняют ребенок умирает и она тоже умрет, им пофиг они нет и все....короче вызывали кого-то из другого РД, и ей просто руки туда засовывали и ребенка переворачивали и вытаскивали, не знаю что она при этом испытывала...
КОРОЧЕ ЛЮДИ ИДИОТЫ!!!!!! вот так бывает..
это точно!!!! Тут и слов других нет! Кароче no coments!!!!

Про Ларочку-Лапочку уже в курсе! Я в шооооке

Нет дорогая! Это не я - тороплюсь... это ТЫ - ТОРМОЗИШЬ!!!!!! Тебе рожать уже совсем скоро ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, а ты все еще в "песочнице играешь"... хорош уже там, не маленькая, не фиг ТРУСИТЬ!!!!
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 14:56
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооо... ты меня даже как то подбодрила!!!! Спасибо тебе роднуль - хоть кто то верит в меня и лялю

А родители - пусть САМИ себе ДЕВОЧКУ рожают, раз такие неугомонные
...у меня вот тоже, моя ненависная свекровушка моразмом страдала, что ей надо внучат... теперь, когда она узнала о том, что я вынашиваю ее первого внучатика, появился другой моразм "МНЕ НАДО ДЕВОЧКУ-ВНУЧКУ..." . Теперь, когда на узи определили женский пол, у свекрови начался другой маразм: увидив снимок 3d узи, лицо малышки - она говорит что ДЕВОЧКА - КОПИЯ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!! аааа....ЖЕСТЬ БЛ*...!!!!!!! дура свекровь - совсем уже крыша у нее сьехала.
Что же дальше будет - когда я дочку то рожу??? Может у свекрови появиться новый моразм: к примеру назвать мою дочку тем иминем которой нравиться её, свекрови...???
Он кстати уже нас с мужем достала вопросами КАК МЫ ДОЧКУ НАЗОВЕМ?!! Мы с мужем ей говорим что не думаем пока об этом... вот когда родиться, тогда и придумаем!
вот это кошмар!на неё похожа!!боже упаси!она будет похожа на тебя и на мужа!никаких свекровей!обалдела совсем))))
моя когда на узи увидела сказала сразу на мужа похож.притом мы ещё не знали,что мальчик.слава богу не сказала,что на деда)))но всё-таки как ей хочется,чтобы все дети были похожи на её сыновей,это же её производство,а мои черты ей нафиг не нужны)))))))мне то всё-равно,главное чтоб не на неё)))))
а по поводу имён навязывала!меня это так выбешивало сказала,как родится посмотрим на него и там будем решать)))
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 15:02
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочкм Фея прислала СМС . она сегодня родила доченьку в 13-40. ростом 50 см и весом 3380!!!!Пишет что все прошло хорошо в 11 прокололи пузырь, раскрытие было 4 см. родила с 3 потуги
поздровляем тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...47#post4120947
Уррраааа, Аленочка, поздравляенм!!!

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Фея, умничка! НУ что путь открыт! Кто следующий, ставки будем делать?!
Давайте!

Цитата:
даааа

зашибись рассказик
Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят...
Немного за своими словами следи, я смотрю, ты тут разошлась!!!!
Эля-ля вне форума  
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
деваться то уже некуда перед смертью не надышишься)))поэтому в добрый путь!
[/QUOTE]
я тоже предохранятся не буду,а там как боженька пошлёт,если посчитает нужным))

Цитата:

Про Ларочку-Лапочку уже в курсе! Я в шооооке

Нет дорогая! Это не я - тороплюсь... это ТЫ - ТОРМОЗИШЬ!!!!!! Тебе рожать уже совсем скоро ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, а ты все еще в "песочнице играешь"... хорош уже там, не маленькая, не фиг ТРУСИТЬ!!!!
ну вы кадры!!

я ларочку не знаю, но интересно отчеговы в шоке?))
милеша вне форума  
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
вот это кошмар!на неё похожа!!боже упаси!она будет похожа на тебя и на мужа!никаких свекровей!обалдела совсем))))
моя когда на узи увидела сказала сразу на мужа похож.притом мы ещё не знали,что мальчик.слава богу не сказала,что на деда)))но всё-таки как ей хочется,чтобы все дети были похожи на её сыновей,это же её производство,а мои черты ей нафиг не нужны)))))))мне то всё-равно,главное чтоб не на неё)))))
а по поводу имён навязывала!меня это так выбешивало сказала,как родится посмотрим на него и там будем решать)))
...ахахахааааа!!!!!!!!!!! вообще ржуууу....

видимо да, совсем от счастья прибалдела!!! Надо будет как нить ей "ЛЕДЯНОЙ ДУШ" устроить!!! А то я все молчу, да молчу!!!!!! как нить ей точно отвечу - что "Ээээй!!! ХАРОШ УЖЕ ХЕРНЮ ГНАТЬ! Дочку мы для СЕБЯ рожали, похожа она на МАМУ с ПАПОЙ, а ни каким образом на вас - она у меня не уродина! И Имя мы ей - дадим уж точно не такое стремное как ВАШЕ!..." вот посмотрим как она тогда свой рот заткнет!
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:08
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
...ахахахааааа!!!!!!!!!!! вообще ржуууу....

видимо да, совсем от счастья прибалдела!!! Надо будет как нить ей "ЛЕДЯНОЙ ДУШ" устроить!!! А то я все молчу, да молчу!!!!!! как нить ей точно отвечу - что "Ээээй!!! ХАРОШ УЖЕ ХЕРНЮ ГНАТЬ! Дочку мы для СЕБЯ рожали, похожа она на МАМУ с ПАПОЙ, а ни каким образом на вас - она у меня не уродина! И Имя мы ей - дадим уж точно не такое стремное как ВАШЕ!..." вот посмотрим как она тогда свой рот заткнет!
бедные свекрови,им наверное икается.))
ой,кошмар, что-то мы уже совсем,крыша едет.это предродовой ПМС или как его назвать))))))скорее бы уже родить,чтобы мысли были заняты нашими кровиночками)))))
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 15:08
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

У нас в семье мальчика называет муж, а девочку я. Ни с кем не советуемся. А если кто то вдруг чего скажет, "хотя вряд ли" - своих пусть сами и называют.
Так что там с Ларочкой-лапочкой ...
Natusa вне форума  
Old 21.10.2011, 15:09
@ся
Мама-практикант

Цитата:
ну вы кадры!!
...а я вот буду (предохраняться). Мне пока второго - рано ещё
Про Ларочку: она была беременный октябренком 2011 г. Вынашивала двойню. В итоге - в 33 недельки она родила!!! Здоровеньких, крепеньких!
Щас её малышам по 2 месяца. А она, опять за Б... и снова двойняшками Летом 2012 еще раз родит Вот такая интересная история
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:12
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Немного за своими словами следи, я смотрю, ты тут разошлась!!!!
...эммммм??? непоняла?! а что не так со словами???

...ну ка. Специально цитирую (повтаряю свой текст) "зашибись рассказик
Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят..."

ЧТО НЕ ТАК ТО???
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про Ларочку: она была беременный октябренком 2011 г. Вынашивала двойню. В итоге - в 33 недельки она родила!!! Здоровеньких, крепеньких!
Щас её малышам по 2 месяца. А она, опять за Б... и снова двойняшками Летом 2012 еще раз родит Вот такая интересная история
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!!!!!!ПРОСТО СЛОВ НЕТ,ОДНИ СЛЮНИ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!"!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 15:14
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
А мне так хорошо в песочнице, хочу тут и дальше оставаться
Цитата:

ну вы кадры!!

Девочки я вот даже не знаю не красиво наверное рассказывать ее историю, но она такая счастливая!!!! Я вкратце!!! не нашла просто ее историю...
Ларочка родила двойню. 2 месяца назад, мальчик и девочка( они очень деток хотели, но у нее был выкидышь первый. а второй на сроке 25 недель, помоему. лялю не спасли(((( и вот Боженька дает им двоню)
и представляешь она снова Б и снова двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:16
@ся
Мама-практикант

Цитата:
У нас в семье мальчика называет муж, а девочку я. Ни с кем не советуемся. А если кто то вдруг чего скажет, "хотя вряд ли" - своих пусть сами и называют.
про Ларочку - я выше в другом сообщении написала

Цитата:
бедные свекрови,им наверное икается.))
ой,кошмар, что-то мы уже совсем,крыша едет.это предродовой ПМС или как его назвать))))))скорее бы уже родить,чтобы мысли были заняты нашими кровиночками)))))
...нет зай! Это точно непройдет - это уже хроническое там у нас парранои начнуться про наших деток и отношения свекровей к ним
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне так хорошо в песочнице, хочу тут и дальше оставаться

Девочки я вот даже не знаю не красиво наверное рассказывать ее историю, но она такая счастливая!!!! Я вкратце!!! не нашла просто ее историю...
Ларочка родила двойню. 2 месяца назад, мальчик и девочка( они очень деток хотели, но у нее был выкидышь первый. а второй на сроке 25 недель, помоему. лялю не спасли(((( и вот Боженька дает им двоню)
и представляешь она снова Б и снова двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЙ,ОПЯТЬ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!! У НИХ ЕЩЁ И НЕ ОДНА ПОПЫТКА БЫЛА!!!!!!!НУ ПЛОДОВИТЫЕ!ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ!!!! Я ВОООБЩЕ ТУТ В ШОКЕ!!!!!!!!!А ЕЩЁ МАЛЬЧИК ИДЕВОЧКА!ЭТО ВООБЩЕ КАЙФ!ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС ТАМ КТО ПОСЕЛИЛСЯ)))))))))
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 15:18
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как интересно))))
ну мы вместе имя выбираем)))) но конечно мнение родни вообще не в счет, тем более они и не в курсе что я Б
Цитата:
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЛИ!!!!!!!!ПРОСТО СЛОВ НЕТ,ОДНИ СЛЮНИ!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!"!!!!!!!!
У меня муж очень за этой историей следил, ему тоже так двойню хочется, прям постоянно спрашивает как у них дела!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:19
@ся
Мама-практикант

Цитата:
даааа - это ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!!!!!! Я тоже - чуть ли не визжала от восторга!!!!!! Реально улыбка аж до ушей от этого случая
@ся вне форума  
Old 21.10.2011, 15:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...эммммм??? непоняла?! а что не так со словами???

...ну ка. Специально цитирую (повтаряю свой текст) "зашибись рассказик
Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят..."

ЧТО НЕ ТАК ТО???
Да всё нормально! Для тебя! У тебя, похоже, ко всем отношение одинаковое! Все плохие, а ты - пуп земли! За своими словами совсем не следишь, я смотрю.... Правила форума почитай, ОК?

До свидания, девочки! Всем легких родов и здоровых малышей!!!
Эля-ля вне форума  
Old 21.10.2011, 15:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

милеша у них там было тяжело после первого выкидыша они оч. долго не Б, помоему не получалось((((, но все же история СУПЕР.
Матрёшкка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:27
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Да всё нормально! Для тебя! У тебя, похоже, ко всем отношение одинаковое! Все плохие, а ты - пуп земли! За своими словами совсем не следишь, я смотрю.... Правила форума почитай, ОК?

До свидания, девочки! Всем легких родов и здоровых малышей!!!
ЭЛЕЧКА,НЕ ОБИЖАЙСЯ! ВЕРА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНА! РЕЗКО ОНА СКАЗАЛА, НЕ ПОДУМАВ, НО ТОЧНО НЕ СО ЗЛА.
НЕ УХОДИ ОТ НАС!!
милеша вне форума  
Old 21.10.2011, 15:29
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
милеша у них там было тяжело после первого выкидыша они оч. долго не Б, помоему не получалось((((, но все же история СУПЕР.
ЭТИМ ТО И СУПЕР,ЧТО ТАК НЕЛЕГКО ВСЁ И НАСТОЛЬКО ПЛОДОТВОРНО!ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО,Я ПОД ТАКИМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ,СЛОВ НЕТ!!!СЕГОДНЯ МУЖУ ТОЖЕ РАССКАЖУ)))))))))
милеша вне форума  
Закрытая тема