|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про Ларочку-Лапочку уже в курсе! Я в шооооке Нет дорогая! Это не я - тороплюсь... это ТЫ - ТОРМОЗИШЬ!!!!!! Тебе рожать уже совсем скоро ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, а ты все еще в "песочнице играешь"... хорош уже там, не маленькая, не фиг ТРУСИТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя когда на узи увидела сказала сразу на мужа похож.притом мы ещё не знали,что мальчик.слава богу не сказала,что на деда)))но всё-таки как ей хочется,чтобы все дети были похожи на её сыновей,это же её производство,а мои черты ей нафиг не нужны)))))))мне то всё-равно,главное чтоб не на неё))))) а по поводу имён навязывала!меня это так выбешивало сказала,как родится посмотрим на него и там будем решать)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давайте! Немного за своими словами следи, я смотрю, ты тут разошлась!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
деваться то уже некуда перед смертью не надышишься)))поэтому в добрый путь! Я еще детишек хочу. конечно про погодок не говорю, но предохраняться не буду..... [/QUOTE] я тоже предохранятся не буду,а там как боженька пошлёт,если посчитает нужным)) Цитата:
ну вы кадры!! я ларочку не знаю, но интересно отчеговы в шоке?)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
видимо да, совсем от счастья прибалдела!!! Надо будет как нить ей "ЛЕДЯНОЙ ДУШ" устроить!!! А то я все молчу, да молчу!!!!!! как нить ей точно отвечу - что "Ээээй!!! ХАРОШ УЖЕ ХЕРНЮ ГНАТЬ! Дочку мы для СЕБЯ рожали, похожа она на МАМУ с ПАПОЙ, а ни каким образом на вас - она у меня не уродина! И Имя мы ей - дадим уж точно не такое стремное как ВАШЕ!..." вот посмотрим как она тогда свой рот заткнет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ой,кошмар, что-то мы уже совсем,крыша едет.это предродовой ПМС или как его назвать))))))скорее бы уже родить,чтобы мысли были заняты нашими кровиночками))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Про Ларочку: она была беременный октябренком 2011 г. Вынашивала двойню. В итоге - в 33 недельки она родила!!! Здоровеньких, крепеньких! Щас её малышам по 2 месяца. А она, опять за Б... и снова двойняшками Летом 2012 еще раз родит Вот такая интересная история
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
...эммммм??? непоняла?!
а что не так со словами???...ну ка. Специально цитирую (повтаряю свой текст) "зашибись рассказик Ну их... мусульман, так воспитывают - с самого детсва. Мужчина для них - это почти как Аллах!!!!!! вот и терпят..." ЧТО НЕ ТАК ТО???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!"!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ларочка родила двойню. 2 месяца назад, мальчик и девочка( они очень деток хотели, но у нее был выкидышь первый. а второй на сроке 25 недель, помоему. лялю не спасли(((( и вот Боженька дает им двоню) и представляешь она снова Б и снова двойня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Цитата:
там у нас парранои начнуться про наших деток и отношения свекровей к ним
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
У НИХ ЕЩЁ И НЕ ОДНА ПОПЫТКА БЫЛА!!!!!!!НУ ПЛОДОВИТЫЕ!ДАЙ БОГ ИМ СЧАСТЬЯ!!!! Я ВОООБЩЕ ТУТ В ШОКЕ!!!!!!!!!А ЕЩЁ МАЛЬЧИК ИДЕВОЧКА!ЭТО ВООБЩЕ КАЙФ!ИНТЕРЕСНО СЕЙЧАС ТАМ КТО ПОСЕЛИЛСЯ)))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мы вместе имя выбираем)))) но конечно мнение родни вообще не в счет, тем более они и не в курсе что я Б У меня муж очень за этой историей следил, ему тоже так двойню хочется, прям постоянно спрашивает как у них дела!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До свидания, девочки! Всем легких родов и здоровых малышей!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
НЕ УХОДИ ОТ НАС!! |
|
|
|