![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и сложность, что проверяют. Не каждый урок, но часто заходят. Начальные классы же, училки. которые все остальное ведут заглядывают, директриса любит так неожиданно завернуть...)В среду у меня вообще открытый урок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот народ ![]() Так тяжело в школе мне кажется, столько энергии надо, а к концу Б я чую энергия только убавляется, мне бы только поспать, лень катастрофическая, я таким лодырем как щас никогда не была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас хожу по улице - блин, вот этот заборчик помыть - и будет такой красивый, чистый, сразу вид другой. Тут снег чуть счистить - и красотаа. О, а тут в палисаднике убрать старую траву, мусор - и вообще так здорово будет!! Какое странное желание самой взять в руки тряпку, грабли, лопату и самой прям почистить, убрать и тп ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, Наташ, я как дома стала сидеть - столько энергии))) Всю квартиру перемыла)) правда сейчас вот 2ую неделю работаю - ничего не делаю дома, лень и апатия. Все жду, когда опять дома буду сидеть - там стоолько дел еще)))) Так что чуть отдохнешь от работы и появится энтузиазм
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я не всегда ору... чаще разговор идет на повышенных тонах))) Ваня когда смотрит мультики ему вообще все равно... Сейчас опять позванил мне, и мы опять поругались... домой савсем нет желанья идти, после работы пойду пройдусь по магазинам и в церковь зайду, может полегче станет... нервы не в порядке, весь день плачу на работе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, на счет гнездования согласна, дома хочется чтоб все красиво было и уютно. Мы сделали ремонт в комнате, хотели из одной в другую перенести спальню, и в процессе узнали что Б! Так и не перенесли, оставили ее малышу.
Так что комната уже полгода полупустая, там все новое, из мебели - большой шкаф и диван. Остальное заполним после рождения малыша! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вот ссылочка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там схема макушки, ее вяжешь, а дальше просто столбики без накида, без убавлений и прибавлений. Я макушку связала по схеме, а дальше ажурную вязку делаю. Красивенько. сегодня постараюсь доделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |