Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 11:28
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ппц, ну что за люди? Надо тебе себя поберечь то...
Yanik вне форума  
Old 13.04.2012, 11:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Ура девчонки, сегодня последний день!
С понедельника я не работаю и до декрета!
Ураааааааааааа
Ооо, Наташ, поздравляю
Traumlady вне форума  
Old 13.04.2012, 11:33
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Ну хорошо хоть сказали, что привлекать к уборке территории не будут А то еще бы с граблями и метлой упражнялась
Hillin вне форума  
Old 13.04.2012, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
А меня начальство что-то грузит к декрету...Уроки дололнительные подкидывает, да еще говорят, чтобы я вперед выдала все часы. которые положено за весь учебный год. А мне с детьми у же тяжеловато, быстро волноваться начинаю, раздражаться, да и круги бесконечные по классу нарезать, да прыгать с магнетофоном с этажа на этаж тоже уже не праздник
а если выкладываться поменьше? дала задание и все. никто ж не проконтролирует каждый урок. себя береги лучше)
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 11:38
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Наташ, поздравляю! будешь отдыхать и с годовщиной свадьбы поздавляю!
Валюш, зачем ты будешь за весь год уроки выдавать? совсем они что ли!
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2012, 11:40
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

В том-то и сложность, что проверяют. Не каждый урок, но часто заходят. Начальные классы же, училки. которые все остальное ведут заглядывают, директриса любит так неожиданно завернуть...)В среду у меня вообще открытый урок
Hillin вне форума  
Old 13.04.2012, 11:40
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Ну хорошо хоть сказали, что привлекать к уборке территории не будут А то еще бы с граблями и метлой упражнялась
Как так можно? Тебя наоборот разгружать должны,
вот народ

Так тяжело в школе мне кажется, столько энергии надо, а к концу Б я чую энергия только убавляется, мне бы только поспать, лень катастрофическая, я таким лодырем как щас никогда не была.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.04.2012, 11:43
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какие добрые)))

А я сейчас хожу по улице - блин, вот этот заборчик помыть - и будет такой красивый, чистый, сразу вид другой. Тут снег чуть счистить - и красотаа. О, а тут в палисаднике убрать старую траву, мусор - и вообще так здорово будет!! Какое странное желание самой взять в руки тряпку, грабли, лопату и самой прям почистить, убрать и тп Ну неужели ЖЭКовцы не видят этого? Почему не могут убрать? Ппц, муж говорит уже, что 1 меня не отпускать на улицу
Yanik вне форума  
Old 13.04.2012, 11:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оо, Наташ, я как дома стала сидеть - столько энергии))) Всю квартиру перемыла)) правда сейчас вот 2ую неделю работаю - ничего не делаю дома, лень и апатия. Все жду, когда опять дома буду сидеть - там стоолько дел еще)))) Так что чуть отдохнешь от работы и появится энтузиазм
Yanik вне форума  
Old 13.04.2012, 11:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
какие добрые)))

А я сейчас хожу по улице - блин, вот этот заборчик помыть - и будет такой красивый, чистый, сразу вид другой. Тут снег чуть счистить - и красотаа. О, а тут в палисаднике убрать старую траву, мусор - и вообще так здорово будет!! Какое странное желание самой взять в руки тряпку, грабли, лопату и самой прям почистить, убрать и тп Ну неужели ЖЭКовцы не видят этого? Почему не могут убрать? Ппц, муж говорит уже, что 1 меня не отпускать на улицу
это гнездование)))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.04.2012, 11:55
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это гнездование)))))))))
Уж с моей нелюбовью к уборкам я думала меня это не коснется))))))) Ан нет))))
Yanik вне форума  
Old 13.04.2012, 12:19
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а я как забеременела, мне хочется все в квартире поменять...уже почти всю мебель сменили
Анюсик вне форума  
Old 13.04.2012, 12:35
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ну я не всегда ору... чаще разговор идет на повышенных тонах))) Ваня когда смотрит мультики ему вообще все равно... Сейчас опять позванил мне, и мы опять поругались... домой савсем нет желанья идти, после работы пойду пройдусь по магазинам и в церковь зайду, может полегче станет... нервы не в порядке, весь день плачу на работе.
Iri$ka вне форума  
Old 13.04.2012, 12:35
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Да, на счет гнездования согласна, дома хочется чтоб все красиво было и уютно. Мы сделали ремонт в комнате, хотели из одной в другую перенести спальню, и в процессе узнали что Б! Так и не перенесли, оставили ее малышу.
Так что комната уже полгода полупустая, там все новое, из мебели - большой шкаф и диван. Остальное заполним после рождения малыша!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:37
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!

Наташ, а ты какую шапочку вяжешь?? Крючком?? Не скинешь схемку или ссылку?? А то я блин нормальную схему найти не могу, все какое-то не то(((
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.04.2012, 12:43
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!

Наташ, а ты какую шапочку вяжешь?? Крючком?? Не скинешь схемку или ссылку?? А то я блин нормальную схему найти не могу, все какое-то не то(((
Привет Жень!
Вот ссылочка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там схема макушки, ее вяжешь, а дальше просто столбики без накида, без убавлений и прибавлений. Я макушку связала по схеме, а дальше ажурную вязку делаю. Красивенько. сегодня постараюсь доделать
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.04.2012, 12:45
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириш, ну чего ты раскисла совсем? Так же нельзя

А мы вот(ну как мы, я ) хотим обои переклеить в комнате, все никак не поедем не выберем и не купим, мб на следующих выходных займемся.
Yanik вне форума  
Old 13.04.2012, 12:50
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет Жень!
Вот ссылочка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там схема макушки, ее вяжешь, а дальше просто столбики без накида, без убавлений и прибавлений. Я макушку связала по схеме, а дальше ажурную вязку делаю. Красивенько. сегодня постараюсь доделать
Ой, красотаа)) спасибо, Наташ)) попробую связать, только я бы еще со стороны ушек связала бы накладки и завязочки в конце)) чтоб шапочка не спадала)) хотя может это и лишнее)) надо посмотреть будет
златовласый одуванчик вне форума  
Old 13.04.2012, 12:56
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Ой, красотаа)) спасибо, Наташ)) попробую связать, только я бы еще со стороны ушек связала бы накладки и завязочки в конце)) чтоб шапочка не спадала)) хотя может это и лишнее)) надо посмотреть будет
Я так и хочу, мне кажется малышам обязательно с завязочками, и не будет спадать и теплее ушкам
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 13.04.2012, 13:08
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Если дальше будете хвататься - придется заказы принимать
Yanik вне форума  
Закрытая тема