![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
Вот скажите мне че за хрень? Вчера у меня было 37,3 значит а у Ульянки 38,5 и мне она такой сильно горячей не казалась щас у меня 36,9 у нее 37,2 а мне она кажетка оочень горячей я вообщн последние их болячки чет куку когда у них шкалит, мне кажется что не так и много (рукой, губами) А градусник показывает бешенные цифры а когда мне кажется, что они горячие, они вроде и не очень горячие |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ппц Добавлено через 2 минуты Вот видали какие у Ульянки глаза карие у нас ни у кого карих глаз нет и не было серые и зеленые и бабки и всякие дедки всегда сероглазые были у мишки тоже все светлоглазые че за хрень И еще у Ульянки глазюки лисячьи а у Катьки как лупёшки)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В первый день Бог создал корову и сказал ей:
- Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет. - За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе! И Бог согласился. Во второй день Бог создал собаку и сказал ей: - Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет. - М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад. Бог опять согласился. И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему: - Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет. Человек возмутился: - Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились? - Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог. Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Все спят наверное Юль, мне тож первое что бросилось в глаза, аакие левченки разные!)) Оксан, а как друзья говорят? Там как преподносят новую власть на Украине? Девкиии... Оно как началось, ппц... У меня сердце болит Пребываю в страхе Муж терь даже на могилу к маме не может на годовщину съездить Про машинку мою спасибо, но пока еще мы ее не купили Ее тюнингуют, в четверг наверно заберем Машка с тренером занимается в басике Но мы мало, раз в неделю и тоооо она трусиха, не хочет, боится нырять Тренер конечно молодец, подход находит Было где то 8 занятий и она ныряет уже))) мне это так дико Я то плавать вобще не умею Вобщем довольна мамка))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юль, девчонки такие конфетки ) Лен, а мы про это не говорили. нас курс евро интересовал, ну и к слову вот они сказали что экономике нашей по слухам трындец придет. я забрала общий анализ крови. надо на прием теперь идти ((( лимфоциты 37, норма 23 ((((( говорит - инфекция значит в организме...мне страшно (((( а там народу то куча, ессно она мне ничего не сказала толком, сказала приходите на прием. завтра она с 16 работает, а в четверг с 8. вот в чт пойду ((((( страшно пипецки. Добавлено через 1 час 24 минуты чот начиталась...пипец....лимфоциты повышены могут быть от много чего....и всё оч печальное (((( страшные боляки провоцируют повышение лимфоцитов ((( девы....я боюсь.....очень |
![]() |