Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2015, 11:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, с ПКашкой вас!
Это у тебя почти 20 кг счастья уже!

Почитала ваш отчетик 7-месячный! Какие вы лапусики!
Точно спасибо, Дашуль
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 13:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

ПриветикИ)))
Сашу с неделькой)))
Иннусь, большие вы Это у вас плановый прием был? а че с обычной пк не так?
Вчера пицца получилась очень вкусной)) Её уже нет))) Первый раз на дрожжах делала, так тесто пышное получилось, и на форму я его не раскатывала, а выложила и ложкой размазала, такое оно не густое получилось. И из-за этого выпеклось таким мягким, пышным, как я и хотела в общем)))
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 14:30
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ян, с удачной пиццей:-) как тесто делала?

А сПК обычная история... очередь, и куча с больными детьми 3-5 лет и это в день грудничка! Коридор узкий, все друг на друга дышат, дети кашляют муж посмотрел на это все 10 минут и сказал, уходим прием был плановый, заодно Дениса посмотрели
Old 05.03.2015, 14:34
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ян, с удачной пиццей:-) как тесто делала?

А сПК обычная история... очередь, и куча с больными детьми 3-5 лет и это в день грудничка! Коридор узкий, все друг на друга дышат, дети кашляют муж посмотрел на это все 10 минут и сказал, уходим прием был плановый, заодно Дениса посмотрели
фууу((( Как меня это бесит!
Тесто. В стакане теплого молока+ сахара чуток и соли развела полпакетика дрожжей. стакана 2,5-3муки + 1 яйцо, туда это молоко, и потом 3ложки масла растительного. Минут 40 оно подходило.
Old 05.03.2015, 15:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Иннусь, с удачным походом вас! Приятно когда в частную ходишь, человеком себя чувствуешь)))сколько у вас приём стоит? )
Сашуль, с неделькой!
Янчик, как я люблю такое тесто, когда раскатываьть не надо, но это лень моя конечно...
А муж не любит, говорит это пирог а не пицца, и не ест засранец, а сама я не могу одна целую пиццу слопать...

Добавлено через 3 минуты

А ещё я сегодня с дочей гуляла, упала подскользнулась, хорошо на бок, но блин бедро и колено синие.... так ещё кости таза расходиться начали и я вообще как развалюха ходила
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 15:23
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас прием 1200 стоит за одного малыша

Светик, ой,ой! Ты аккуратнее, не падай больше! Как пузик?

Ян, хорошее тесто, надо взять на заметку
Old 05.03.2015, 15:27
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Иннусь, с удачным походом вас! Приятно когда в частную ходишь, человеком себя чувствуешь)))сколько у вас приём стоит? )
Сашуль, с неделькой!
Янчик, как я люблю такое тесто, когда раскатываьть не надо, но это лень моя конечно...
А муж не любит, говорит это пирог а не пицца, и не ест засранец, а сама я не могу одна целую пиццу слопать...

Добавлено через 3 минуты

А ещё я сегодня с дочей гуляла, упала подскользнулась, хорошо на бок, но блин бедро и колено синие.... так ещё кости таза расходиться начали и я вообще как развалюха ходила
ого, ниче себе! на чем подскользнулась? Слава Богу все обошлось! У тебя в ту Б. так не болела поясница? Я с Ролашкой с 12 по 33 неделю ходила как утка. А потом легче почему то стало.
А мой муж наоборот нахваливал, ему очень понравилось
Old 05.03.2015, 15:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да старые угги одела а они оказались более скользкими, хотя до этого такого не замечала, всегда довольна была ими. Там горка и детки раскатали всё вокруг... буду теперь осторожнее...
Янчик, так же было в ту бер, у меня не только поясница, а все в районе таза побаливает, при хотьбе, то там то тут, и кажется тоже в прошлый раз то ли прошло это то ли привыкла....
Иннусь, пузик хорошо))))
Old 05.03.2015, 15:58
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы тут с Владом на кухне обитаем пока Денис спит
Все думаю, чего мне такого схомячить, чтобы похудеть? и вообще, я теперь Янину пиццу хочу, а тут у меня духовка не выпекает
Old 05.03.2015, 16:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
и вообще, я теперь Янину пиццу хочу, а тут у меня духовка не выпекает
Духовка тоже за твою попу переживат

Свет, ты больше не падай!

Ян, показывай уже свой пузик
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 16:45
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо!!! Инна, 12 на приём, дадут направления и буду уже записываться. Даша, токс по прежнему одолевает временами и ещё у меня уже животик видно особенно к вечеру.

Добавлено через 3 минуты

Света, да, не падай, а у меня сегодня Марик через меня перелазил, когда я лежала, так вот после его игр живот тянуть начало, я ему уже начала объяснять, что в животе Ляля, но не уверенна, что он понимает, сегодня гладит меня по груди и говорит ляля
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, аккуратнее - береги себя и пузик! Не падай больше!

Саша, ты получается еще не была на УЗИ?

А я уже себе подарков накупила на 8 марта! Ну, от мужа... типа того!
Брючки и ботиночки демисезонные!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привееееееееет))))))) я соскучилась

Завтра у пупсиков утренник в саду!!
Очень жду!!
Купила воспитателям и нянечке тюльпаны, конфеты!)

А кто что своим красавицам мелким и мамам/сестрам/бабушкам на 8 марта дарить будет???????

Я хочу маме мультиварку и мышку беспроводную новую)
Мася просит кота интерактивного! Ряжего) ну может в рекламе видели)))
Не знаю что бабушке и свекруне подарить!

Добавлено через 7 минут

ИННУСЬ))))))))))))))))
Мальчишки твои супер))))
Пижамки клевые? Я вчера вк заценила уже!!!
С пк согласна! сами Туда почти не ходим!
Иннусь, закончишь кормить потом и лишка уйдет! В целом не могу сказать что ты поправилась!!!!!
Видео еще не посмотрела.... Сначала покомменчу, а то не потом вдруХ некогда будет))))

СВЕТИК)))) ну ты даешь?!!!! Аккуратнее давай!!!
Как сейчас с родителями после того разговора?????????????
И все спросит хочу, как сейчас дела с пупочком???
У нас все так же она и при ком -ниб начинает мне футболку задирать , чтоб живот потрогать))) ну и на ночь само собой))

ДАШИК)))
С покупочками!!!!! Хвастаться будешь????
Мне тож уже денюжку подарили , но я еще ничего не покупала, надо тож заняться

Добавлено через 12 минут

ИННУСЬКИН!!!!!
Хороший отчетик!!! Владик умничка!!!!
Качаешь пресс с ним))) ну ты даешь))))
Ин, чего с центром???? Все, прикрыли??

КАТЮШ, про мужа твоего прям фиииииииии, бееееееееееее , фууууууууууууу

НИНУСЬ!!!!!)))
КАТЮШКА суппер!!!! Фотка здоровская!!!!!!

ОЛЬЧИК!!!! Ты обычную куртку ждешь, или слинго-куртку???????
Хвастайся!!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут

НИНЧИК!!!
У Дашули когда утренник??????? Идете?????
Прикинь на втором занятии у логопеда у Славы появился звук ррррррр)) при занятии)) так пока еще не говорит)))

ЭЛЬ, ты где?? Как дела????как пупсики??????

АНЮТКА!! Чето я не втыкаю ))) ты ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ ЧТО ЛЬ???!!!!))))
Ничего не рассказала и ушла на дно)))

Добавлено через 13 минут

ЛАКРИМУЛЬКИН, ну раз ты тут) рассказывай как дела????????????

Добавлено через 1 минуту

САША!!! Держись)) бе бешка скоро ушлепать от тебя
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:30
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет)
Чтот я без ног сегодня, спать сейчас пойдём , хотя для нас рань-ранняя ещё!
Ездили сегодня в Краснодар по делишкам, ещё и со свёкрами, так я думала у меня ухи отвалятся свекруню слушать, всю дорогу и туды и обратно трындела!
Катюха так соскучилась, приехали, она на руки ко мне залезла и зацеловывала минут пять! Хомячок мой, как же в сад то её отдавать?

Сашуль, с неделькой!
Янчик, с вчерашней неделькой!
Светик, ой-ой, не падай больше!
Дашик, с покупочками!

Добавлено через 3 минуты

Пири, Славуню с ррррррр! Теперь наверно рычит всё время? Лесёну не учит?
Утренник не знаю когда, не ходим ещё в сад, после праздников пойдём!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 22:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Нин, да это тока на занятиях , при правильном упражнении Р проскакивает, а так еще рано для Рррррррррр))))

А чего это вы в Краснодар гоняли??))еще и со свекрами? аль тайна?))) чего свекровь? Жизни непутевую Нинку учила?)))
Какая Катюся-Муся))))

Добавлено через 8 минут

Мдя... Скукота
Буду фильм зыркать)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 23:08
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, да надо было доки отвезти, мутим кой чего, если всё срастётся расскажу, а то уже боюсь сглазить
Да не, она меня жизни в принципе никогда не учит, так, просто болтливая , свёкр с Эдиком впереди сидели и не реагировали на её ля-ля, ну а я рядом, пришлось участвовать в беседе!
Чего зыркаешь там? У мну уже один глаз спит, а у детей ни в одном глазу, скачут всё блин!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2015, 23:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Пиришуль, привет, я скучала!
Пупочек у нас в почете до сих пор и ничего не изменилось, я борюсь лишь с тем чтобы не так сильно ковыряла, а то она от удовольствия аж трясётся)))
А после разговора через пару дней муж к бабуле моей на чай заехал и она ему сказала что я не права, думаю это их общее мнение, в чем не права только не пойму, что посмела рот открыть или что испытываю дискомфорт.... муж заступился за меня. Думаю на днях поедем в кино с мужем и дочу попробуем оставить у родителей, неделю назад я напомнила об этом. Так то она с мужем лучше стала оставаться, я в жк мотаюсь раз в 2 недели, уже не плачет, правда я конфетку ей обещаю привезти и она бежит с воплем "кикаааа" когда я захожу домой, продажная шкурка)))))
Old 06.03.2015, 00:35
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи.
Светик остороднее давай.

Дашуь с покупочками.

Я свекрови решила подарить сарафан для дома, а то у нее уже весь старый и ужасный. А маме наверное анигу, сестре еще не купила.

Девочки у нас такие оужи и Киря каждый день как хрюшка домой заходит, по лужам топает и вообще....я устала стирать каждый день комбез. А еще готовимся к рождению племяшки, сестра начинает немного нервничать , на следующей недели кольцо снимают, начинается мондраж перед родами))))) вещички готовит, такие хлопоты приятные ммммуууууурррррр и мне захотелось ляльку

На ошибки внимания не обращайте, с планшета же )))))
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Спасибо за покупочки!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДАШИК)))
С покупочками!!!!! Хвастаться будешь????
Да чего там хвастаться? Обычные черные ботинки, обычные черные брюки!
Я итак самая хвастунья среди вас!
Но, если хочешь, то для тебя могу зафоткать!

Катринчик, купи непромокайку одежду - вот, например, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2015, 09:36
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Я бы тоже непромокайку купила для Дениса, он тоже все лужи измеряет но, думаю, не жарко ли ему будет в этих штанишках и внизу еще верхняя одежда?

Ириш, спасибо! Мы скучали очень! И Болталка без тебя не болтается

С Владом мы не только пресс качаем-я с ним вообще все делаю, он у меня утяжелителем служит

Добавлено через 31 секунду

Пойдем мы погуляем, что ли! Люблю с утреца гулять
Ответ