|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!
Иннусь, с удачным походом вас! Приятно когда в частную ходишь, человеком себя чувствуешь)))сколько у вас приём стоит? ) Сашуль, с неделькой! Янчик, как я люблю такое тесто, когда раскатываьть не надо, но это лень моя конечно... А муж не любит, говорит это пирог а не пицца, и не ест засранец, а сама я не могу одна целую пиццу слопать... Добавлено через 3 минуты А ещё я сегодня с дочей гуляла, упала подскользнулась, хорошо на бок, но блин бедро и колено синие.... так ещё кости таза расходиться начали и я вообще как развалюха ходила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мой муж наоборот нахваливал, ему очень понравилось |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да старые угги одела а они оказались более скользкими, хотя до этого такого не замечала, всегда довольна была ими. Там горка и детки раскатали всё вокруг... буду теперь осторожнее...
Янчик, так же было в ту бер, у меня не только поясница, а все в районе таза побаливает, при хотьбе, то там то тут, и кажется тоже в прошлый раз то ли прошло это то ли привыкла.... Иннусь, пузик хорошо)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! Инна, 12 на приём, дадут направления и буду уже записываться. Даша, токс по прежнему одолевает временами и ещё у меня уже животик видно особенно к вечеру.
Добавлено через 3 минуты Света, да, не падай, а у меня сегодня Марик через меня перелазил, когда я лежала, так вот после его игр живот тянуть начало, я ему уже начала объяснять, что в животе Ляля, но не уверенна, что он понимает, сегодня гладит меня по груди и говорит ляля
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, аккуратнее - береги себя и пузик! Не падай больше!
![]() Саша, ты получается еще не была на УЗИ? А я уже себе подарков накупила на 8 марта! Ну, от мужа... типа того!![]() Брючки и ботиночки демисезонные!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееееееееет))))))) я соскучилась
![]() Завтра у пупсиков утренник в саду!! Очень жду!! ![]() Купила воспитателям и нянечке тюльпаны, конфеты!) А кто что своим красавицам мелким и мамам/сестрам/бабушкам на 8 марта дарить будет??????? Я хочу маме мультиварку и мышку беспроводную новую) Мася просит кота интерактивного! Ряжего) ну может в рекламе видели))) Не знаю что бабушке и свекруне подарить! ![]() Добавлено через 7 минут ИННУСЬ)))))))))))))))) Мальчишки твои супер)))) Пижамки клевые? Я вчера вк заценила уже!!! ![]() С пк согласна! сами Туда почти не ходим! ![]() Иннусь, закончишь кормить потом и лишка уйдет! В целом не могу сказать что ты поправилась!!!!! Видео еще не посмотрела.... Сначала покомменчу, а то не потом вдруХ некогда будет)))) СВЕТИК)))) ну ты даешь?!!!! Аккуратнее давай!!! ![]() Как сейчас с родителями после того разговора????????????? И все спросит хочу, как сейчас дела с пупочком??? У нас все так же она и при ком -ниб начинает мне футболку задирать , чтоб живот потрогать))) ну и на ночь само собой))ДАШИК))) С покупочками!!!!! Хвастаться будешь???? Мне тож уже денюжку подарили , но я еще ничего не покупала, надо тож заняться ![]() Добавлено через 12 минут ИННУСЬКИН!!!!! Хороший отчетик!!! Владик умничка!!!!![]() Качаешь пресс с ним))) ну ты даешь)))) ![]() Ин, чего с центром???? Все, прикрыли?? КАТЮШ, про мужа твоего прям фиииииииии, бееееееееееее , фууууууууууууу ![]() НИНУСЬ!!!!!))) КАТЮШКА суппер!!!! Фотка здоровская!!!!!! ОЛЬЧИК!!!! Ты обычную куртку ждешь, или слинго-куртку??????? Хвастайся!!!!!!!!!!! Добавлено через 5 минут НИНЧИК!!! У Дашули когда утренник??????? Идете????? Прикинь на втором занятии у логопеда у Славы появился звук ррррррр)) при занятии)) так пока еще не говорит))) ЭЛЬ, ты где?? Как дела????как пупсики?????? АНЮТКА!! Чето я не втыкаю ))) ты ЗАЗВЕЗДИЛАСЬ ЧТО ЛЬ???!!!!)))) Ничего не рассказала и ушла на дно))) Добавлено через 13 минут ЛАКРИМУЛЬКИН, ну раз ты тут) рассказывай как дела???????????? Добавлено через 1 минуту САША!!! Держись)) бе бешка скоро ушлепать от тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Чтот я без ног сегодня, спать сейчас пойдём , хотя для нас рань-ранняя ещё! ![]() Ездили сегодня в Краснодар по делишкам, ещё и со свёкрами, так я думала у меня ухи отвалятся свекруню слушать, всю дорогу и туды и обратно трындела! ![]() Катюха так соскучилась, приехали, она на руки ко мне залезла и зацеловывала минут пять! Хомячок мой, как же в сад то её отдавать? ![]() Сашуль, с неделькой! Янчик, с вчерашней неделькой! Светик, ой-ой, не падай больше! ![]() Дашик, с покупочками! Добавлено через 3 минуты Пири, Славуню с ррррррр! Теперь наверно рычит всё время? Лесёну не учит? ![]() Утренник не знаю когда, не ходим ещё в сад, после праздников пойдём! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нин, да это тока на занятиях , при правильном упражнении Р проскакивает, а так еще рано для Рррррррррр))))
А чего это вы в Краснодар гоняли??))еще и со свекрами? аль тайна?))) чего свекровь? Жизни непутевую Нинку учила?)))Какая Катюся-Муся)))) Добавлено через 8 минут Мдя... Скукота ![]() Буду фильм зыркать) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка, да надо было доки отвезти, мутим кой чего, если всё срастётся расскажу, а то уже боюсь сглазить
![]() Да не, она меня жизни в принципе никогда не учит, так, просто болтливая , свёкр с Эдиком впереди сидели и не реагировали на её ля-ля, ну а я рядом, пришлось участвовать в беседе! ![]() Чего зыркаешь там? У мну уже один глаз спит, а у детей ни в одном глазу, скачут всё блин!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Пиришуль, привет, я скучала!
Пупочек у нас в почете до сих пор и ничего не изменилось, я борюсь лишь с тем чтобы не так сильно ковыряла, а то она от удовольствия аж трясётся))) А после разговора через пару дней муж к бабуле моей на чай заехал и она ему сказала что я не права, думаю это их общее мнение, в чем не права только не пойму, что посмела рот открыть или что испытываю дискомфорт.... муж заступился за меня. Думаю на днях поедем в кино с мужем и дочу попробуем оставить у родителей, неделю назад я напомнила об этом. Так то она с мужем лучше стала оставаться, я в жк мотаюсь раз в 2 недели, уже не плачет, правда я конфетку ей обещаю привезти и она бежит с воплем "кикаааа" когда я захожу домой, продажная шкурка))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи.
Светик остороднее давай. Дашуь с покупочками. Я свекрови решила подарить сарафан для дома, а то у нее уже весь старый и ужасный. А маме наверное анигу, сестре еще не купила. Девочки у нас такие оужи и Киря каждый день как хрюшка домой заходит, по лужам топает и вообще....я устала стирать каждый день комбез. А еще готовимся к рождению племяшки, сестра начинает немного нервничать , на следующей недели кольцо снимают, начинается мондраж перед родами))))) вещички готовит, такие хлопоты приятные ммммуууууурррррр и мне захотелось ляльку На ошибки внимания не обращайте, с планшета же ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Я бы тоже непромокайку купила для Дениса, он тоже все лужи измеряет но, думаю, не жарко ли ему будет в этих штанишках и внизу еще верхняя одежда?Ириш, спасибо! Мы скучали очень! И Болталка без тебя не болтается ![]() С Владом мы не только пресс качаем-я с ним вообще все делаю, он у меня утяжелителем служит ![]() Добавлено через 31 секунду Пойдем мы погуляем, что ли! Люблю с утреца гулять
|
|
|
|