![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Пасиб)))) ![]() Надо купить че нить или пароварку или мультиварку. А то потом на плите намучаюсь. Да денег блин не хватает((( Я так привыкла, что у нас 2 З/П, а не одна. Приходится экономить, а столько трат. Вот щас новый холодильник заказали- старый барахлит. Да и вообще... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ремонт это хорошо! я вот только в спальне за Б успела сделать. Ну и так по мелочи - окна везде поменять. А так хотелось кухню!!!! Но я уже к тому времени на постельный режим перешла, треники достали. Решила не рисковать ((( Щас наверное через год только! А вы во всей квартире? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я специальным порошком да, купила Ушастый нянь. Обычным нельзя да, а ты еще ничего не стирала? Тебе совсем немного осталось и наконец-то встретишься со своими маленькими ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятного аппетита и с неделькой!
![]() По поводу еды, я сама такая, сладкое люблю до потери сознания, утром стараюсь кашки есть, но потом чай и обязательно что-нибудь съесть сладенькое надо, ну и пошло-поехало ![]() Я аптечку не собиралась покупать, я не знаю что в принципе надо малышам. А можно вопросик, если малыш сам себя поцарапал, царапину надо чем-нибудь обрабатывать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
1. Пеленки х\б (сколько брать 4 шт что ли?) 2. Пеленки фланель 3. Распашонки х\б 4. Распашонки фланель 5. Ползунки (?) 6. Шапочка тоненькая и потеплее 7. Носочки 8. Подгузы 9. Детский крем Ты по сколько всего брать будешь? Я сначала думала - попрошу не говорить пол на на УЗИ, чтоб сюрприз был))) но муж запротестовал, так ему нетерпелось, да я и сама не выдержала! так что тебе зато сюрпризик будет кто там такие сладкие сидят))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У пеня 31-я неделька пошла, рожать планирую в 15 роддоме на ул. Шарикоподшипниковская, хотя сначала думала в ЦПСиРе на Севастопольской. Добро пожаловать, Анют ![]() Как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сбежали с больницы. В воскресенье меня оперировали-удалили аппендицит и перекрут стимулированного яичника, соответственно его тоже вместе с трубой удалили. Я в сознании была на операции все видела и все слышала. Прикольно. Я уже два дня как хожу и немножко ем
|
![]() |