Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 19:15
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Яковка Посмотреть сообщение
У меня тож седня 35 недель ровно! линеечка тормозит на 1 день почему то.
Блин у меня пароварки нету, так бы тоже замутила рыпку)))
Я есть захотела!!! АААА
Самое ужасное - ем вечером и потом изжога, когда спать ложусь У тебя нету изжоги?
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! Ты совсем близко к заветному дню
А я всё почти в пароварке готовлю Хорошая вещь
Да нет вроде пока Бывает только тяжесть какая-то...но это наверное от того, что ем много
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 06.07.2011, 19:17
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashysa Посмотреть сообщение
Ой а мне муж купил мультиварку, мы в ней готовим, особенно суп удобно, положил, все продукты туда, воды налил, закрыл и ушел, а через 1.5 часа супик готов и мешать его не надо и не убежит.
Так это вообще красота Тоже такую хочу Муж у тебя молодец
Old 06.07.2011, 19:20
Яковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!! Ты совсем близко к заветному дню
А я всё почти в пароварке готовлю Хорошая вещь
Да нет вроде пока Бывает только тяжесть какая-то...но это наверное от того, что ем много

Пасиб)))) У Машуси тоже что ли сегодня ровно 16?
Надо купить че нить или пароварку или мультиварку. А то потом на плите намучаюсь. Да денег блин не хватает((( Я так привыкла, что у нас 2 З/П, а не одна. Приходится экономить, а столько трат. Вот щас новый холодильник заказали- старый барахлит. Да и вообще...
Яковка вне форума  
Old 06.07.2011, 19:21
Mashysa
Гость

Девочки а на какой неделе вам пол малышам опредлили. Мне тут на 14 неделе сказали по половым бугоркам,похоже что мальчики, как думаете можно верить?

Old 06.07.2011, 19:24
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Девочки а на какой неделе вам пол малышам опредлили. Мне тут на 14 неделе сказали по половым бугоркам,похоже что мальчики, как думаете можно верить?
Мне кажется рановато. Хотя бы с 16 недель еще можно как то.
Мне сказали в 18 недель!!!
Яковка вне форума  
Old 06.07.2011, 19:25
Mashysa
Гость

Цитата:
Надо купить че нить или пароварку или мультиварку. А то потом на плите намучаюсь. Да денег блин не хватает((( Я так привыкла, что у нас 2 З/П, а не одна. Приходится экономить, а столько трат. Вот щас новый холодильник заказали- старый барахлит. Да и вообще...
Девочки я совсем запуталась как недели считать, от последних М, от зачатия или то как по узи ставят, каша в голове.

Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, да...денег не напасёшься У нас сейчас ремонт ещё
Цитата:
Ну пока что это не достоверно Мне в 13 недель предположили мальчика и девочку, а потом подтверждали
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Пойду пожую че нить!
Яковка вне форума  
Old 06.07.2011, 19:28
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пойду пожую че нить!
Приятного вам с малышами аппетита
Old 06.07.2011, 21:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафи Посмотреть сообщение
Мы тоже покупали одеяльца, потом его можно будет использовать по назначению, укрывать малышей У нас вот такое:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По поводу подгузов пока не знаю, я даже не покупала. У меня возникли проблемы с аптечкой для малышей, теряюсь, ты сама еще не покупала?
Девочки живем не в советское время, но покупайте вы аптечки, минимум это ватные палочки зеленка, марганцовка и перекись)))) если что понадобится врача все равно вызывать бюудете)) а ну да еще от газиков , эспумизан, или бебикал, или боботик и наподибие
Пузяка вне форума  
Old 07.07.2011, 10:31
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Девочки я совсем запуталась как недели считать, от последних М, от зачатия или то как по узи ставят, каша в голове.
Мне ставят от последних М!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ой, да...денег не напасёшься У нас сейчас ремонт ещё
Ремонт это хорошо! я вот только в спальне за Б успела сделать. Ну и так по мелочи - окна везде поменять. А так хотелось кухню!!!! Но я уже к тому времени на постельный режим перешла, треники достали. Решила не рисковать ((( Щас наверное через год только!
А вы во всей квартире?
Яковка вне форума  
Old 07.07.2011, 12:37
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
а сейчас очень большой животик? тяжело с ним ходить? я еще переживаю потому что сама я маленькая, всего 50 кг.
Не переживай, я сама худая была, 52 кг приросте 170, малыши мои оба прикрепились на задней стенки, сейчас конечно животик как на 9-том месяце с одним, расти начал неделек с 16, а с 20-той как попёр

Цитата:
Ну ты правда путешественница! как хорошо ты съездила, я бы тоже с удовольствием по святым местам! я уже со второго триместра как развальня))))
Че у нас у одних всем двойняшкам кольцо ставят что ли.

Ты спец.порошком детским? у меня нету, вот думаю - обычным то нельзя наверное. Не, аптечка домой имеется ввиду.
Тоже ниче не куплено в плане крупного. Решили - когда родятся малыши, муж купит все.
Мне сказали малыш и малышка!!! Девочки, даже не верится, что уже скоро я встречусь со своими сладкими малышиками))))
Да по святым местам такое удовольствие было съездить, я вообще на втором триместре в Сочи хотела поехать либо на машине, либо на поезде, врач дала добро, но родственники как стали вопить, потом уже и муж сказал да ну эту затею
Я специальным порошком да, купила Ушастый нянь. Обычным нельзя да, а ты еще ничего не стирала?

Тебе совсем немного осталось и наконец-то встретишься со своими маленькими А мне пол до сих пор не сказали, один малыш у нас все время попой к нам лежит, про второго один раз сказали вроде девочка, так то пойму кто только когда родятся и вещи покупали нейтрального цвета
Рафи вне форума  
Old 07.07.2011, 12:44
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Пойду пожую че нить!
Приятного аппетита и с неделькой!
По поводу еды, я сама такая, сладкое люблю до потери сознания, утром стараюсь кашки есть, но потом чай и обязательно что-нибудь съесть сладенькое надо, ну и пошло-поехало

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки живем не в советское время, но покупайте вы аптечки, минимум это ватные палочки зеленка, марганцовка и перекись)))) если что понадобится врача все равно вызывать бюудете)) а ну да еще от газиков , эспумизан, или бебикал, или боботик и наподибие
Я аптечку не собиралась покупать, я не знаю что в принципе надо малышам. А можно вопросик, если малыш сам себя поцарапал, царапину надо чем-нибудь обрабатывать?
Рафи вне форума  
Old 07.07.2011, 13:14
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Я специальным порошком да, купила Ушастый нянь. Обычным нельзя да, а ты еще ничего не стирала?

Тебе совсем немного осталось и наконец-то встретишься со своими маленькими А мне пол до сих пор не сказали, один малыш у нас все время попой к нам лежит, про второго один раз сказали вроде девочка, так то пойму кто только когда родятся и вещи покупали нейтрального цвета
Я еще ниче не стирала, на выходных за порошком тогда поеду,и все все перестираю. Мне еще кое-что докупить надо в роддом малышам. Я честно уже запуталась, что туда им брать. Каждому:
1. Пеленки х\б (сколько брать 4 шт что ли?)
2. Пеленки фланель
3. Распашонки х\б
4. Распашонки фланель
5. Ползунки (?)
6. Шапочка тоненькая и потеплее
7. Носочки
8. Подгузы
9. Детский крем

Ты по сколько всего брать будешь?
Я сначала думала - попрошу не говорить пол на на УЗИ, чтоб сюрприз был))) но муж запротестовал, так ему нетерпелось, да я и сама не выдержала!
так что тебе зато сюрпризик будет кто там такие сладкие сидят)))
Яковка вне форума  
Old 07.07.2011, 15:42
Mashysa
Гость

Рафиа у тебя сколько неделек?
Где рожать собираешся?

Old 07.07.2011, 17:00
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! Мы к вам!
Сарочка вне форума  
Old 07.07.2011, 17:25
Рафи
Мама-чайник

Цитата:
Я еще ниче не стирала, на выходных за порошком тогда поеду,и все все перестираю. Мне еще кое-что докупить надо в роддом малышам. Я честно уже запуталась, что туда им брать. Каждому:
1. Пеленки х\б (сколько брать 4 шт что ли?)
2. Пеленки фланель
3. Распашонки х\б
4. Распашонки фланель
5. Ползунки (?)
6. Шапочка тоненькая и потеплее
7. Носочки
8. Подгузы
9. Детский крем

Ты по сколько всего брать будешь?
Я даже пока не думала, пеленок я возьму по 4 шт (и тех и тех), плюс одноразовые обязательно буду брать или клеенку, пока не знаю, комплекты на выписку, а вот в плане одежды не знаю даже.

Цитата:
Рафиа у тебя сколько неделек?
Где рожать собираешся?
У пеня 31-я неделька пошла, рожать планирую в 15 роддоме на
ул. Шарикоподшипниковская, хотя сначала думала в ЦПСиРе на Севастопольской.

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Добро пожаловать, Анют
Как у вас дела?
Рафи вне форума  
Old 07.07.2011, 17:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Мы сбежали с больницы. В воскресенье меня оперировали-удалили аппендицит и перекрут стимулированного яичника, соответственно его тоже вместе с трубой удалили. Я в сознании была на операции все видела и все слышала. Прикольно. Я уже два дня как хожу и немножко ем
Сарочка вне форума  
Old 07.07.2011, 18:13
Mashysa
Гость

Цитата:

У пеня 31-я неделька пошла, рожать планирую в 15 роддоме на
ул. Шарикоподшипниковская, хотя сначала думала в ЦПСиРе на Севастопольской.
А я хочу в роддоме при 15 гор. больнице. Но не знаю смогу ли туда попасть. Что то они там контракт на роды каждый месяц поднимают, в мае еще 50 было а сейчас зашла на сайт а там уже 70, такими темпами к декабрю все 100 будет.

Old 07.07.2011, 21:03
Яковка
Мама-чайник

Яковка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Привет, Сарочка!!! Рады пополнению)))
Вы такие масенькие и уже операцию перенесли, хорошо, что ты уже в норме и малыши в порядке! наверное страшно было, я вообще операций боюсь как сбежала?))) а че так еще не выписывали?
Яковка вне форума  
Закрытая тема