Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 10:41
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морячка а нафига тогда ткаие пытки, раз Б не наступает, типа простимулировал в этом Ц, жди Б в следующих? так чтоли? блин, я вот тодж боюсь проблем с отсутсвием О))))
Лизик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:43
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морячка короче, дотерпи тогда до завтра уже какнить и бугом в больницу, так уж точно что то предпримут, ну нельзя же так издеваться над своим организмом, малышу мама здоровая нужна и спокойная, а с таким стимулом сума сойти можно, а суши все таки закажи, потихонбеку, помаленьку, но порадуешь себя))) поправляйся скорей))))все будет хорошо!!!!
Лизик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:44
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Nadya I поддерживаю идею с больничкой, никогда себя не жалеем, в больнице тоже не сахар, да еще какой не сахар, но всетаки душе спокойней, блин, и почему так все сложно, не понятно, вроде не самый жуткий образ жизни ведешь, а все наперекосяк...эхх...пробится бы...чтобы все было хорошо))))
Морячка спасибо, тож соскучилась, она то у меня есть, а вот как дальше жить не знаю. просто даже в страшном сне не представляю что делать в будущем))))
А чего не предсавляешь то как жить? Мне кажется, я бы на твоем месте всю жизнь свою этой девочки посвятила, вот приедит она - у тебя заботы начнуться, организм переключится с проблемы Б и ты сразу же Заб

Цитата:
Морячка а нафига тогда ткаие пытки, раз Б не наступает, типа простимулировал в этом Ц, жди Б в следующих? так чтоли? блин, я вот тодж боюсь проблем с отсутсвием О))))
Да нет, Б в этом цикле быть должна, просто препарат был очень серьезные и такая побочка - гиперстимуляция, это очти норма, тем более у меня все показатели - ПКЯ, маленький вес...врач сразу предупреждает, что может случиться такое.
Морячка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:49
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 322
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки приветик! Что у вас тут за "страсти"?
Иннусик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:50
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Морячка да нет, как с ней житья я понмаю, просто думаю о возвращении ее матери, о ее писмах бесконечных...вот что страшно..все таки она моя сестра...не наю...пока даже думать не хочу об этом....
а про стимул поняла...вес маленький, была бы возможность я те свои 20 лишних кило бы с радостью спихнула, кушай побольше, набирай весик, держись, зай, что еще могу сказать, теперь все завист сама знаешь от чего, есть же пословица Надейся на Бога, а сам не плошай, думаю ты делаеншь все что можешь, тепреь ток ждать и верить, все будет хорошо, я так считаю, что даже самые страшные диагнозы- это еще не плохо, плохо будет когда тебя не станет, а до тех пор пока ты жив и что-то делаешь- все делаешь не зря, и обязательно будешь счастлив, ролвно настолько насколько ты сдела счастливым других.
Лизик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:51
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусик привет малыш, да все о насущных проблемах планирующих болтаем, у тебя ка жизнь, как самочувствие?
Лизик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:52
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

пока писала ответ морячке, задумалась, а что сдела я сама для счастья других? как сделать счастливым мужа или ребенка, маму?
Лизик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:53
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

дорогие мои вернусь еще, поехала на тренировку жир перекатывать по телу)))))
Лизик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:54
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Что у вас тут за "страсти"?
Приветик!!! Да это я тут жалуюсь

Цитата:
Морячка да нет, как с ней житья я понмаю, просто думаю о возвращении ее матери, о ее писмах бесконечных...вот что страшно..все таки она моя сестра...не наю...пока даже думать не хочу об этом....
а про стимул поняла...вес маленький, была бы возможность я те свои 20 лишних кило бы с радостью спихнула, кушай побольше, набирай весик, держись, зай, что еще могу сказать, теперь все завист сама знаешь от чего, есть же пословица Надейся на Бога, а сам не плошай, думаю ты делаеншь все что можешь, тепреь ток ждать и верить, все будет хорошо, я так считаю, что даже самые страшные диагнозы- это еще не плохо, плохо будет когда тебя не станет, а до тех пор пока ты жив и что-то делаешь- все делаешь не зря, и обязательно будешь счастлив, ролвно настолько насколько ты сдела счастливым других.
Блин, даже не знаю, что сказать... вот сама еще раз свое ообщение прочитай как-будто со стороны, все ведь верно говоришь а когда мама ее приезжает?
Морячка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:55
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дорогие мои вернусь еще, поехала на тренировку жир перекатывать по телу)))))
Давай занимайся спортом, и получай гормоны счастья, чтоб о проблемах даже не дмать!!!
Морячка вне форума  
Old 10.02.2010, 10:58
Иннусик
Мама-практикант

Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Иннусик привет малыш, да все о насущных проблемах планирующих болтаем, у тебя ка жизнь, как самочувствие?
Я нормально,вот решила мужа выгнать и начинать жизнь сначала пока еще не поздно...
Иннусик вне форума  
Old 10.02.2010, 10:59
Иннусик
Мама-практикант

[QUOTE=Морячка;1367343]Приветик!!! Да это я тут жалуюсь

Ничего,подлечишься и все будет оки
Иннусик вне форума  
Old 10.02.2010, 11:02
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Я нормально,вот решила мужа выгнать и начинать жизнь сначала пока еще не поздно...
Как это? я не в теме просто, ты же Б..
Морячка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:02
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Всем приветики!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 11:07
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, Пупсик!!!! Я когда тему Б и арми увидела, сразу подумала, что создатель ее - ты, и правда ты!!!! Все переживаешь?
Морячка вне форума  
Old 10.02.2010, 11:27
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, Пупсик!!!! Я когда тему Б и арми увидела, сразу подумала, что создатель ее - ты, и правда ты!!!! Все переживаешь?
привет!я как всегда о наболевшем!переживать - переживаю,а толку то?это тупиковая ситуация!!!мы теперь надеемся,что он успеет в весенний призыв)
Помнишь ты мне статью про сроки призыва присылала?мне пригодилось)))Спасибо еще раз!!!Муж в шоке,что я об этом всем знаю)))
Как сама?что нового?Как работа?
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 12:15
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
привет!я как всегда о наболевшем!переживать - переживаю,а толку то?это тупиковая ситуация!!!мы теперь надеемся,что он успеет в весенний призыв)
Помнишь ты мне статью про сроки призыва присылала?мне пригодилось)))Спасибо еще раз!!!Муж в шоке,что я об этом всем знаю)))
Как сама?что нового?Как работа?
Блин,вот ты мне напомнила..., я кажется тебе еще что-то обещела посмотреть и не посмотрела... Я на больничном сижу, вчера ушла, сначала очень переживала за рабоу, потому что дел не в проворот, но сегодя начальник сказал успокоиться и сидеть дома
Морячка вне форума  
Old 10.02.2010, 12:29
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Блин,вот ты мне напомнила..., я кажется тебе еще что-то обещела посмотреть и не посмотрела... Я на больничном сижу, вчера ушла, сначала очень переживала за рабоу, потому что дел не в проворот, но сегодя начальник сказал успокоиться и сидеть дома
Я сама уже не помню
Здоровье важнее!лечись!!!! тебе еще детишек рожать!!!
Пупсик5222 вне форума  
Old 10.02.2010, 13:00
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои родные!))) вот я наконец-то вас и нашла)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 10.02.2010, 13:03
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ ПРИВЕТ
arigato вне форума  
Закрытая тема