![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Морячка да нет, как с ней житья я понмаю, просто думаю о возвращении ее матери, о ее писмах бесконечных...вот что страшно..все таки она моя сестра...не наю...пока даже думать не хочу об этом....
а про стимул поняла...вес маленький, была бы возможность я те свои 20 лишних кило бы с радостью спихнула, кушай побольше, набирай весик, держись, зай, что еще могу сказать, теперь все завист сама знаешь от чего, есть же пословица Надейся на Бога, а сам не плошай, думаю ты делаеншь все что можешь, тепреь ток ждать и верить, все будет хорошо, я так считаю, что даже самые страшные диагнозы- это еще не плохо, плохо будет когда тебя не станет, а до тех пор пока ты жив и что-то делаешь- все делаешь не зря, и обязательно будешь счастлив, ролвно настолько насколько ты сдела счастливым других. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик!!! Да это я тут жалуюсь
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помнишь ты мне статью про сроки призыва присылала?мне пригодилось)))Спасибо еще раз!!!Муж в шоке,что я об этом всем знаю))) Как сама?что нового?Как работа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||