![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю с крестинами(или как это называется))
![]() ![]() сдала я тогда ХГч-естественно меньше единицы. так что стараемся снова. а вчера у меня вообще ужас был температура поднялась до 38.4. весь день промучилась. сегодня 37. а завтра экзамен ![]() ругайте меня девочки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо, надеюсь сдам. русский вроде бы у меня хорошо шел всегда(ТТТ чтоб не сглазить) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
сдала!!!!! на отлично!!!!!!! ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() теперь бы еще биологию сдать и все!!!!!!!! ![]() по биологии мне можно получить тройку и тогда я наберу проходной балл!! ![]() ![]() ![]() ![]() но я конечно постараюсь на 4 или 5)))) чтоб никому шансов не оставить!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
такие классные у вас малыши
![]() сдала я все экзамены. биологию на 3. в общей сложности 8 баллов. проходной 8. посмотрим 17 числа что скажут на общем собрании. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С днем рождения вас!!! С первым полугодием!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шучу. Вот мои кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы кстати такую же свечку купили на полугодик! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |