![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, сама-по-себе с даткой Вас. Крепких вам и не болючих зубиков теперь... Ивку с прошедшей даткой, не было меня в предыдущие дни.
Девочки, всем приветик... Я тут к вопросу о весе. Не хотелось конечно делица печалью, но у меня вчера хоронили очень хорошую девушку. Она сестра нашего друга и мы очень хорошо общались. Т.е. друг из нашего близкого круга общения... Довела себя таблетками, сжигающими жир. Умерла в итоге с истощенными внутренними органами до 80% некоторые, конечно с букетом болячек, но дышать сама уже могла, а аппарат ночью отключился... Мы все корим себя, хотя убеждать её, что так нельзя начали ещё лет 5 назад... Но наверное нет никаких оправданий когда умирает близкий друг в 27 лет, у которого не было видимых причин для смерти, т.е. болезней. Я к чему это. Худейте с умом, садитесь на сбалансированную диету, занимайтесь спортом, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГЛОТАЙТЕ НИЧЕГО, НИКАКИХ ТАБЛЕТОК!!! Девчата мне сказали (она жила во Пскове и я не ездила), она вроде уже стала понимать пыталась кушать, но организм разучился перерабатывать пищу (таблетки отучили), он просто сжигал сам себя. Она две недели под капельницей и искуственной вентиляции лёгких плакала... Простите, что я может не в тему. НО БЕРЕГИТЕ СЕБЯ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, Стася0612, Сама-по-себе, Buntar_ka, len4ik, Хатик Юля
![]() Сама-по-себе С тремя месяцами ВАС! ![]() это по Коморовскому? Я сначала тоже думала что так хочу, но с другой, я не думаю, что у меня нас только сбалансированное питание ![]() Крепись МАТЬ! Я тоже хочу, но держусь. ссылка классная! Интересно, когда можно будет узнать группу крови. Я знаю, что для этого надо сдавать из вены, но для празного любопытства мне крошку не хочется мучить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. А я думала с ума сойду два дня. Тимур и хныкал, и плакал, и с рук не слазил... Даже температурка небольшая была. Уже грызёт, а не сосёт свои руки бедный... Ночью не спал, вот щас на улице поспал с утра, и второй сон спит пока ттт дома. Как узнать зубы это или что-то другое не знаю. Верхние видно лезут, но я думаю будут не скоро, а нижние десна-то рыхлая, а что толку, даже намёка толком нет. Или не обязательно, должна появляться дырочка сначала?
Девочки, а что такое МАЙ и можно ли с трёх месяцев носить малого в кенгурятнике? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нее, я конечно хочу похудеть, но не такой ценой, у меня ребенок, я лучше буду пухленькой мамкой, но буду. |
|
![]() |