|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я покупала в Сеарс по 18$ кажись, на скидки были . Но я покупаю хлопковые с толтыми лямками. И они до сих пор в хорошем состоянии только я их уже не ношу большие, да и не надо мне они уже
. Если у вас есть Сеарс Аутлет то там глянь там всегда дешевле. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Какое у нас тут оживление пузанчиков, только Танюшки (Banny) не хватает.
Настюш, я тоже мужа твоего поздравляю с Днем рождения! Всего, всего самого замечательно! Катюшка, с обновочками вас, с зимним комбезиком!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Малпушк, спасибочки
![]() Катюха, слушай, меня сегодня в одну группу на одноклассниках пригласили (она закрытая, участников не много и вход только по рекомендациям от других участников), короче, я там ещё не освоилась, меня просто пригласил человек с которым я давно общаюсь и считаю очень интерересным собеседником (мы в 2005 году беременными ещё вместе ходили, до сих пор общаемся, тоже в закрытом форуме, вообще как родные друг другу стали), я вообще-то на одноклассниках ни в каких группах не участвую, но от такого человека приглашение приняла. Ну это всё присказка, суть в том что они там по традиции при входе в группу рассказывают о себе, знакомятся с другими участниками (не знаю может в других группах тоже так, я честно никогда не участвовала, поэтому не знаю), так вот пробежалась я там вскользь по участникам группы (на днях ознакомлюсь поближе) и увидела там одну девочку....ты не поверишь...из ГАЛИФАКСА!!!!она тоже молодая мамочка, правда её ребёнок постарше твоего, но это пустяки, самое главное из вашей деревни ты всё говорила что все на форуме с Квебека короче, я сразу о тебе подумала....освоюсь там и если захочешь порекомендую тебя на участника форума
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я сейчас только по субботам работаю, так как учусь в колледже фулл-тайм пять дней в неделю. Я работаю bookkkeeper. а учусь на финансового менеджера - специал программа для иммигрантов, я ни за что не плачу и мне еще хорошую стипендию платят.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!!! а вот и я!!!
Настюша, присоединяюсь к поздравлениям твоего мужа с днем варенья! Всего самого наилучшего!!! Девчонки, самые прикольные лифчики для беременяшек- в thyme maternity. но по -моему, магазин этот находится только в квебеке. Тань, а как ты попала в Канаду? вы имигрировали? и почему именно в ту провинцию? если ты знаешь франсэ, то тебе прямая дорога в Квебек ![]() Настя, Катя, с гбновками вас! Я тоже уже купила зимний комбез для доченьки в Winners. Надеюсь, что скоро у нас на форуме появяться две девчушки и один мальчишка ))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Таня, я посмотрела сайт thyme maternity - выбор там очень маленький и все довольно дорого. Наверное, это сайт показывает такой маленький ассортимент, а в магазине получше с этим. Мне нравятся цены и ассортимент на Motherhood Maternity, но жаль, что у нас нет возможности ездить в США за покупками, как все канадцы тут у нас делают - тем более мы рядом с границей. Доставка же оттуда - 69 дол. Как бы тоже накладно. В общем, я решила все тут изучу у себя, если что найду - куплю, а все остальное с сайта - и попрошу прислать на адрес моей подруги в Штатах, а она уже потом мне перешлет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
[QUOTE=banny;2282143]всем приветики!!! а вот и я!!!
Тань, а как ты попала в Канаду? вы имигрировали? и почему именно в ту провинцию? если ты знаешь франсэ, то тебе прямая дорога в Квебек ![]() QUOTE] дело в том, что сейчас я знаю английский намного лучше, чем француз. Когда-то они были у меня на одинаков уровне. У мужа тоже была база английская. Иммигрировали мы через рабочую визу. Хотя также и на Квебек подавались, но потом отказались от интервью, так как муж уже уезжал в Канаду по рабочему контракту - это было его желание. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в Мазерхуд тоже отоваривалась, но по моему личному мнению качество там похуже чем Тим Матэрнити (поэтому то Тим и подороже....опять же из своего личного опыта-лучше взять пару качественных и удобных вещей подороже, чем кучу подешевле (типо Вал-Март, Зеллерс), но которые хуже сидят, менее красивые, да и довольно быстро приходят в негодный вид)....понятно что беременность это всего на 9 мес., но даже в этот период хочется себя чувствовать красивой....я лично все вещи которые покупала в Мазерхуд, Вал-Марте и Зеллерсе в предидущие бер-ти уже раздала, а вот те которые из Тим матернити нет, так как они мне и в эту бер-ть пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
thime mayternity и matherhood m.. есть не только в квебеке, а и везде, плюс даже в магазине к сожалению очень маленький выбор. я заказывала по инету, там прикольные есть наборы, красивые, могу найти сайт если кто пожелает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я смотрела тоже в Виннерсах так там только для девочек есть. Для девочек везде и куча всего. А для мальчиков фиг найдешь.
Тань у нас тоже этот магазин есть для беременных, но там цены. Я себе там брюки летние хлопковые покупала тк на работе нельзя было в джинсах, хотя дело было зимой так я в них зимой ходила под низ одевала колготки теплые или легенсы . А иногда до работы в джинсах доезжала, а там уже брюки одевала. Так они 70$ стоили со скидкой. А Наташа там ливчик покупала так 100$ отдала. Качество там суперское. Штаны вообще классные были. Я и после родов их носила пока не похудела. А джинсы, шорты у меня с Сеарса так джинсы мне не нравились. Они все время сваливались, резинка плохо держала и она там не очень широкая. А на штанишках она очень широкая и очень мягонькая. Джинсы я покупала за 10$, шорты за 8$. Шорты нормальные были. Тоже долго их носила и потом. Насть а скинь мне как зовут ту девочку в одноклассниках. Я ее через поиск найду. Может знаю. А если нет то познакомлюсь. Я одну знаю с ребенком так у нее сыну уже 7-8лет. Так ей не интересно с нами. Мы еще малявочки .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мне сегодня глаза проверяли. На одном глазу нейкий бугорок. В самом глазу и если долго в компе сижу так глаз становиться красный. В общем ходила к оптомеристу ничего не нашла. Послали в больницу так сегодня 2 часа мучали. Накапали в глаза нейкой фигни, 4 раза капали. 2 доктора смотрели. Сказали ничего типа нет плохого, сухость глаз капать каплями и мыть детским шампунем, глаза не красить
. Так не знаю что те капли содержали. Накапали первый раз отправили в коридор ждать врача, так я пока ждала отрубилась. Еле поднялась когда позвали. А там еще 3 раза накапали. Так я когда вышла меня рубала по полной и все реально двоилось, буквы вообще не видела да и предметы тоже. Такое ощущение дурацкое, когда не видешь. Всматриваешься, а не видешь. Теперь понимаю людей у кого проблемы со зрением. Так сказали типа чтобы за руль не садилась. Какое там за руль. Я по коридору еле шла, а там за руль. Так пошла перекусить, так на угад тыла что мне надо . А когда вышла муж прикалывался что я вся перепачканая едой, ела как Андрюшка . А спать хотелось вообще как будто сутки не спала. Так только добралась до машины отрубилась (муж вел).
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем большой привет!!!
![]() Мелоди, с днем рождения твою дочечку красавишну! ![]() ![]() Кстати, тортик, ням-ням, так и хочется пару кусочков в рот запихнуть, да еще я божьих коровок просто абажаю ![]() Katrina, в Сирсе, на позапрошлый День влюбленных такие клевые божьи коровки продавали, игрушки, которые очень заразительно смеются и подскакивают, мне муж купил такую, сестра увидела и себе такую ужасно прям захотела Ты случайно не в курсе можно их щас где нить купить???Где бы взять такие капли, не высыпаюсь жутко, и заснуть не могу, просыпаюсь постоянно ((Mira Bella я тоже покупала бюстики в thyme maternity, по 20-25 (не помню точно), х\б, все хорошо, но вид они потеряли очень быстро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Про бюстгальтеры кормящие - можете посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - можно посмотреть, где ближайший магазин или заказать через сайт - доставка по Канаде недорогая. |
|
|
|