![]() |
|
Гость
|
![]()
Хотя в Москве ты все же дома,а заграницей опасней все же другой язык другая медицина,ментолитет.Я например прилетев в Гон-Конг,вышла с аэропорта и офигела,козалось что воздух давит со всех сторон,влажность пипец)К климату привыкала)Когда привыкла в нашу вонищу ехать не хотелось!
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ладно потопала за Женьковским ... завтра они (первоклашки) выпускников провожать будут... и усе на каникулы и 3 июня Женек в лагерь поедет ... она очень хочет а я боюсь четт маленькая же еще всего 7,5 лет ...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала свой ответ. Писала второпях, думаю, вдруг чего не так можно понять. Не поняла, чем тебе не угодила. Ну да ладно. Ты извини все равно. Совсем не было в мыслях тебя чем-то обидеть. Я просто написала, как сама собираюсь делать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы! а мы поедем, точнее полетим в сентябре в краснодарский край. всей семьей с малявкой.у нас там родня, позагораем чуть чуть покажем карапузу море, искупаем в соленой водичке, фруктов покушаем. меня с трех месяцев по морям катали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне так неудобно,но всё же.... проголосуйте? http://puzyaka.ru/forum/images/editor/italic.gif
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она очень хочет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |