Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 21:56
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девочки, большое Вам спасибо за общение.Пока спать, завтра обязатель зайду, мне у Вас очень понравилось.Спокойной ночи всем
добрых рыбных снов
Lis@ вне форума  
Old 02.09.2010, 21:56
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Девочки, большое Вам спасибо за общение.Пока спать, завтра обязатель зайду, мне у Вас очень понравилось.Спокойной ночи всем
споки
приходи еще к нам
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 21:57
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девоньки желаю всем нам скорее заразаться аааааааапчихом от беременных )))))
Катеринка87 вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
дорогуша....а чего й то наградка у вас интересная такая....а я что то пропустила

так я еще прям ниверю...заре с утра на узи и все......сеня думаю..дай тест сделаю.....так у меня вторая полосочка вперед контрольной такая яркая...как маркером нарисовали а грудь и поясница ломит...вот вся в мыслях почему хгч не показал ниче
Вообще как-то странно. Потому что на тесте-то тоже ХГЧ)) Получается. в моче у тебя он есть, а в крови нет?) Бред какой-то!
Завтра поглядишь на своего малыша, и все станет на свои места!))
Ириссэ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девоньки желаю всем нам скорее заразаться аааааааапчихом от беременных )))))
привет спасибки)))
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 21:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маргарита86 Посмотреть сообщение
ленеечку делаю а что дальше как
копируешь ссылочку,заходишь в свой кабинет,нажимаешь редактировать подпись,вставляешь ссылку и сохраняешь
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 21:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дорогуша....а чего й то наградка у вас интересная такая....а я что то пропустила
нет,это еще с той Б осталась
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 22:02
L.M.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспоримаL.M. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
хорошо сходила на маникюр и педикюр, съездили в ашан
Извиняюсь что так долго не отвечала ....внезапно приехала подружка,сидели сплетничали ,ой завидую белой завистью очень люблю педикюр ....

Да и еще отдуши поздравляю нашу беременушечку!!
L.M. вне форума  
Old 02.09.2010, 22:03
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Привет! Очень рада что у тебя всё нормально
привет зай....вот в настоящий момент ТОКСую...а ты как
Lis@ вне форума  
Old 02.09.2010, 22:04
маргарита86
Гость

Old 02.09.2010, 22:06
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
сделала умница
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 22:06
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L.M. Посмотреть сообщение
Извиняюсь что так долго не отвечала ....внезапно приехала подружка,сидели сплетничали ,ой завидую белой завистью очень люблю педикюр ....

Да и еще отдуши поздравляю нашу беременушечку!!
да усе бывает
а я не люблю
Цитата:
МОЛОТОК!!!!!
Котенааааа вне форума  
Old 02.09.2010, 22:08
маргарита86
Гость

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
копируешь ссылочку,заходишь в свой кабинет,нажимаешь редактировать подпись,вставляешь ссылку и сохраняешь
спасибочки а то до меня только дошло вся перепсиховалась даже по буку ударила

Old 02.09.2010, 22:08
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Вообще как-то странно. Потому что на тесте-то тоже ХГЧ)) Получается. в моче у тебя он есть, а в крови нет?) Бред какой-то!
Завтра поглядишь на своего малыша, и все станет на свои места!))
я тож так думаю.....ой деваньки...хоть бы было не как в 1. мне белый брат ближе всех был недели три вот и ща 1й день токса....общаюсь с вами а в перерывах дружу бегаю...уже в комнату поближе к туалету переселилась родственные чувства
Цитата:
нет,это еще с той Б осталась%0
прости зай...я просто не замечала.....а мне чего награду нидают....нету 100 сообщений?
Lis@ вне форума  
Old 02.09.2010, 22:10
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки а то до меня только дошло вся перепсиховалась даже по буку ударила
бывает
Невеста вне форума  
маргарита86
Гость

Цитата:
сделала умница
девочки я новерно надоела а вам видно а мне нет почему

Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 02.09.2010, 22:11
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
никто и не сомневался главное взять себя в руки
Lis@ вне форума  
Old 02.09.2010, 22:12
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
прости зай...я просто не замечала.....а мне чего награду нидают....нету 100 сообщений?
да ничего да,надо 100 сообщений.набирай быстрей и дадут. поздравляй девочек с рождением деток,махом 100 наберешь
Невеста вне форума  
Old 02.09.2010, 22:12
маргарита86
Гость

Цитата:
я тож так думаю.....ой деваньки...хоть бы было не как в 1. мне белый брат ближе всех был недели три вот и ща 1й день токса....общаюсь с вами а в перерывах дружу бегаю...уже в комнату поближе к туалету переселилась родственные чувства

у меня также было а я вопще наработе была 10 мин там 20 в пугаю и так 12 часов

Закрытая тема