![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне прописывала Г анализ на прогесетрон на 20-23 день. А остальные анализы в первой половине цикла. Пролактин в любой день (по словам эндокринолога). Прогестерон - гормон второй фазы цикла - поэтому и сдавать его надо тогда же, а не в начале.
у нас не получилось. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГСГ это сокращенно гистеросальпингография - проверка проходимости маточных труб.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда назначают ГСГ, т.е. при каких условиях? Когда нет О? или Фоллик не лопается? Или О есть все ок, но Б. не наступает? сорри за тупые вопросы, совсем ничего про ГСГ не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Моей подруге делали ГСГ, на анализы смотрели обязательно - должны быть хорошие. Один раз ей отложили как раз из-за анализов. ГСГ - процедура травматичная и для того, чтобы потом хорошо прошел процесс восстановления организм должен быть более-менее здоров, чтобы воспаление не развилось и не пошло глубже. Но думаю, врачи сами решат. Если Вас беспокоят эти анализы - задайте вопрос врачу- Пусть он развеет Вашу тревогу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чем больше читаю, тем больше едет крыша. Дело в том, что ни кто точно не пишет, плохо это или нет. Ведь лейкацитов 0-1, а значит воспалительного процесса нет. А про кокки пишут, что они могут жить в организме годами и ни как себя не проевлять. Ладно, чего годать, завтра иду к врачу на ГСГ и все узнаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, у меня муж сегодня СП-МУ сдает! Надеюсь что его анализы будут хорошие!
![]() ![]() ![]() Я его сама отправила, врач не назначал, надо исключить его фактор, если что не так, или начать лечение, чем быстрее тем лучше. Ато у меня уже крыша едет ![]() |
![]() |