![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=tatjanka;1253698]Альбиночка вы молодцы - ростите большими.
А работа подвинется ![]() ![]() ...А мы ходили сегодня на УЗИ. С папой вместе. Он счастлив как ребенок...] Это точно!!! Я рассеянная такая,все забываю, где-то далеко от работы. ![]() ![]() Здесь у нас тоже повально все детки болеют, особенно самые маленькие. Кошмар какой-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки читаю и страх сразу за свою дочу.
теперь видимо так всю жизнь будет, да?) желание уберечь от всех невзгод. мы тоже савсем большие стали: ходим держась одной ручкой за маму) но отпускать полностью еще страшно)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, у кого нибудь был гипертонус матки? чем его снимают и чем он опасен для малышки? В четверг была на узи, все ок, нормотонус, в воскресенье лежала пластом, очень болел низ живота (тянуло). В понедельник стало лучше, но все равно побежала к врачу. Она мне выписала свечи с попаверином и больше ничего. Отдала обменную карту на руки и сказала если что, вызывать скорую, чем напугала меня очень сильно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sergeevna
Зовут Наталья, мне 21 год. ДР 25 мая. ДР Ритульки-Красотульки 15 августа Я до сих пор официально не замужем, но живем уже давно, а малявочку не планировали. Просто перестали предохраняться и она получилась-наша конфетка. Живу на Крас. рабе Любимая жена Арискина зовут Юлия, 24 года. ДР 26.09.1985. замужем с января 2009. малявочку планировали, два месяца. ПДР 16 июля. живу в Солнечном. tatjanka зовут Татьяна, 32года, ДР 29 января 1977. Замужем с августа 2008. Малявочку планировали 6 месяцев. ПДР 14 мая. Живу в Роще. светик@ зовут Света, мне 28л, у меня сыночек ему 6декабря 3года будит, второго сыночка ждем 23марта но рожать буду раньше наверно 37-38н так как первое было кесарево я живу в роще. Елена_Красноярск, Алена (для друзей), 24 года, ДР 02.04.85, доченьку свою родила 3 марта 2009) в самый лучший день в году) в браке 5 лет, планировали месяц. Кирочка меня зовут Кира, ДР 27.04.85, мы пока планируем. живем вместе с марта 2009, пока не расписаны. живу в кировском районе. кого забыла????? девочки, пишите данные, добавим сюда же ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Света, мне 28. Живем с мужем уже 10 лет. Планировали забеременеть, только в следующем году (работа, учеба). Но судьба распорядилась иначе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, прошу совета! Как назвать дочу, чтобы сочеталось имя с очеством Алексеевна. (я мужу предлогала-Вика, Катя, Рита, Юля, Настя), ему не нравятся эти имена.(и в честь бабушек, пробабушек, говорят называть нельзя- сокращаешь их дни). Всю голову сломали уже
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Между прочим пол ребенка целиком и полностью зависит от мужчины
![]() Вот в честь бабушек-прабабушек я считаю называть глупо. и не потому что жизнь укорачивается, а потому что столько на свете красивых имен и можно выбрать какое-то другое.ИМХО Ну а вообще есть у мужа какие-то варианты? |
![]() |