Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 20:18
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, два дня назад ковырялась по сайтам с упорством заядлого хомяка и наткнулась на игольницу. Мимо нее не смогла пройти )))) И решила что такая игольница нужна мне именно сейчас Вот за вчерашний вечер и половину сегодняшего дня сварганила )

игольница отпад!!!!такая яркая и смешная!!!!!!!!!!!!!!!
Vladana вне форума  
Old 08.11.2010, 20:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Девочки, два дня назад ковырялась по сайтам с упорством заядлого хомяка и наткнулась на игольницу. Мимо нее не смогла пройти )))) И решила что такая игольница нужна мне именно сейчас Вот за вчерашний вечер и половину сегодняшего дня сварганила )

Крутотень!!!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 08.11.2010, 20:30
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

ооооооооо, так здорово!!!!!! Такую же хочууууууууууууууууу
Ямама вне форума  
Old 08.11.2010, 20:32
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, я наконец закончила свой ростомер он выстираный, но не оформленый еще Как оформлю - выложу покажу а пока так

Ураааа! Наконец-то ростомер готов Красивый-то какой! Молодец
Ямама вне форума  
Old 08.11.2010, 20:33
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение

Красиво !!! Тоже животных любишь вышивать?
Ямама вне форума  
Old 08.11.2010, 20:47
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

такая здоровская!!!
Любимка вне форума  
Old 08.11.2010, 21:09
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девчат, пасиба за похвалу моей игольнице
Salamandra вне форума  
Old 08.11.2010, 21:33
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ААААА супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инчик вне форума  
Old 10.11.2010, 01:07
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

Классная, такая позитивная)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.11.2010, 21:39
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Тайская кошечка

Вот такое чудо и у нас живет( Я про кота ) вышивка класс! остальные работы тоже отличные!
фея вне форума  
Old 10.11.2010, 22:30
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Уважаемые рукодельницы!
Начался сбор номинантов на "Рукодельницу форума". Напоминаю, что произошли некоторые изменения в этой номинации. Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанка у которой есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 ноября появились в личных темках рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за осенний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования.
Laska вне форума  
Old 11.11.2010, 11:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

воть,наконец довышивала.всё не до вышивки было.хочу ещё "лето" вышить.и на стену обе картинки повесить!

ещё не в рамке.поставлю топом обе работы сразу
ришка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:31
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
воть,наконец довышивала.всё не до вышивки было.хочу ещё "лето" вышить.и на стену обе картинки повесить!

Ой, какая прелесть!!!!!!!! Кааак сказочно красиво!!!!!! Мне тааак нравится! Прям так новый гооод почуствовался!!!! А то я нашим солнцем и +15ю за бортом в середине ноября никакого ощущения НГ )))))
Salamandra вне форума  
Old 11.11.2010, 11:35
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ой, какая прелесть!!!!!!!! Кааак сказочно красиво!!!!!! Мне тааак нравится! Прям так новый гооод почуствовался!!!! А то я нашим солнцем и +15ю за бортом в середине ноября никакого ощущения НГ )))))
спасибо!
а я когда вышивала все деревню вспоминала.в детстве зимой приедешь,так хорошо!
ришка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:37
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

очень здоровская картинка!
И лето надо, и еще и осень и весну
Allie вне форума  
Old 11.11.2010, 11:39
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:

Ммммм...как сказачно- новогодне!!!! Иришка класс!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.11.2010, 11:42
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
очень здоровская картинка!
И лето надо, и еще и осень и весну
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ммммм...как сказачно- новогодне!!!! Иришка класс!
спасибо,девчонки!!!!

это из золотого руна наборы.там есть только февраль и лето.других времен пока не видела.
а может и есть уже.надо посмотреть как-нибудь
ришка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Иришка, такая прелесть получилась!!! Поздравляю с окончанием!!! Я тоже голосую за все сезоны!!! Чаво енто ты так весну и осень игорируешь?!
Вселенная вне форума  
Old 11.11.2010, 11:44
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:

Ой, красота то какая... сама давно смотрю на эту серию....
Дасёнка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:49
Vladana
Мама-практикант

Vladana на пути к лучшему

Цитата:

зимушка!! как здорово! очень нравится!
Vladana вне форума  
Закрытая тема