|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!Очень хочется чтоб в этой темке было как можно меньше новеньких и побольше историй с хорошим концом. Я тоже в июне пережила ЗБ на сроке 8 недель, правда обноружили когда было почти 11, причина была в инфекциях(герпес). 4 июня сделали чистку и прописали минимум 4 месяца пить ОК.Но ведь ждать так сложно и мы решились планировать в августе, на 3 цикл. И вот сегодня я была у врача и мне подтвердили
, правда есть угроза,но прописали Утрожестан.Теперь хочется надеяться и верить что все будет хорошо. Так что девченки верте и все получится
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, самое то, начали прямо с самого благоприятного дня, за день до предполагаемой О, кто знает, может 15 сентября окажется для меня счастливой датой
Танюш, а у тебя какой ДЦ, вы вроде тоже активно планируете?Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
, а я все в том же положении...
|
|
|
|