![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я делаю этот крем на глаз, но получается что у меня уходит 1 банка сгущёнки и примерно пол-пачки или чуть больше сливочного масла (это где-то 250 гр.).....крем из сгущёнки и масла мой самый любимый...вот сколько не пробовала делать по разным рецептам (и у разных хозяюшек тоже пробовать) сметанный крем для тортов, бяка для меня и всё, лучше уж сливки взбить (хотя этот крем делаю реже всего)....Подружка на свой шауэр делала тортик медовый со сметанным кремом, он весь впитался и такое ощущение что голые коржи вообще без крема
![]() Shutka, рада помочь, если буду ещё вопросы обращайся ![]() Ещё скажу что Сан-Люк-суперский госпиталь для родов, ты не пожалеешь, я сейчас живу далеко, но всё-равно если успею (так как это мой третий бэбик ![]() Была вчера на приёме у гинеколога....отправляет на узи, думает что ребёнок возможно крупный, высота от дна матки превышает срок на целых 4 см ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настя, спасибо большое, попробую по твоему рецепту
![]() Да, лучше еще одно УЗи сделать, скорее всего ошиблись. Света, сегодня ездили в Сирс купили вот такой карсит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но прикол, три дня назад смотрели он был на скидке 200, а сегодня уже без - 250, пришлось брать, а то малого голова уже за пределами безопасности ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила пока с метожом отучения подождать апосля праздников, тк едем к родителям мужа и будем там ночевать, то есть перемены, которые отучению не способствуют) да и постарше будет немного)
а еше хотела спросить, Насть, ты во сколько первый раз после ночи кормила???? Оксана, хороший карсит, я тоже на него смотрела в инете, а потом уже не знаю что брать, понравился другой по цвету ))))) хотя его в магазине не щупала, может некудышный...никак не соберемся купить.. у нас сегодня метет, навалило уже столько.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксан, спасибо за ссылку, выгладит очень аппетитно, обязательно попробую сделать....а ты какую рыбу использовала для этого рецепта? у меня есть салмон, а вот белую рыбу надо купить...мне кажется что и из красной рыбы будет вкусно, и из куриной грудки.
Свет, я бы тоже на твоём месте не стала бы отучать если бы предстояла смена обстановки для малыша.....а кормила я первый раз как только малыш просыпался утром. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нашему хулигану уже лучше, спасибо! Свет, у нас ночных кормлений с 2 мес.нет, так что про отучение советов-не дам ![]() Насть ну если не ошибка то раньше карапузю на руки возмешь ![]() Спасибо за приглашение. Если придумаю как добраться, то буду. Я уже украсила балкон, венок повесили ![]() ![]() Готовила вкусный шоко-чизкейк мужу на др. Потом скину рецептик. Надо Светин пирог сделать еще ![]() Оксан, а в эти-гнезда можно консерву? Насть, как ваши успехи с горшком? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Жень, с горшком у нас так- если мама подловит и настоит-то на горшок, если нет-то в памперс...причём часто мне сообщает о том что собирается делать свои дела, но сидеть на горшке совсем не хочет, приходится его ловить и силком усаживать, иногда бывает что сидит почти-что час чтобы что-то сделать, соглашается только перед телевизором. про гнёздышки с рыбой- я тоже думала что можно и с консервой сделать, с лососем или тунцом. мы тут тоже дом потихоньку украшаем, нарядили с дочей малюсенькую ёлочку, большую пока не ставили, сделали с дочей гирляду с фонариками (повесили правда в дочину комнату ![]() ![]() Жень, вы уже присмотрели себе дом для покупки? где решили? в Сан-Усташе? обязательно сделай Светин пирог, очень вкусный! Удачи тебе на экзаменах!!! |
![]() |