![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, вроде нормально, но крыша немного съезжает
![]() А еще хожу на дневной стационар, вот уже пару дней, делать уколы, обработки и физио. В воскресенье очень живот болел, так что приходится ездить в другой микрорайон в больницу, как будто не могли направить у нас поближе? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Курантил, метипред, дюфастон, дексаметазон, но-шпа, еще свечи гексикон, спрей мирамистин и по мелочи Витрум, витаминки Е и фолиевая к-та. Поняла одно, меня тошнит даже от обычной фольки, вообще ни одну таблетку выпить не могу и так и хочется все их обратно выплюнуть. Вообще не могу ничего пить, а врач сказала, что нужно хотя бы до 12 недель. Вот и мучаюсь. От сырой воды уже тошнит не реально, запиваю компотом. Чувствую это только начало
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мирамистин? Инфекции чтоли нашли, или для профилактики? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |