Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2011, 14:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
зачем ты две выпила?????Нельзя так..Надо по одной два раза в день и чтоб промежуток между приемом был часов 12..Утром и вечером самый раз.
Да до 4 за раз можно! Передоза с этим препаратом не бывает. Потом по 1 буду, если М завтра утром не нагрянут.
Лика17 вне форума  
Old 15.01.2011, 14:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Да до 4 за раз можно! Передоза с этим препаратом не бывает. Потом по 1 буду, если М завтра утром не нагрянут.
это ж гормон.....я не согласна.Это при Б могут назначить больше одной за раз...и то при конкретной угрозе...А у тебя пока не понятно.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.01.2011, 15:03
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
это ж гормон.....я не согласна.Это при Б могут назначить больше одной за раз...и то при конкретной угрозе...А у тебя пока не понятно.
При прорывных кровотечениях его тоже назначают в больших дозах. Уже проходили и это. Тем более 2 таблетки- это доза не большая.
Ну ты и не пей в таких дозах, а я не боюсь.
Лика17 вне форума  
Old 15.01.2011, 15:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
На всякий случай ДЮФ купила, выпила 2 таблетки. Даже если Б нет, то мазня эта тоже не очень хорошо.
Я так поняла, что ты решила себе Б сохранять... Но ты же не знаешь, что она есть. Нафиг тебе 2 таблетки? Вполне достаточно по одной 1 утром и вечером. Дело то конечно твое. Печень с почками пожалей, явной угрозы нет, а ты их насилуешь, а им Б еще потом носить надо и за тебя и за детенка работать. Эстрогены твои ( если все же Б нет) вообще от этого с ума могут сойти и будешь О ждать потом долго. Дело конечно твое, но я бы не стала так играть с организмом
Сарочка вне форума  
Old 15.01.2011, 15:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я так пила дюф раньше...
Nadya I вне форума  
Old 15.01.2011, 15:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сделала, /- как и ожидалось.
эх, а я-то надеялась Тада ждем М, но всё же они ещё могут не придти
Beeelochka вне форума  
Old 15.01.2011, 20:28
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
эх, а я-то надеялась Тада ждем М, но всё же они ещё могут не придти
Ну да могут и задержаться если дюф такими конскими дозами кушать
Сарочка вне форума  
Old 15.01.2011, 20:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
100% согласна
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.01.2011, 21:56
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
интересно, а можно ли почувствовать что нибудь уже на 2-3 день после зачатия??
У меня было две Б и оба раза на 2 или 3 день стали чувствительные соски, нажимать на них было больновато и по виду менялись, в другие Ц проверяла такого не было
Кариота вне форума  
Old 15.01.2011, 22:26
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Лика, всё равно смотри не переборщи, всё хорошо в меру)))
*Flower Life* вне форума  
Old 16.01.2011, 22:37
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
100% согласна
Звёздочка!!! Я что-то пропустила? Что означает твоя линеечка?
Beeelochka вне форума  
Old 16.01.2011, 22:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Звёздочка!!! Я что-то пропустила? Что означает твоя линеечка?
нет,ты ничего не пропустила.. я не Б,еще рано...2ДПО,точнее первый.Я конкретно не слежу сейчас за циклом.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.01.2011, 22:47
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет,ты ничего не пропустила.. я не Б,еще рано...2ДПО,точнее первый.Я конкретно не слежу сейчас за циклом.
ясненько, а у меня примерно 6-9ДПО, тоже конкретно не слежу
Beeelochka вне форума  
Old 17.01.2011, 03:10
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня 14 ДПО.....Ждёмс
Лика17 вне форума  
Old 17.01.2011, 03:12
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня спокойна на дюфе месюки приходят. День в день.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Лика, всё равно смотри не переборщи, всё хорошо в меру)))
Да по одной я пью, по одной! Один раз 2 выпила.
Лика17 вне форума  
Old 17.01.2011, 04:51
milka9
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
milka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личностьmilka9 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
главное не нервничать. Держу за Вас @@@@@ надеюсь, что все получится
Спасибо большое!!!!!)
milka9 вне форума  
Old 17.01.2011, 05:30
James189
Мама-чайник

Вес репутации: 0
James189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспоримаJames189 репутация неоспорима

Мои ДПО прошли незаметно, я их даже не считала. Сегодня 2 день нового цикла.
James189 вне форума  
Old 17.01.2011, 07:47
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

девоньки, у меня сегодня 18ДЦ, О по-моему была 14 или 15, дак вот, соски у меня уже второй день болят ужасно и грудь налилась, даже муж заметил, говорит больше стала...
ЗАЙЧИНА вне форума  
Old 17.01.2011, 09:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗАЙЧИНА Посмотреть сообщение
девоньки, у меня сегодня 18ДЦ, О по-моему была 14 или 15, дак вот, соски у меня уже второй день болят ужасно и грудь налилась, даже муж заметил, говорит больше стала...
Так может это все таки ОНО?! !? держу @@@@, что бы так оно и оказалось
Tom4ek вне форума  
Old 17.01.2011, 11:04
ЗАЙЧИНА
Мама-теоретик

Вес репутации: 175
ЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспоримаЗАЙЧИНА репутация неоспорима

я надеюсь! )) сижу и хочу оливок страшенно!!!!!
ЗАЙЧИНА вне форума  
Закрытая тема