![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Совсем большой парень!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки привет!
У нас со старшим сыном ситуация была такая:жили в однокомнатной хрущевке со свекровью,постоянно был включен тв.Ребенок вообще не отрывался от него.Дак в полгода мы говорили 3 слова папа,баба и ава(любимая игрушка).Может это все-таки не влияет. Сейчас у нас нет ТВ,только компьютер,а с него мы с Васькой смотрим бейби-энштейн и слушаем музыку. |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() МАЛЕНЬКОГО ЗАЙКУ АЛЕШУ с полугодовасием!!! Всем Привет! У нас вылез первый зубик - нижний левый ![]() ![]() Еще мы купили стульчик для кормления - девочки, ведь ничего страшного, если некоторое время в нем будет сынок находиться в таком положении, а то мы уже не сидим в шезлонге и автокресло надоело, а готовить надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юлечка, правда такие вы уже взрослые ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Стульчик у нас в таком же положении, час в день точно в нем проводим, если не больше.. Да и в инструкции написано: с 4 мес. Платье классное!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стульчиу здоровский ![]() ![]() и платье секси ![]() ![]() ничего,...мы подождём |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,забыла написать--корочки в основном на родничке и появляются...
сходили мы к неврологу...говорит--ничего абсолютно у вас не вижу......а потом глянула нейросонографию и прописала все же цинаризин,глицин и мегне B6... ещё встретила девчонку знакомую,у неё мальчишке год...так вот им подарили стульчик для кормления без страховочных ремешков и видимо не устойчивый...они здорово грохнулись,ну точнее малыш конечно же...лежали в областной больнице...там гематома в голове и ещё что то...вот ужас....мой тоже шило в попе,не буду стул покупать...хорошие стоят дорого,5 тыщ за стул для меня дорого,а за 2 тыщи фигню брать не хочу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, с новогодней обновкой тебя!!Красивое платьице!!
С первым зубиком вас!! Лена, про стульчик согласна. Девочки, у нас к простуде вдобавок два нижних зуба прорезываются - уже видны....вот еще почему она капризная такая....у меня свечи есть Вибуркол, написано, что деткам до 6 мес не более 2-х в день.Кто-то про них писал, я помню.Помогли? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Поправляйтесь,кто болеет.У кого зубики,поздравляю!
А мой Васятина оказывается неплохо может сидеть...может,но не хочет.Все бы только ползал.Видимо положение сидя ему кажется непродуктивным ![]() Сегодня книжкой его потылась заинтересовать,он из лежа на бок сел,потом выпрямился,книгу взял и опять в ползание отправился. Девочки,у кого детки где ползают.Я своего прям на пол на одеяло спускаю,но мы мигом одеяло проползаем и тока в путь по паласу.Что делать ![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Хорошенький мальчишка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Стульчик классный, а Ясик лапулька!!! ![]() Платье ммм секси!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |