Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 10:17
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОЕ УТРО!!!

ЛЮБИМОГО ВАНЕЧКУ И ВАЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
SPA вне форума  
Old 20.12.2010, 10:19
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки.я вчера спать пошла в 20,00 так здорово,даже выспалась.
Супер!!подарок в день рождения

а мы спали - да и не спали почти, постанывали- покашливали-ворочались всю ночь, нос заложен,надо к врачу ехать, когда она кашлять начинает, мне плакать хочется...скорее бы вылечилась моя мася
SPA вне форума  
Old 20.12.2010, 10:20
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Это наш Ванька:

какие фотки веселые!!Ванечка милашка!!
SPA вне форума  
Old 20.12.2010, 10:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лейла, у нас тоже после гуления был перерыв, Рома все больше мычал или еще было такое - рот открывает, а звук из себя не может выдавить как-будто.. а он все жевал ртом, напрягался...
Вот и у нас сейчас также, как будто хочет что-то сказать, а не может..Ладно, подождем
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
девочки, еще одно обязательное правило - если хотите чтобы малыш вовремя заговорил - поменьше телевизоров, магнитофонов и т.п. Я читала, что если дома часто работает телевизор, или идет какой-то другой звуковой фон, то малыш не торопится говорить, он слушает! а когда вы сами общаетесь с малышом, надо строить общение в форме диалога, стремиться к тому, чтобы малыш принимал участие в "разговоре", делать паузы, побуждать к разговору. и еще очень помогает "разговаривать" на языке малышей, копировать его и т.п.
вот тут хорошая статья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я читала эту статью, согласна Мы при Маргоше телевизор вообще не смотрим, музыку включаю или классическую, или детские песенки изредка. Бэби моцарт она смотрит у нас 1 раз в день по 10 минут примерно..
Цитата:
Это наш Ванька:

Совсем большой парень!!!! Милаха!!!
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 10:28
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

СЛАДКОГО АЛЕШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!

[/URL]
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 10:29
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Жанна - а врача вызвать на дом нельзя? Жасминке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 10:50
Natasa
Гость

Девочки привет!
У нас со старшим сыном ситуация была такая:жили в однокомнатной хрущевке со свекровью,постоянно был включен тв.Ребенок вообще не отрывался от него.Дак в полгода мы говорили 3 слова папа,баба и ава(любимая игрушка).Может это все-таки не влияет.
Сейчас у нас нет ТВ,только компьютер,а с него мы с Васькой смотрим бейби-энштейн и слушаем музыку.

Old 20.12.2010, 10:53
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибо за комплименты! Жасмин скорейшего выздоровления!
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.12.2010, 11:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАЛЕНЬКОГО ЗАЙКУ АЛЕШУ с полугодовасием!!!

Всем Привет!

У нас вылез первый зубик - нижний левый я его не вижу, но чувствую пальцем и ложка стучит по нему
Еще мы купили стульчик для кормления - девочки, ведь ничего страшного, если некоторое время в нем будет сынок находиться в таком положении, а то мы уже не сидим в шезлонге и автокресло надоело, а готовить надо

Цитата:
спасибо,девочки.не немаскировала.Михаль в розовом.Алон в синеньком.
ну никак я угадать не могу
Цитата:
сегодня муж с Иланит идет к зубному врачу,чего-то я так переживаю,аж не хорошо мне.у нее зуб сгнил,и уже вчера болел.в прошлый раз(пару месяцев назад )мы ходили к врачу-она его покусала и не далась,сказали только с общим наркозом-а я не хочу ребенку наркоз.пойдем сегодня в крутую клинику с клоунами,мультиками и разными примбабасами,может поможет.
Яна, как все прошло???
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
да ктож нам его теперь лечть будет надо опять направление в Тулу брать..........
надо бы взять наверное, я бы взяла
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Всем привет Народу совсем мало сегодня..
А мы укатили снова в санаторий на недельку, спасибо мужу, дает мне разгрузочное время хоть.

Давай хвастайся платьишком
Лейла, удачно вам отдохнуть
платишко простое - но очень элегантно смотрится, фото в инете не нашла, так что так ловите - подклад серебристый - а сверху кружево
Цитата:
девчонки писали что -да.....
девочки,а кто нибудь уже счёсывал корочки у малышей на головке?я вот сегодня добралась
у нас появилось немножко совсем - на родничке, я боюсь там вычесывать
Цитата:

девочки,мы сегодня прорываемся к невропатологу по блату...так как просто не принимает...посмотрим что скажет...ещё в школу хотела сходить,старшая опять чудит...да не успею видать....
увидимся в обед,пока.....
держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Это наш Ванька:

Юлечка, правда такие вы уже взрослые Харосссссиииииииие такие
Violochka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:47
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
У нас вылез первый зубик - нижний левый я его не вижу, но чувствую пальцем и ложка стучит по нему
Еще мы купили стульчик для кормления - девочки, ведь ничего страшного, если некоторое время в нем будет сынок находиться в таком положении, а то мы уже не сидим в шезлонге и автокресло надоело, а готовить надо

[/LEFT]
[/CENTER]

платишко простое - но очень элегантно смотрится, фото в инете не нашла, так что так ловите - подклад серебристый - а сверху кружево
Оля, приветик Поздравляю Ясика с первым зубиком
Стульчик у нас в таком же положении, час в день точно в нем проводим, если не больше.. Да и в инструкции написано: с 4 мес.
Платье классное!!! Покажешь потом себя красивую в нем, когда корпоратив будет
Лейла вне форума  
Old 20.12.2010, 12:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, приветик Поздравляю Ясика с первым зубиком
Стульчик у нас в таком же положении, час в день точно в нем проводим, если не больше.. Да и в инструкции написано: с 4 мес.
Платье классное!!! Покажешь потом себя красивую в нем, когда корпоратив будет
Приветик, спасибо большое еще к нему как всегда не устояла и купила красивый ободок с бантиком в стразах (люблю я это дело) уже продумала как глаза накрашу и т.д.... эх главное чтобы все срослось, а то опять соберусь - муж меня красивую нарядную увидит и закатит сцену ревности и все настроение испортит - как на прошлый корпоратив новогодний - даже беременной мозг вынес
Violochka вне форума  
Old 20.12.2010, 12:43
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Arika вне форума  
Old 20.12.2010, 12:59
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

хотели мы вам показаться, да вот как назло радикал не хочет работать...
Arika вне форума  
Old 20.12.2010, 13:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

МАЛЕНЬКОГО ЗАЙКУ АЛЕШУ с полугодовасием!!!

Всем Привет!

ну никак я угадать не могу

Яна, как все прошло???

надо бы взять наверное, я бы взяла

у нас появилось немножко совсем - на родничке, я боюсь там вычесывать

держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@

Юлечка, правда такие вы уже взрослые Харосссссиииииииие такие
поздравляем с зубиком
стульчиу здоровский как раз для такого красавчика
и платье секси муж точно заревнует...
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
хотели мы вам показаться, да вот как назло радикал не хочет работать...
ничего,...мы подождём
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,забыла написать--корочки в основном на родничке и появляются...

сходили мы к неврологу...говорит--ничего абсолютно у вас не вижу......а потом глянула нейросонографию и прописала все же цинаризин,глицин и мегне B6...
ещё встретила девчонку знакомую,у неё мальчишке год...так вот им подарили стульчик для кормления без страховочных ремешков и видимо не устойчивый...они здорово грохнулись,ну точнее малыш конечно же...лежали в областной больнице...там гематома в голове и ещё что то...вот ужас....мой тоже шило в попе,не буду стул покупать...хорошие стоят дорого,5 тыщ за стул для меня дорого,а за 2 тыщи фигню брать не хочу....
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2010, 13:31
SPA
Мама-профи

Олечка, с новогодней обновкой тебя!!Красивое платьице!!

С первым зубиком вас!!

Лена, про стульчик согласна.

Девочки, у нас к простуде вдобавок два нижних зуба прорезываются - уже видны....вот еще почему она капризная такая....у меня свечи есть Вибуркол, написано, что деткам до 6 мес не более 2-х в день.Кто-то про них писал, я помню.Помогли?
SPA вне форума  
Old 20.12.2010, 13:31
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, поздравляем Ясика с зубиком! У нас никак не хотят вылезать, прячутся еще =)
Зато мы уже очень хорошо сидим и даже пытаемся вставать =)
Arika вне форума  
Old 20.12.2010, 13:54
Natasa
Гость

Поправляйтесь,кто болеет.У кого зубики,поздравляю!
А мой Васятина оказывается неплохо может сидеть...может,но не хочет.Все бы только ползал.Видимо положение сидя ему кажется непродуктивным .Одно что из полусидячего выгибается,переворачивается,хвост торчком и пополз.
Сегодня книжкой его потылась заинтересовать,он из лежа на бок сел,потом выпрямился,книгу взял и опять в ползание отправился.

Девочки,у кого детки где ползают.Я своего прям на пол на одеяло спускаю,но мы мигом одеяло проползаем и тока в путь по паласу.Что делать Я прибираюсь пару раз в неделю,но все равно мне кажется грязно для малька такого.

Old 20.12.2010, 13:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Это наш Ванька:

Хорошенький мальчишка!!!
Цитата:

[/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR]

[/CENTER]
Поздравляю с первым зубиком!!
Стульчик классный, а Ясик лапулька!!!
Платье ммм секси!!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.12.2010, 13:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Поправляйтесь,кто болеет.У кого зубики,поздравляю!
А мой Васятина оказывается неплохо может сидеть...может,но не хочет.Все бы только ползал.Видимо положение сидя ему кажется непродуктивным .Одно что из полусидячего выгибается,переворачивается,хвост торчком и пополз.
Сегодня книжкой его потылась заинтересовать,он из лежа на бок сел,потом выпрямился,книгу взял и опять в ползание отправился.

Девочки,у кого детки где ползают.Я своего прям на пол на одеяло спускаю,но мы мигом одеяло проползаем и тока в путь по паласу.Что делать Я прибираюсь пару раз в неделю,но все равно мне кажется грязно для малька такого.
Я тоже одеяло на пол стелю, но он все равно не может находиться в его пределах, потому что мы уже ползаем из комнаты в комнату! Стараюсь убираться каждый день
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема