Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 11:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет Девочки!!!

Что то да, совсем нашу пузаночки пропали )))

Кстати на счет поликлиники, мне мама сказала что приедет и вместе сходим первый раз ))
вот-вот.. тем более в этой поликлинике я ничего не знаю, ляля стоит на учете в другой, там где старая квартира у нас.
WhiteKis вне форума  
Old 09.02.2011, 11:58
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

ну фиг знает, я проблемы никакой не вижу...
Luka вне форума  
Old 09.02.2011, 12:17
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=WhiteKis;3109250]Всем доброе утро!! У нас меняется погода, второй день детеныш беспокойный, грешу на это. Я прямо выматалась, сил вообще нет, муж совсем не помогает собака. попросила его сходить с нами в поликлинику - не пошел.... не могу, говорит работу бросить... ну да, думаю, а меня можешь, я же терминатор, все сама могу... блиин, не представляю как я справлюсь сама в поликлинике, если еще раскричится Данилка....

Зато у нас сегодня первый день рождения!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
Тортик купили сынуле? Наш папа даже 1 свечку зажигал
Натали 777 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:20
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=WhiteKis;3109250]Всем доброе утро!! У нас меняется погода, второй день детеныш беспокойный, грешу на это. Я прямо выматалась, сил вообще нет, муж совсем не помогает собака. попросила его сходить с нами в поликлинику - не пошел.... не могу, говорит работу бросить... ну да, думаю, а меня можешь, я же терминатор, все сама могу... блиин, не представляю как я справлюсь сама в поликлинике, если еще раскричится Данилка....

Да, ты права. Поликлиника жесть... Все врачи в разное время, мы уже 5 раз пойдем завтра, слава богу последний. Неужели нельзя сделать что-то вроде комиссии в одном кабинете для новорожденных? Лучше чтоб все замучились
Возьми с собой дочу, она у тебя уже взрослая, помощница наверное
Натали 777 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:22
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
привет!а у нас на улице снега тьма- а погода класс 0градусов.после 12 гулять пойдём)а то потом как морозы начнутся блин.

так ничего варька молодец дала поспать, животик ттт не болит ничего.ночью только на кормёжку просыпается

Мама опять нервы решила помотать- а я решила в обще трубку не возьму, вот она беситься звонит с 7 утра до сих пор -21 вызов не отвеченный))))

вы то как????)))Полюсик спать даёт?
А мы сегодня не пойдем гулять, у нас мелкий снег, метель и холодно очень жалко
Молодцы, что животик не болит
Натали 777 вне форума  
Old 09.02.2011, 12:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825199
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
А мы сегодня не пойдем гулять, у нас мелкий снег, метель и холодно очень жалко
Молодцы, что животик не болит
Спасибо))))а у нас идёт снежок-но не сильно)и 0 градусов-вобще благодать!

жалко что у вас с погодой так(((
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:28
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Почитала я вас девочки....ээээх! А наша Катюша категорически не приемлет ванну , орет благим матом, уж и воду регулировала, и в пеленочке пробовала опускать...все без толку! Приноровились с мужем поливать ее над тазиком из кувшина,пузиком вниз, так как подмывание переносит нормально...Вот так и делаем - нагреваем комнату, часа за два до часа "х", готовим воду,меняем подгуз, под водичку, потом сразу в полотенце и сисю в рот , ну а минут через 10 уже спокойно обрабатываем,смазываем, одеваем и пеленаем(она спокойнее запеленутая спит)... Решили дитю не мучить и к ванне постепенно приучить...
С коликами мы тож столкнулись...вчера была 2-х часовая вечерняя истерика...в отчаянии муж предложил дать плантекс, я сдалась, так как не было сил не ор терпеть, ни на страдания ребенка спокойно глядеть... Выпила норму, пропукалась, покакалась, мы аж на крыльях летали! И ночью только на кормления просыпалась и пукала ....а сегодня...ПЛЮЕМСЯ!!! Животик мучает, а пить не хочет через соску! Кое-как влила ей насильно почти пару-тройку ложек, он ей реально помог, а она им плюется! И сисю просит Блин, ребенка от соски совсем отучила, как же мои с ней в мое отсутствие справляться будут?! Сисю я сейчас ей стараюсь давать хотя бы через 2-2,5 часа, чтобы не сбивать режим...сисям легче, да у нее не постоянно полный желудок...Вот жалко дитю...а все туда же! Лекарство насильно и голос повысила в отчаянии... Нет, надо быстрей снова йогой заняться....и слонячье спокойствие
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 09.02.2011, 12:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Почитала я вас девочки....ээээх! А наша Катюша категорически не приемлет ванну , орет благим матом, уж и воду регулировала, и в пеленочке пробовала опускать...все без толку! Приноровились с мужем поливать ее над тазиком из кувшина,пузиком вниз, так как подмывание переносит нормально...Вот так и делаем - нагреваем комнату, часа за два до часа "х", готовим воду,меняем подгуз, под водичку, потом сразу в полотенце и сисю в рот , ну а минут через 10 уже спокойно обрабатываем,смазываем, одеваем и пеленаем(она спокойнее запеленутая спит)... Решили дитю не мучить и к ванне постепенно приучить...
С коликами мы тож столкнулись...вчера была 2-х часовая вечерняя истерика...в отчаянии муж предложил дать плантекс, я сдалась, так как не было сил не ор терпеть, ни на страдания ребенка спокойно глядеть... Выпила норму, пропукалась, покакалась, мы аж на крыльях летали! И ночью только на кормления просыпалась и пукала ....а сегодня...ПЛЮЕМСЯ!!! Животик мучает, а пить не хочет через соску! Кое-как влила ей насильно почти пару-тройку ложек, он ей реально помог, а она им плюется! И сисю просит Блин, ребенка от соски совсем отучила, как же мои с ней в мое отсутствие справляться будут?! Сисю я сейчас ей стараюсь давать хотя бы через 2-2,5 часа, чтобы не сбивать режим...сисям легче, да у нее не постоянно полный желудок...Вот жалко дитю...а все туда же! Лекарство насильно и голос повысила в отчаянии... Нет, надо быстрей снова йогой заняться....и слонячье спокойствие
Держись!!!!а плантекс и нам помог и пропукалась и прокакалась))))
моя тоже орёт когда подмываю или мою...кстати моя пустышку обажает! ищет ротиком рядом с собой, а когда пустышка во рту ручкой её придерживает)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:37
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Мы еще ни разу не гуляли... ветра сильные начались, то снег, то дождь, на выходные опять понижение обещают...до - 20 ...Думаю, что на след неделе все же пойдем гулять! А так стараемся каждый день комнату проветривать (выходим в одеялке в соседнюю - тут намного ниже температура), сильно дома не кутать - распашоночку тоненькую и две ситцевые пеленочки, иногда полуголенькая кушает и спит, тока царапки одеваю и носочки тепленькие(ножки у нас быстро мерзнут - она же Козерожка), памперсы пока используем...потому как марлевых все никак не могу наделать, сначала еле время нашла марлю постирать, вчера вот гладила ее, а сегодня опять дочу приходится укачивать, так папа поехал свидетельство о рождении делать-повез документы... Опять не до подгузов, а еще надо хоть самой поесть, а то совсем себе режим сбила, еще толком и не ела, дочу укладывала...вобчем, пока плохо еще справляемся....надеюсь, что ребенку хоть родительской любви и заботы хватает....
Old 09.02.2011, 12:41
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Держись!!!!а плантекс и нам помог и пропукалась и прокакалась))))
моя тоже орёт когда подмываю или мою...кстати моя пустышку обажает! ищет ротиком рядом с собой, а когда пустышка во рту ручкой её придерживает)))
Спасибо, Светик! Нееее...моя даже из бутылочки смесь не очень, пососала и выплюнула...сисю попросила у нас ребенок за ГВ - она и растет такая - пухленькая (не толстая, а именно пухленкая) и розовощекая и всяки там заменители не признает! характер упертый - в маму, а дотошная - в папу
Old 09.02.2011, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик! Нееее...моя даже из бутылочки смесь не очень, пососала и выплюнула...сисю попросила у нас ребенок за ГВ - она и растет такая - пухленькая (не толстая, а именно пухленкая) и розовощекая и всяки там заменители не признает! характер упертый - в маму, а дотошная - в папу
ну да твоя то на гв, а моя на ив-поэтому пустышку и любит.(а то при виде сиськи орала)
ясненько) моя тоже не толстенькая а щёчки как у хомячка))))ой у нашей характер .....короче смесь мамы и папы-жару даст нам потом.уже капризничает)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 12:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки смс от Ланы!!!!

Вчера родила Ярика в 17:50, 3470гр и 51 см.Всё хорошо он вылитый братик!)

Урррраааа поздравляем!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:25
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вы то как????)))Полюсик спать даёт?
мы вроде нормально да спать дает слава богу, хоть 5 часов за ночь, но дает))))
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Зато у нас сегодня первый день рождения!!!!!!!!!
приветик лапуля!!!!

С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!! Урааааааааа!
Цитата:
Девочки смс от Ланы!!!!

тока хотела написать!!!! она мне тож смс прислала))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу Катюшу!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 09.02.2011, 13:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
даааа.... держись дорогая, скорейшего тебе выздоровления... Тыжело нам крупные мальчики дались конечно.....
Спасибо!Терпелка у меня, чесно говоря, уже на пределе.Я с мая прошлого года уже забыла состояние, когда ни чего не болит.
ЮльчикК вне форума  
Old 09.02.2011, 13:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
мы вроде нормально да спать дает слава богу, хоть 5 часов за ночь, но дает))))
ого) моя в обще только на кормление проснётся и дальше спит)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.02.2011, 13:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки смс от Ланы!!!!

Уууууууурррррраааааа, дождалась она своего малышастика!Поздравляем!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.02.2011, 13:37
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравлялка для Ланы!!! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...17#post3110317
Kattrina вне форума  
Old 09.02.2011, 13:40
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ого) моя в обще только на кормление проснётся и дальше спит)
просто вы пока еще маленькие и на ив
Kattrina вне форума  
Old 09.02.2011, 13:45
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, сообщение от Лары
Меня сегодн.смотрел врач,говор шейка мягкая,если не рожу сегод.завтра,то в пятн.стимульнут
ЮльчикК вне форума  
Old 09.02.2011, 13:48
мирошка
Гость

привет мамочкам и малышам,мы вчера ходили в больничку-поправились на 1кг и выросли на 5 см,к сожалению пришлось перейти на ив,т.к молока совсем не было и за 3 недели мы набрали всего 100 грамм,а за эти 2 догнали норму

Закрытая тема