![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кормлю.я оставлю сцеженное
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленка 26 ты на выхино живешь?..о как близко,а мы то с Олей на новогиреево,можно встречаться будет весной-летом как тепло будет,а на выхино у меня свекровь живет,на самаркандском бульваре,мы там часто бываем))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пардон, что влезаю.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочкиии ![]() Ну все... я спать ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Muza86,kisto4ka5 , Yoika а мы жулебино живем))) но летом весной конечно можно будет встретиться и вместе погулять с малышами))))) а томоя свекровь в тамбове)))) Мне мою ляльку поручить не кому!!!)))
|
![]() |