Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 23:15
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я вот с Алесей согласна. Ты же с родителями живешь, и Тимоха спокойный - поэтому ты так и говоришь
Да, в этом согласна, но смотрю на друзей, ребенку 1 месяц, они по очереди гуляют
Haim вне форума  
Old 05.02.2011, 23:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пойду я готовить дочку ко сну.
спокойной ночи,девочки!!!!
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 23:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А мы раздельно вообще никуда не ходим. Все вместе. Свекровь мне всегда говорит - нечего ему одному ходить, пусть не привыкает. И ему говорит, чтобы без меня никуда
+1 мы тоже по отдельности практически не отдыхаем. могу редко когда мужа одного отпустить с друзьями встретиться,это когда я у мамы живу. а в принципе,муж и сам не хочет без меня ходить и меня одну ни за что не отпустит
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 23:18
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Алесь, я с тобой на все 100!

Наташ, одно дело, когда ребенок спококный, спит себе как ангел всю ночь ,а днем может спокойно поиграть сам, пока мама ест/делф делает - тогда пусть едет муж, потом тебя отпустит с девчонками.
Но когда ребенок далеко не спокойный.. я бы взбесилась, честно, если бы заикнулся даже.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2011, 23:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот,мужики, встреча одноклассников...у него ребенок болеет
у моего тоже встреча сегодня,удивлена,что даже не пикнул. я уже речь- расх..ячку приготовила
Алесь,он не виноват,что Саша заболел,он еще в январе у меня отпрашивался,в рязань поехал.Если бы я его нек отпустила,то еще неделю бы выслушивала гавно всякое,простите.А так,когда нагрянет встреча пузяки,припомню ему,козырну,пусть тока не отпустит.......
да,84го года.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 23:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня ездили поздравляли мою маму с Д.р. Вот Ева, мама и отчим:

Евуся с папой тоже неплохо получились:
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.02.2011, 23:21
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже 10 лет, но Тимоху не с кем оставить, сижу дома
Haim вне форума  
Old 05.02.2011, 23:22
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Отличные фотки
Haim вне форума  
Old 05.02.2011, 23:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

классно! у Евы сходства с бабушкой есть!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2011, 23:28
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы раздельно вообще никуда не ходим. Все вместе. Свекровь мне всегда говорит - нечего ему одному ходить, пусть не привыкает. И ему говорит, чтобы без меня никуда
Мы тоже всегда вместе. О иногда не получается, и он может отдохнуть, но сам спешит домой потом и то это было в праздники.
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 23:29
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Отличные фотки
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
классно! у Евы сходства с бабушкой есть!
Спасибо Нос может быть похож, в нашу породу курносеньких, у Женьки совсем другой. А глаза вроде папины
Old 05.02.2011, 23:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, замечательные фотки!! Евуся лапочка!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы тоже всегда вместе. О иногда не получается, и он может отдохнуть, но сам спешит домой потом и то это было в праздники.
Ну а с подругами посидеть? Туда, я думаю, мужей не берете?))
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2011, 23:34
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ева плюшечка такая,лапулечка!
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 23:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Лен, замечательные фотки!! Евуся лапочка!
Спасибо. Миша тоже прелесть И с покупочками вас
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ева плюшечка такая,лапулечка!
Спасибо
Old 05.02.2011, 23:47
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно Лен! не фиг им одним шарахаться, а то привыкнут! мой вон привык...
Маруська я вне форума  
Old 05.02.2011, 23:48
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая Евуська довольная красавица)))) фотки клевые! молодцы
Маруська я вне форума  
Old 05.02.2011, 23:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
какая Евуська довольная красавица)))) фотки клевые! молодцы
Спасибо Только смотрю Евуся все губы поджимала. Видимо десенки болят
Old 06.02.2011, 00:17
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

все разбежались?
Haim вне форума  
Old 06.02.2011, 00:18
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

я еще тут...но пошла уже баиньки! спокойно ночки!
Маруська я вне форума  
Old 06.02.2011, 00:20
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
я еще тут...но пошла уже баиньки! спокойно ночки!
Спокойной вам ночки
Haim вне форума  
Закрытая тема