![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Аминочку с достижениями))) Надо тоже научить полетели-полетели) А у меня мама с папой пьют)))) Цитата:
![]() Милаше скорейшего выздоровления и мужу) Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() вот,Мотя уже бабушку с дедушкой кормит!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ттт на вас, хорошей ночки!!
Алесь, да конечно напиомню, по тому как быстро их съели думаю я их буду делать частенько)) Мы тоже падали, но сейчас уже саидмся, надеюсь болше не будем падать солдатиком. Сегодня с каталкой грохнулись потянув ее на себя вместо того, чтоб катить вперед. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у моего тоже встреча сегодня,удивлена,что даже не пикнул. я уже речь- расх..ячку приготовила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алию и Настю с хождением
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не очень люблю развлечения!!! но муж как-то и не едит никуда! если есть,заранее предупреждает! мне хочется иногда уйти без деток куда нибудь,их с мужем оставить,а то он чаще бывает по делам в городе,а я сижу!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
спасибо ![]() Цитата:
вот она проблема женщины,заперта в доме...вроде и счастлива,вроде и хочется вырваться от домашних |
||
![]() |