Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 22:19
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо.

может, попробуй так - если укусит, поругай и не давай грудь минут 10-15, даже если капризулить начнет. чтобы она постепенно поняла, что если кусаться, то еды не будет.
А сча пока попробуй накладки (может, тебе уже и советовали, я просто не читала все, что вы накалякали - не успеваю)
если грудь не давать, она особо не расстроится...сразу играться начинает, прыгать, лезть на меня...вообщем у нас порядка нет во время еды...а вот накладки не пробовала ....надо глянуть завтра в аптеке
Маруська я вне форума  
Old 05.02.2011, 22:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Егор зубками друг об друга скрежёт, это же нехорошо, как отучитьь? и плеваться начал...
Плеваться научился? ну даёт шустрый малыш
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,я же коляску продала!!!
осталось теперь от свадебных украшений на авто избавиться и все
УРАААА!!! СРОЧНО ОБМЫТЬ!!!! МОлодец!
Аминочку с достижениями))) Надо тоже научить полетели-полетели)
Цитата:
у нас муж пьет молоко,и говорит,что его уже дочка кормит
А у меня мама с папой пьют))))
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Как я и писала Милана продолжает сильно болеть, Т держится с четверга, пошли сопли, ночью плохо дышет из-за этого просыпается и плачет, десна набухли как сверху, так и по бокам.
Ань,давайте выздораливайте и больше не болейте. Что ж вы тут все у нас разболелись!!!! Давайте вести здоровый безгриппозный образ жизни!
Милаше скорейшего выздоровления и мужу)
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, чем заменить вечернее кормление? Утром у нас каша, днем пюре (ну конечно титей запиваем еще), вечером творог и фруктовая пюрешка, но этого мало наверно?
У нас тоже в 11 каша,потом с прогулки приходим даю творожок и пол банки пюре фрукт, потом сися несколько раз,в 5 оставшаяся фрукт пюрешка,вечером в 7 овощ пюре с мяском, а на ночь сися. Даже и не знаю,наверное,на ночь сися будет ещё долго...тот ещё насисечник а ты хочешь отучить от титьки?
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Как тут у вас сегодня дела? Мы стали вдоль дивана ходить, раньше боялась очень
С достижением!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.02.2011, 22:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчушек с хождением!
блин,все укладываю,положила,не знаю насколько.........я сегодня одна с Сашей ночую,стремно так......муж уехал на встречу одноклассников,10 лет.
Небо вне форума  
Old 05.02.2011, 22:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я тоже первое время батутом работала, но сча она уже все чаще пытается садиться из положения стоя, а не плюхаться. Столбиком назад уже не падает, так что можно пускать одну. Кроме того, она и так весь день на мне, так что я рада хоть какимто появлениям самостоятельности.
а мы все еще солдатиком назад падаем и часто лбом прикладываемся вперед

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, легко и просто, смели сразу))

Тесто:
250 гр. творога
2 яица
3 ст.л.сахара
1 ст.муки
1/2 ч.л.соды
соли на кончике ножа
какой простой рецепт,надо будет опробовать. если забуду,напомнишь?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
УРАААА!!! СРОЧНО ОБМЫТЬ!!!! МОлодец!
Аминочку с достижениями))) Надо тоже научить полетели-полетели)

А у меня мама с папой пьют))))
обмыть...грешно смеяться над больными людьми
вот,Мотя уже бабушку с дедушкой кормит!!
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 22:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен, ттт на вас, хорошей ночки!!

Алесь, да конечно напиомню, по тому как быстро их съели думаю я их буду делать частенько))
Мы тоже падали, но сейчас уже саидмся, надеюсь болше не будем падать солдатиком. Сегодня с каталкой грохнулись потянув ее на себя вместо того, чтоб катить вперед.
Girl_In_Love вне форума  
Old 05.02.2011, 22:50
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Девчушек с хождением!
блин,все укладываю,положила,не знаю насколько.........я сегодня одна с Сашей ночую,стремно так......муж уехал на встречу одноклассников,10 лет.
вот,мужики, встреча одноклассников...у него ребенок болеет
у моего тоже встреча сегодня,удивлена,что даже не пикнул. я уже речь- расх..ячку приготовила
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 22:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
странно,а у тебя они новые?
Есть и новые и ношенные
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
С хождением вас
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Поздравляю ваших малышек с достижением!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Юля и Юляша ! поздравляю с хождением
Цитата:
С достижением!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 05.02.2011, 22:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушек с хождением!
Спасибочки!
Yle4k@ вне форума  
Old 05.02.2011, 22:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы уснули (сегодня опустили на последний уровень кроватку) - очень надеюсь, что сон до утра.
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 22:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчушек с хождением!
Он 84 года?
Цитата:
вот,мужики, встреча одноклассников...у него ребенок болеет
у моего тоже встреча сегодня,удивлена,что даже не пикнул. я уже речь- расх..ячку приготовила
А почему против, я бы отпустила
Haim вне форума  
Old 05.02.2011, 22:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы уснули (сегодня опустили на последний уровень кроватку) - очень надеюсь, что сон до утра.
совсем большие уже!!!
будем тихонько надеяться что до утра
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 23:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Он 84 года?

А почему против, я бы отпустила
потому что я одна целыми днями и ночами с ребенком,радуюсь любой свободной минутке...и как-то неправильно сваливать дом и ребенка на жену,а самому развлекаться...
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 23:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потому что я одна целыми днями и ночами с ребенком,радуюсь любой свободной минутке...и как-то неправильно сваливать дом и ребенка на жену,а самому развлекаться...
Ну если у тебя нет возможности, пусть хоть он отдохнет, а вообще поочереди
Haim вне форума  
Old 05.02.2011, 23:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алию и Настю с хождением
Цитата:
У нас тоже в 11 каша,потом с прогулки приходим даю творожок и пол банки пюре фрукт, потом сися несколько раз,в 5 оставшаяся фрукт пюрешка,вечером в 7 овощ пюре с мяском, а на ночь сися. Даже и не знаю,наверное,на ночь сися будет ещё долго...тот ещё насисечник а ты хочешь отучить от титьки?
Отучать не хочу. Просто чем старше, тем меньше титю кушать должна. У нас примерно в этот промежуток 9.30-10.30 каша + титя, сон; в промежуток 13.00-14.00 - пюре из овощей и мяса + титя, сон; около шести обычно титя, чуть позже или раньше творог, фрукты/пюре. Сегодня поела сисю в 17.30 несколько глотков, фрукт.пюре не стала, творог не было возможности дать и до 9 дотерпела
Цитата:
+1. Амину с достижением
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.02.2011, 23:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот с Алесей согласна. Ты же с родителями живешь, и Тимоха спокойный - поэтому ты так и говоришь
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 23:09
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я тоже не очень люблю развлечения!!! но муж как-то и не едит никуда! если есть,заранее предупреждает! мне хочется иногда уйти без деток куда нибудь,их с мужем оставить,а то он чаще бывает по делам в городе,а я сижу!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2011, 23:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Я вот с Алесей согласна. Ты же с родителями живешь, и Тимоха спокойный - поэтому ты так и говоришь
у кого детки неспокойные,те ищут хотя бы минутку отдыха!!!
mama Yo вне форума  
Old 05.02.2011, 23:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у кого детки неспокойные,те ищут хотя бы минутку отдыха!!!
Вот-вот и как раз возможность отдохнуть - это чтобы муж посидел с ребенком
Оксанчик вне форума  
Old 05.02.2011, 23:14
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
моя очередь еще нескоро наступит. и я видимо злая,по сравнению с тобой,но тащить на себе весь дом,не спать ночами, и спокойно смотреть как любимый развлекается,я не буду. по мне так,ему и в голову не должно это приходить....

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
+1. Амину с достижением
спасибо

Цитата:
скорее,то что с мамой рядом. захотела уйти- оставила ребенка...маме можно и беспокойного оставить.
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я тоже не очень люблю развлечения!!! но муж как-то и не едит никуда! если есть,заранее предупреждает! мне хочется иногда уйти без деток куда нибудь,их с мужем оставить,а то он чаще бывает по делам в городе,а я сижу!!!
вот она проблема женщины,заперта в доме...вроде и счастлива,вроде и хочется вырваться от домашних
Viva вне форума  
Old 05.02.2011, 23:15
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы раздельно вообще никуда не ходим. Все вместе. Свекровь мне всегда говорит - нечего ему одному ходить, пусть не привыкает. И ему говорит, чтобы без меня никуда
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Закрытая тема