![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цельное нет конечно, агушу-2 только пробовали (там же есть молоко в составе) и кабачок с молоком баночный тоже пробовали чуток (вкусно так, я сама от него тащусь, у ребенка отобрала и съела
![]() Поздравляю! На авито? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо!!! да,на авито |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю, за сколько и хотела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки всем приветик. Наша поездка прошла неудачно. Завтра возвращаемся в Сочи. Как я и писала Милана продолжает сильно болеть, Т держится с четверга, пошли сопли, ночью плохо дышет из-за этого просыпается и плачет, десна набухли как сверху, так и по бокам. Короче просидела я все три дня дома, никуда с мужем не ходили. Да и куда ходить, следом заболел муж, Ваня, благо я стойкий солдатик. Читать вас не осилю. У кого были датки поздравляю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с продажей коляски!!!!! теперь бы ещё и украшения продать!!!!! а я хотела сунуть на авито свои 2 платья для Б. тёплых, и очень красивых, и чё т всё никак...., я их купила себе в марте, ни разу не одела т.к. вскоре на работу стала редко ездить, в основном дома спала, а потом мне в них уже жарко стало..., так и будут хламиться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо,Алеся! а за сколько продала коляску? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
выставила за 1800,за 1500 отдам
Цитата:
Цитата:
неужели никому ненужны Б платья???? они же в магазинах дорогущие..тем более,что ты свои даже не одевала..думаю,продашь еще ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Анют, да ,где угодно могли подцепить..., поезд вообще рассадник...
![]() Цитата:
![]() коляску за 1500 отдала?????????? |
|
![]() |