|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,лучше отдельно конечно. но я вот не могу вообще не общаться с родителями,у нас так не принято,да и самой хочется общаться с ними.
я и представить себе не могу что когда Марат вырастет мы не будем общаться. на эту тему мне нравится эта цитата 3 года: моя мама самая лучшая! 10 лет: мама , я тебя Люблю! 15 лет: мама не ори! 18 лет: Хочу уйти из этого дома! 35 лет: Хочу вернутся к маме! 50 лет: я не хочу потерять тебя мама! 70 лет: сколько бы я отдал, что бы снова увидеть тебя, МАМА! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
УРА!!!!! Поздравляю с таким важным достижением!!!!! Гуль, за что извиняться - это жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
..была сегодня в школе.. Проблема- яйца выеденного не стоит.. Учительница была очень воинственно настроена, однако мне удалось ее осадить и показать картинку с другой стороны
В итоге всё свелось к тому, что Павлик- лучший ученик в классе, с огромным потенциалом к учебе, только лентяй и его надо периодически подпинывать, напоминать учительница не хочет,чтоб он потерялся среди серой массы среднячков, вот и подняла кипешь ![]() Такшт придется усилить контроль.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гуль, я с мамой с 17 лет не живу, но болтаем по телефону с ней ооочень много, то я звоню, то она. Я вообще болтушка по жизни и муж рад что иногда я не к нему лезу со своей болтавней, а к маме
видимся редко правда 1 раз в 2 месяца примерно, тк живем далеко |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попровляйтесь скорее!!! Саш, неужели даже не обезболили Толику ничем? Цитата:
Просто очень многие родители совершают одну и туже ошибку - они и в 30 лет думают что ребенок маленький и пытаются навязать ему свое мнение и волю. А так нельзя. Надо с рождения приучать себя, что малыш УЖЕ отдельная личность. Конечно я не знаю какая я мама буду через 20 лет... Но не дай бог чтобы я стала такой же как и моя свекруха у которой старший сын 30-ти лет спрашивает "Мам, а как варить пельмени?"
|
||
|
|