Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2011, 22:41
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой..выздоравливайте...как же так??? а по поводу самим лучше заболеть -это + миллион...

свечи нам тоже не помогали,только нурофен
Яна вне форума  
Old 30.04.2011, 23:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Дала нурофен.Но я ,блин,дура!!!!!
Написано 1-3 года:5мл.А потом смотрю там 1-3 года это от 10кг.А мы около 9кгзначит нам надо было меньше
Но ттт температурка спала,спит моя Конфеточка...
*Стася* вне форума  
Old 01.05.2011, 00:04
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да нормально, мы тоже 9900 я давала 5 мл,если б меньше дала - не сбила бы))) сладких вам снов, выздоравливайте

а высокую темп.надо сбивать, этоопасно
Яна вне форума  
Old 01.05.2011, 16:07
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не надо говорить лучше самой болеть, иначе можно и на себя болячку накликать. Это мне массажиста говорила, лучше думать положительно, что малышка выздоровеет скоро, а эта болячка иммунитет укрепляет, без болячки никуда, но совершенно согласна, смотреть на малыша который плохо себя чувствует, невыносимо((
А сироп нурофен там ведь пипетка мерная и по возрасту дозировка рассчитана, вот всю пипетку. Вы горлышко лечите, тогда температура спадет. Бедная Сашуленька!
Chihiro вне форума  
Old 01.05.2011, 16:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настюша,пускай Сашулька скорее выздоравливает!!!!!!бедняжечка(((и ты держись!!!мы все тебя понимаем((((вы умнички!!!лечитесь!!!
masysik вне форума  
Old 01.05.2011, 19:55
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасибо всем за поддержку,дорогие!!!!
Ночью более менее нормально,утром опять темпа была,опять нурофен.днем опять поднималась,а сейчас вроде норм.Но кашель все равно оч сильный

Наша сладкая парочка как всегда на высоте!!!!

Янчик,у нас с вами ботиночки одинаковые
*Стася* вне форума  
Old 01.05.2011, 20:43
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, забыла откомментировать))) Егорка красавчик! Ну просто ловелас! Ех, Анюююта, глаз да глаз за этим хитрецом надо будет! Но думаю свекровь ей поможет))) А невеста ну просто леди тысяча стилей))) то хоть на прием, то прям таки на рнби пати)))
Chihiro вне форума  
Old 01.05.2011, 22:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Насть,что опять???))) у нас с тобой уже по моему как то были одинаковые ботинки правда я вот пожалела,чтобелые купила, теперь они у нас все желтые от песка
выздоравливайте поскорее, а темпеература, нууу обычно она и держится 3-4 дня...у нас вот с зубами тогда 4 дня продержалась и понос еще был,ядумала чоконусь...тааак жалко было ее...

Кристин,и не говори,жених у нас хоть куда)) а по поводу Анюты,спасибо))) да надоело что-то нам все по девчачьи , да по девчачьи и решила ей такие шаровары купить аля Дима Билан

Светик, таааак мы завтра уезжаем к друзьям на дачу на 2 дня скорее всего, тебе партийное задание -родить
Яна вне форума  
Old 02.05.2011, 01:38
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Аллачка, Яночка фотки классные, Алка такая счастливая ттт Молодец так держать красотка, а Егорыч такой джентельмен тебе очень идёт сын.
Янусик, Анечка солнышка такая носик такой классненький чмокни её от меня.
Стася выздоравливайте дорогие, мы тоже не давно избавились от насморка.
Светик мало тебе осталось до родов как ты себя чувствуешь?
mayechka вне форума  
Old 02.05.2011, 23:15
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,дорогие!!!!
Нам уже получше,темпы нет со вчерашнего обеда.Но кашель сильный,сипит и насморкНо уже хоть веселая,играет

Ян
,до этого у тебя по-моему с Фокси одинаковые были,не со мной точно
А я своей их по вечерам щеткой с порошком и норм,белыеТолько носы мы уже посбивали,а я никак не могу найти белый крем для обуви...

Светик,скорейших и легких тебе и малышке родов!Чтоб все прошло быстро,безболезненно и удачно!!!!
*Стася* вне форума  
Old 03.05.2011, 01:38
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Насть,что опять???))) у нас с тобой уже по моему как то были одинаковые ботинки правда я вот пожалела,чтобелые купила, теперь они у нас все желтые от песка
выздоравливайте поскорее, а темпеература, нууу обычно она и держится 3-4 дня...у нас вот с зубами тогда 4 дня продержалась и понос еще был,ядумала чоконусь...тааак жалко было ее...

Кристин,и не говори,жених у нас хоть куда)) а по поводу Анюты,спасибо))) да надоело что-то нам все по девчачьи , да по девчачьи и решила ей такие шаровары купить аля Дима Билан

Светик, таааак мы завтра уезжаем к друзьям на дачу на 2 дня скорее всего, тебе партийное задание -родить
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Аллачка, Яночка фотки классные, Алка такая счастливая ттт Молодец так держать красотка, а Егорыч такой джентельмен тебе очень идёт сын.
Янусик, Анечка солнышка такая носик такой классненький чмокни её от меня.
Стася выздоравливайте дорогие, мы тоже не давно избавились от насморка.
Светик мало тебе осталось до родов как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,дорогие!!!!
Нам уже получше,темпы нет со вчерашнего обеда.Но кашель сильный,сипит и насморкНо уже хоть веселая,играет

Ян
,до этого у тебя по-моему с Фокси одинаковые были,не со мной точно
А я своей их по вечерам щеткой с порошком и норм,белыеТолько носы мы уже посбивали,а я никак не могу найти белый крем для обуви...

Светик,скорейших и легких тебе и малышке родов!Чтоб все прошло быстро,безболезненно и удачно!!!!
ДЕВЧАТКИ,СПАСИБОЧКИ)))))но я еще здеся,с пузом((и никаких признаков приближающихся родов((как же я устала уже беременной ходить((((хочу нормально нагибаться,чтобы игрушки собирать!!!

а у нас метель-редко такую зимой-то увидишь(((жесть,скока снегу намело за 2 дня((

забыла,блин...Егорка и Анютка-такие уматные!!!!!!прям
тож гулять хочу,а погода все не позволяет уже больше 2х недель!!!!!(((((
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 08:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!
Блин, у меня ребенка как подменили. Капризничает, ноет, и спать ложиться как попало((( На улице спать не получается, либо вообще не засыпает либо засыпает и просыпается с криком и из коляски выползает через верх, ночью фигня какая-то тоже, сил нет, устала(((((((((((((((((((((((((( и характер, такой гадкий характер проявляться вдруг начал!!!! Откуда что берется????????????????
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2011, 08:46
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и мы покажимся на улице))
Это пока тепло было.

вот девочку клеим))) правда как фотик увидел все бросил и к маме потопал)

а вот вчера)
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2011, 08:48
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

А это давно фоткала его, не помню показывала или нет, это Костя гимнаст, телик смотрит)
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2011, 08:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

И с мамкиным титятником уснул)) уложила и выскользнула из лифчика)))
Chihiro вне форума  
Old 03.05.2011, 10:29
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин,Костянчик-красавчик!!!особенно фотка гимнаст понарвилась!!!фига такая))))

мой ваще такой деловой стал!развалится на диване на подушку облакотится,пульт в руки и с тАКИМ умным видом телек смотрит все повторяет(действия),и пылесосит,и подметает,и полы моет,и посуду в раковину складывает,и кастрюли-сковородки на плиту ставит,и пыль вытерает,и шпателем стены шкребет(типа шпатлюет) ну и много чаго еще)))вот бы говорил еще,цены бы не было(((а то тока ммм,уууу...
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 10:40
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе доброе утро!

Светику лёгких родов буду каждое утро желать... Подруге говорила так каждый раз когда звонила, она мне говорит родила как выплюнула, наверное ты говорит посодействовала... Хочу, чтоб и ты даже не заметила, как на руках лялечка твоя появиться...

Алла и Егорка - красотульки...

Костянчик, маленький зубастик просто клёвый! Что-то наверное нездоровится ему. Чмокни, Кристя, мальчика в носик от нас!

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, кошмар на улице Вязов! У меня Гошарик четвертые сутки днем засыпает в 17 часов, ничего не успеваю, ни минуты покоя.... начинаю срываться... не могу понять в чем дело...
Может период роста?! И режим сбился...

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы заболеликак никогда...кашель,насморк,горло красное,видимо и глотать больнои весь день темпа под 38 и больше держитсяничем сбить не могу.свечи не на долго,от сиропов рвотамуж пошел за нурофеном,попробую сама выпить,может хоть с молоком дойдет...бедная моя зайка2й день пьем и едим только сисю,целый день на маме,плачемуж лучше самим в сто раз сильнее переболеть,чем смотреть как детки мучаются
Стасечка, выздоравливайте, золотки! Не переживай, нурофен очень мягкого действия и 5 мл это не много, в самый раз при высокой температуре... Мы чередуем с панадолом, потому что у нас тоже на частый нурофен рвотный рефлекс и педиатр сказала чередовать... Воть.
Шлём вам тысячу оздоровительный поцелуйчиков...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.05.2011, 10:41
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И Боже мой, какая у вас теплынь!!! А мы неделю в зимнем костюме гуляем, достали настиранный обратно...
Хатик Юля вне форума  
Old 03.05.2011, 11:06
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Юленька спасибо тебе огромнейшее!!!!
а у нас вот что вчера было(((

это в то время,как кругом зелень!!!!
masysik вне форума  
Old 03.05.2011, 11:21
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Юленька спасибо тебе огромнейшее!!!!
а у нас вот что вчера было(((

это в то время,как кругом зелень!!!!
Ох, не говори Светик! У нас конечно сыпало вчера и позовчера, но не так как у вас. У Вас насыпало! Хочется тепла и света...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема