![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нась, с Егоркой явно выше. Из-под груди почти. А с Пашкой видишь как низко был... мож потому и не доносила....
Девочки! У меня кума рожает! так переживаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Женечка_Joy, помойму пузы одинаковые, только и правда Егорка повыше сидит. Ну и правильно ,рано ещё вниз перебираться. А чего ей раньше окситоцин не поставили? Сама не хочет? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, поправляйтесь! вот щас по такой погоде многие детки заболевают((((
Инночка, ну я думаю еще будут закупки, накройняк в контакте в питерской группе закажу, в том году у них хотела брать, но нам отдали и мы съэкономили на зимнем, тока обувку покупали))) Женечка, желаю подруге полегче и поскорее родить малыша! да, что-то странно, давно пора было капельницу ставить, мне не ставили долго тока из-за того что воды не отошли, а протыкать без раскрытия не стали, так то без вод малышу тяжко((( про пузик в дневничке написала))) Иринка, у меня знакомые живут в Сосновом бору, не ожидала что там такие цены, у нас такие же.... вот я мужу давно предлагала туда ехать на станцию, но он меня послал, грит без связей на станцию даже уборщиц не берут(( а может сам не хотел, фиг его поймешь зачем тогда учился...(((( Оля, сколько идей для подарка))) у моего папы юбилей через год, возьму на вооружение))) хотя мама его до сих пор за воздушку ругает, что будет если меч или лук подарить ![]() а я спину застудила, еще и месики начались, вот ползаю по квартире, мужиков в игровую послала, сама седальгина напилась, жду когда подействует) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, твой папа как и мой, прям одно описание
![]() папка твой так классно с луком смотрится!!! молодец, я тоже за здоровый образ жизни)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за сопереживание девочки
![]() Ну, у нас окситоцин никогда сразу не ставят. Ждут как минимум 6 часов после отхождения вод. У меня ждали около 14 ... я в рез-те сама схватки нагуляла. Как там сейчас у них обстановка не знаю. Не хочу тревожить) Надеюсь на лучшее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Молодцы какие! Ой,красиво!Тебе наверное можно и в магазины не ходить,сама с ног до головы оденешь! Цитата:
Сейчас аккуратнее животик и правда выше,а по размеру вроде одинаковый. Цитата:
Такой статный! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас кстати взвесили, померили, мы 13900 и 90 см.
Оль, фотка супер. Макс за сёня всю квартиру обдул, про одеяло наше молчу, папа будет в шоке, орёт памперс одевай, как дойдёт куда надо, так и будет без штанов ходить, а как дойдёт если пампер не снимать. Ох уж этот горшок(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! У нас на этом расстоянии можно однушку намного дешевле купить. Я вообще всегда мечтала жить в Питере, влюблена в этот город, Серому говорю давай всё бросим и свалим туда, а он не готов.
Цитата:
![]() |
|
![]() |