Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 20:30
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А мы задумались дочу назвать Фаина,пока и мне и мужу нравится(меня так три дня звали,но потом отец запретил так называть)
больше пока не на чем не сошлись!!!!)))
Замечательное имя! Нежное и женственное.
Makarita вне форума  
Old 20.08.2012, 20:32
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Шакарное имя - я от него балдею!!!!
Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Классное имя
Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Замечательное имя! Нежное и женственное.
Спасибо,девчат
Жаль ,что меня так и не назвали Фаей
Ну теперь дочу назову
Lampo4ka вне форума  
Old 21.08.2012, 11:16
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Жаль ,что меня так и не назвали Фаей
Ну теперь дочу назову
У меня кстати у бывшего мужа бабушку Фаиной звали (баба Фаня) - классная женщина - добрейшей души человек!
opanova83 вне форума  
Old 21.08.2012, 11:26
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня кстати у бывшего мужа бабушку Фаиной звали (баба Фаня) - классная женщина - добрейшей души человек!
можно еще фая называть.
ночка вне форума  
Old 21.08.2012, 11:28
opanova83
Мама-умница

opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
можно еще фая называть.
Ой, Фая так нежно звучит
opanova83 вне форума  
Old 21.08.2012, 11:34
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Фая так нежно звучит
у меня знакомую фаиной зовут, а сокращенно фая.
ночка вне форума  
Old 21.08.2012, 13:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой, Фая так нежно звучит
У меня тетю по папиной линии зовут Фаиной... тогда-то я и полюбила это имя... Фаюша, Фаечка
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2012, 14:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня ассоциация с песней "на-на" )
кАшачий вне форума  
Old 21.08.2012, 14:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
вот и у меня...не нравится мне почему-то ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 21.08.2012, 15:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я даже запела " ... где же Фаина твой серебристый смех?...."

А у меня больше ассоциации с песней Scooter - "Уан, ту, фри.... ФАЯЯЯ"
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:53
opanova83
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой/,я давно так не смеялась!!!! Ассоциация СУПЕР!!!
opanova83 вне форума  
Old 21.08.2012, 15:58
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой/,я давно так не смеялась!!!! Ассоциация СУПЕР!!!
У меня эта ассоциация уже много лет почему-то не знаю с этим именем как подумаю про Фаину, так сразу петь начинаю - уан ту фри ффаааааааяяяяяя
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2012, 16:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже запела " ... где же Фаина твой серебристый смех?...."

я просто под столом)))) жжош)))))
так бы и не вспомнила эту песню)

я ни одну Фаину не заю и среди малей не слышала. редкое)
спелый персик вне форума  
Old 21.08.2012, 16:03
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

тут передачу смотрела по карусели, там девочка участвовала Матрена.....ну не знаю, я всю передачу удивлялась...
Siren* вне форума  
Old 21.08.2012, 16:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

С одной стороны хорошее вроде имя, действительно редкое, но у меня тоже с "На-на" ассоциации идут...И уже чего-то не очень....
Луч солнца вне форума  
Old 21.08.2012, 16:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я просто под столом)))) жжош)))))
так бы и не вспомнила эту песню)

я ни одну Фаину не заю и среди малей не слышала. редкое)

маленьких Фаин я тоже ни разу еще не встречала, имя действительно очень редкое )))
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2012, 16:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
С одной стороны хорошее вроде имя, действительно редкое, но у меня тоже с "На-на" ассоциации идут...И уже чего-то не очень....
А мне, что характерно, и песня На-ны нравится
Bublik1908 вне форума  
Old 21.08.2012, 16:24
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А мне, что характерно, и песня На-ны нравится
Повезло!
Луч солнца вне форума  
Old 21.08.2012, 18:38
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фаина так звали бабушку моей подруги,кстати прожила до 100 лет почти и была в здравом уме и отличной памяти,но характер имела скверный,звали мы ее баба Фая
svetlanavik вне форума  
Old 29.08.2012, 00:40
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Фаина красивое имя, но уменя была училка по английскому - ее так звали, старая корга, поэтому ассоциация плохая(((
Деметр@ вне форума  
Закрытая тема