![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не за что.
там не в том дело что много или мало. У нас почти срослось когда пришли. Кому помогает витА а кому резать приходится. Одна девушка тут писала, что у них в болталочке одной девочке к 1,5 годам уже 3 раза резали. Поэтому и говорю-лучше все же врачу показать. @@@@@@@@@@@@ чтоб прошло! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу Вероничку я стойко держу свои позиции, вроде перестала настаивать. Варю ей все только сама и сама кормлю.
Завтра предстоит последний поход по магазинам и все)) Вчера вообще взяла и внаглую с Вероничкой днем удрыхлась на кровати, 3 часа вместе проспали-красота. А сегодня убежала по делам. Доча спала в это время. Так что отдыхала можно сказать. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
У нас еще дождь сегодня пошел((( думала завтра на дачу поедем. А видать облом..
Зато муж сегодня зарплату за месяц сразу принес и то что задержали и то что должны были 15 дать)) и еще свинины по 140 руб\кг принес 6 кг. Думали на шашлык, но жареная тоже пойдет. Самое главное-я забрала посылочку!!!!!! Танюша, спасибо огромное!! Все классное, постараюсь свою красоту на днях сфотать и покажу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно они все считают раз бабушки значит на все имеют право так что только терпи скоро уедит)))) моя тоже ждет когда я на дачу приеду на неделю чтоб Вику отнят и самой заниматься наивная)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() поздравляю с посылкой покажи потом фотки обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
я все понимаю в разумных пределах, но считаю что общий борщ и жареное мясо еще рано. На ДР настроение испортила, стала на мясе настаивать ![]() ![]() Цитата:
а еще чтобы у Веронички обязательно про запас была смесь и памперсы. Фотки купальничков есть здесь, мне Танюша наши купальнички к лету прислала) Я хочу в них дочу пофотать, тогда выложу как будет возможность. |
||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сашуль вам кулачки.. Цитата:
Цитата:
![]() Больше не болеть!!!! ![]() ![]() Цитата:
вот вот эти глюки прям злят меня уже, частенько стало не работать(((( а мы на массаж записались сегодня 388 в очереди ![]() Прошли ЭКГ Петенька даже не шолохнулся, умняшка мой)) |
|||||||||||
![]() |