![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы наоборот..без колес..(так сложно.. одно радует..муж таки "выбил" деньги из виновника ДТП. отдал без судебного разбирательства....сейчас будем думать,чинить или продать в таком виде... наше автокресло пока без дела ) я его на кухне пристроила..вместо стульчика. всем доброе утро !) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, сновыми линеечками вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера Саламандре сообщение послала))))))
Предложила провести конкурс "спящих деток ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя я еще раз убедилась.что не прогадала с разницей в возрасте у девчонок!Ксюха мне очень помогает-и соску принесет и игруху,да и просто за Дашей приглядит и поиграет с ней.а я в это время что-нить делаю. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой парадокс...кто нарушает систематически-они почемуто не попадаются гаишникам. а кто нарушит один раз-"закон подлости"... у мужа на работе один сотрудник..он вообще без "тормозов"..."еду как хочу"причем может выпить водки и поехать..за 5 лет его ниразу не остановили.даже ттт не скажу..потому-что это "убийца за рулем"... а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит ) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В прошлую среду в нем ездили к невропатологу и в субботу на прививку в другой город(30-40мин). Очень понравилось, удобное, в ширину мало места занимает( а то бывают такие, что половину машины занимают). Под попу я положила маленькую подушку, почти лежа получилось. На этой неделе Владик стал уже лучше сидеть, сам уже почти садится. Поэтому думаю подушку надо убрать. Мы ездим лицом по ходу движения (хотя надо до 6мес против). |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А мы пока только акаем ![]() Цитата:
![]() Атата папе сделать надо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |