Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 23:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну там вообще с 9 кг и они посчитали что это примерно с 9 мес - наивные))))
Мы решили что как сядем хорошо так и начнем пользоваться.
И спасибо))))))
Понятно, я уже 20 числа недождусь Понье заказать)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2011, 23:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Понятно, я уже 20 числа недождусь Понье заказать)))
какой решила взять?
Я кстати про торт вот что вспомнила, где тут на пузе видела подобный рецепт, только там обычные блинчики. как-то так))))
Kralya вне форума  
Old 17.05.2011, 23:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ладно убегла я спать)))))
Всем приятной ночи.
Kralya вне форума  
Old 17.05.2011, 23:25
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ладно убегла я спать)))))
Всем приятной ночи.
Спокойной ночи,Понье решила взять розовый в горох,наш папа сказал что ему все равно какой цвет,он все равно будет носить рюкзак,у него ж ДОЧА)))
sonicgirl вне форума  
Old 17.05.2011, 23:30
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно и я пошла спать)))Спокойной ночки всем!
sonicgirl вне форума  
Old 18.05.2011, 00:28
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда, это погода у нас отвратительная, но это не она.., все таки думаем что из за зубов, почитала статью, прям все про нас, и уши себе все изодрал, тянет и тянет за них....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я только хотела написать про зубы, это скорее всего они родимые не дают Тёме покоя.
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Слава Богу мой муж не прихотливый в еде,а вот брат его ужасс просто!!! Правда мой не любит полуфабрикаты да я и сама их не люблю, только приходится выпечку и печенье покупать...

охо....Аринка тоже уши тянет... я даже зеленкой намазала,разодрала ушко себе..
и мы ушко разодрали, никак не заживет...
А насчет приготовления еды, я редко теперь готовлю, у меня муж кошеварит, затврак стабильно на нём, обед или вместе или он готовит. А раньше мы всегда вместе готовили, нам нравится вместе все делать) Если только дел много накопится, то делимся, я одно, он другое)))
Цитата:
совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах нас же папа на машине перевозил от родителей)))
Поздравляю, машинка очень нужна, особенно с ребеночком)
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Не, мой точно самый неприхотливый. Он ест все, кроме разогретой манной каши Просто одно и тоже достает, вот мы вечно и думаем ЧТО же приготовить А так, хоть слипшиеся холодные макороны и такое теперь иногда бывает. И готовим мы частенько вместе. А что такое картошку чистить, я вообще забыла

На колесах-это классно!!! Теперь будет легче.

Я все хочу спросить... Какое вы купили автокресло? Какой фирмы, весовой категории? И смотрели вы краш-тесты на свое автокресло
Мы все ни как не можем выбрать
Сы купили Инглезину от 0 до 13 кг.Оно маленькое очень, к зиме надо новое будет.У нас с базой, удобно,если уснул в дороге, чтоб не будить, прям в люльке домой несем)

Цитата:
плохо что только лицом против хода устанавливается((
А до года все против хода, так безопаснее, если придется применить экстренное торможение, а то травма шеи может быть.
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я до 13 кг смотрела , до года почти)))) там писали что ребенок не лежит, а сидит там, что все гремит, а вот про другие не читала мож они и хорошие...
У нас не гремит, на счет сидит, то скажу так, полусидит - маловат конечно угол, но т.к. мы уже сидеть начинаем, то норм. и муж закрепил хорошо, немного приподняв нос и получилось лежа)))
Цитата:
Света, новая линеечка симпотичная!)))))
Спасибо Валь, и у тебя тоже))) Главное почти одинаковые получились, как будто договорились))
Цитата:
Ой девочки я не знала такой прикол что на сайте откуда линеечка если я там поменяла то в пузяке сразу она установилась новая линеечкаЮдумала сейчас занова буду вставлять))
И я не знала, когда сегодня экспериментировала, заметила, порадовало))
Цитата:
Ладно и я пошла спать)))Спокойной ночки всем!
Сладкий вам снов)))
Ну вот, я только пришла, а все уже по кроваткам разошлись)
SveKuZ вне форума  
Old 18.05.2011, 07:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах нас же папа на машине перевозил от родителей)))
поздравляю Тоня!)
а мы наоборот..без колес..(так сложно..
одно радует..муж таки "выбил" деньги из виновника ДТП. отдал без судебного разбирательства....сейчас будем думать,чинить или продать в таком виде...
наше автокресло пока без дела ) я его на кухне пристроила..вместо стульчика.

всем доброе утро !)
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 08:36
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
поздравляю Тоня!)
одно радует..муж таки "выбил" деньги из виновника ДТП. отдал без судебного разбирательства....сейчас будем думать,чинить или продать в таком виде...

всем доброе утро !)
Ну ничего, скоро уже на колесах будете

Девочки, сновыми линеечками вас
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 08:37
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Я вчера Саламандре сообщение послала))))))
Предложила провести конкурс "спящих деток ". Наши малыши в неожиданных местах засыпают. Некоторые спят в смешных позах. Она сказала, что попозже проведет его. Сначала будет конкурс просто деток Так, что готовим интересные фото
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 08:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
поздравляю Тоня!)

всем доброе утро !)
а мы блин у родителей без колес в июне-июле будем, у моего папы права отняли, а я не рискну с Аришей за руль сесть....у папы на машине задний привод до кучи
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.05.2011, 08:50
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

"С появлением в доме ребенка, ты ешь либо холодную, либо подгоревшую еду"
Делала манник, он подгорел
Да уж....это точно!
Хотя я еще раз убедилась.что не прогадала с разницей в возрасте у девчонок!Ксюха мне очень помогает-и соску принесет и игруху,да и просто за Дашей приглядит и поиграет с ней.а я в это время что-нить делаю.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Видимо мой самый неприхотливый он бывает утром сам нам обед варит , а ужин я делаю, когда он дома
Мой тоже неприхотливый-сказываются первые годы после института в незнакомом городе да еще и одному. Вчера вот например я не успела ничего приготовить,борщ был сделан с утра.а на второе ничего,так он с работы курочку-гриль привез с салатиком,так и пообедали.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:53
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"! Теперь любимое слово у Даши "бабама" Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы блин у родителей без колес в июне-июле будем, у моего папы права отняли, а я не рискну с Аришей за руль сесть....у папы на машине задний привод до кучи
а почему отняли ?нарушил что-то?
такой парадокс...кто нарушает систематически-они почемуто не попадаются гаишникам. а кто нарушит один раз-"закон подлости"...

у мужа на работе один сотрудник..он вообще без "тормозов"..."еду как хочу"причем может выпить водки и поехать..за 5 лет его ниразу не остановили.даже ттт не скажу..потому-что это "убийца за рулем"...
а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит )
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 08:58
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Девочки,у нас главная новость - мы со вчерашнего дня говорим "ба-ба" и "ма"! Теперь любимое слово у Даши "бабама" Гулить почти перестала,теперь только эти слоги.
ух ты ! умнички )поздравляю!
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 09:17
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сказали строго не менее 45, т.е видимо сделают 2 дня погоду
не менее 42 нам сказали

Цитата:
Марина, прочитала твою ссылку у нас тоже есть некоторые признаки... да и стул вроди иногда жиже обычного..и ушки трет и кусает все, прыщички от слюнок были..
У нас тоже многие признаки подходят

Цитата:
аха,классно!!! мы ждали этого,если уж кредит сами платить будем,хоть машинку дали нам))
А нам кресло отдали,но я вот хочу новое купить,сама еще не выбрала но понравилось Инглесиновское...вроди более менее надежное
Цитата:
А чего писали,а то я тоже на него запала которое не для самых маленьких а 0+ до 4 лет что ли.
Цитата:
плохо что только лицом против хода устанавливается((
У нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В прошлую среду в нем ездили к невропатологу и в субботу на прививку в другой город(30-40мин). Очень понравилось, удобное, в ширину мало места занимает( а то бывают такие, что половину машины занимают). Под попу я положила маленькую подушку, почти лежа получилось. На этой неделе Владик стал уже лучше сидеть, сам уже почти садится. Поэтому думаю подушку надо убрать. Мы ездим лицом по ходу движения (хотя надо до 6мес против).
Елена :) вне форума  
Old 18.05.2011, 09:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
такой парадокс...кто нарушает систематически-они почемуто не попадаются гаишникам. а кто нарушит один раз-"закон подлости"...

у мужа на работе один сотрудник..он вообще без "тормозов"..."еду как хочу"причем может выпить водки и поехать..за 5 лет его ниразу не остановили.даже ттт не скажу..потому-что это "убийца за рулем"...
а другой очень аккуратен за рулем..и как-то на "кирпич" заехал..не увидел...сотрудник ГИДД тут как тут )пешком ходит )
Нетрезвый был, сам конечно виноват, он у меня любит выпить
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.05.2011, 09:30
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Молодчинка какая
А мы пока только акаем
Цитата:

Согласна, закон подлости

Цитата:
Атата папе сделать надо
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:32
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

У нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В прошлую среду в нем ездили к невропатологу и в субботу на прививку в другой город(30-40мин). Очень понравилось, удобное, в ширину мало места занимает( а то бывают такие, что половину машины занимают). Под попу я положила маленькую подушку, почти лежа получилось. На этой неделе Владик стал уже лучше сидеть, сам уже почти садится. Поэтому думаю подушку надо убрать. Мы ездим лицом по ходу движения (хотя надо до 6мес против).
Как оно вам? Ребенок в нем лежит или без подушки сидя получается? Оно же вроде как с рождения В зимней одежде не тесно будет???
Евгешечка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:49
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
виноват...может после этого изменится..
Мариш вне форума  
Old 18.05.2011, 09:51
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки..а мы ждем инструктора по ЛФК..потом расскажу все подробненько.у нас проблемка появилась гдето с недельку.Сашкина спинка как бы изогнута больше в право..прописали ЛФК и массаж
Мариш вне форума  
Закрытая тема