Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2011, 15:55
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Если ребенок стал ходить на цыпочках, то это хорошо. Он же не все время ходит. Значит ножки готовы. А ползать все говорят , что очень полезно. Наоборот Артема пытаюсь увлечь ползаньем, ну машины покатать на четвереньках...
Люб, с дачи к осени, а на дачу далеко тебе. Егорьевское направление. Осенью с радостью.
Ир, молодцы!!! ну что не так страшно оказалось оставить малышей, как представлялось?)
Vivian вне форума  
Old 15.06.2011, 16:23
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 16:43
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Лен, хорошо что вовремя заметила.
Интересно, а что дальше происходит, если родители неадекватные и не заметили этого у девочки?
Vivian вне форума  
Old 15.06.2011, 16:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Вик, значит увидимся осенью
Лен, хорошо, что вовремя заметила.

Если вовремя не обратить внимания, то может произойти полное смыкание вплоть до затруднения мочеиспускания (это надо совсем не следить не подмывать девочку....)
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2011, 17:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!
Девочки, спасиб за поздравления и пожелания!!! Срок выходи на конец января

Ириш,молодцы,что выбрались и хорошо погуляли, рада за вас!!!
мы ходим на носочках часто,мне кажется сандалики от этого не спасут-этож гипертонус,будем делать массаж,вот только диплом сдам!!!

Оль, Ксюня не даёт маме скучатьу нас тоже так бываетно только не в ближайшие три недели- у нас отключили горячую воду и для меня теперь даже подмывать Ваню стало проблематично
Полин с покупочкой вас,действительно кресло оч упрощает жизнь, мы тоже недавно приобрели.
Люб,а почему не пересдаст,может не отчислят вот так сразу???
Юль! У нас тоже воды нет уже почти 2 недели((( и до 20 ещё не будет(
А ещё я кстати тоже госы и диплом сдавала с Варькой в пузике на таком же сроке

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Еще только обед, а я уже без сил Уложила Ксюню и к вам. У нас сегодня "авария" случилась. Ксю надула в штаны и бежит ко мне с криками "Мама какА" Я,сняла с нее шорты и трусики и пока я ходила в ванную, относить мокрые, а потом в комнату за сухими труселями, Ксюня решила, что раз уж штаны сняли, то можно еще и покакать... Я захожу в зал с сухими трусами и чистыми шортами и вижу такую картину - посреди ковра в зале лежит кучка, в которой Ксю с довольной моськой ковыряется обеими руками Увидев меня, Ксю думает, что мама хочет с ней поиграть в догонялки и наступив ногой в кучку начинает убегать от меня Итог: желтые следы по всему ковру. Потом мы долго мылись, переодевались, чистили ковер... Силы у меня заканчиваются, гулять придется идти папе.
Оль! Я тебя понимаю, у нас тоже были такие казусы не раз и не два))) неприятненькая ситуёвина конечно) не знаешь за что хвататься)

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
А у нас плохие новости...наш папа не сдал экзамен и его отчислят
обидно( а какой курс у него?

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Оль, пока нам сказали мазать персиковым маслом стерильным. Ватную палочку смочить в масле и массирующими движениями чуть надавливая смазать синехию. Если появятся капельки крови, то подмыть слабым раствором марганцовки, чтоб инфекция никакая не попала и снова маслом намазать. Через неделю на контроль пойдём.
Мы Лен тоже наверно завтра пойдём, надеюсь, что мне всё показалось, и там всё нормально! А вам желаю побыстрее всё подлечить!!!

Я сегодня в детском магазине с охранником переругалась аж до трясучкИ !!! вАрька ХодИЛА ИгрУШКИ смотрела, трогалА, В МАШИНКУ большую садИлась, а он КО мне каЖДЫЙ РАЗ ПОДБегал и начинал меня отчИТывать, что Это мой ребёнок ходит и всё трогает, и его супер фраза - что это вам игрушки???? спросил он меня в отделе игрушек начаЛ мне говорИТь, А ЕСЛИ Она сломает, а еслИ Она испортит - на что я ему неоднократно повторяла, ЧТО ЕСЛИ СЛОМАЕТ И ИСПОРТИТ, Я ЗАПЛачу!!! но ОН не ОтСТавал, ПОТОМ уже наш папа подключился К нашему скандалу! Короче говоря остались ужасные впечатления, больше я в тот магазин не пойду!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.06.2011, 17:03
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Лен, хорошо что вовремя заметила.
Интересно, а что дальше происходит, если родители неадекватные и не заметили этого у девочки?
Викусь, Любаша правильно написала, может произойти полное смыкание...
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 17:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Я вот недавно совсем писала, что разговаривала с детским Г и она сказала, что никаким маслом мазать не нужно, это создает риск развитя инфекций, т.к. масло создает пленочку, через которую к коже не проодит кислород .
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 17:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ален, он на 3-ем, ему еще год. Если получится восстановиться, то только на второй и за семестр придется сдавать экзамены за 2-и и 3-й курсы, не все перезачтут...не говоря уж об оплате....

Ален, а вы с Варей в Москву ездите? Я думала заехать в Одинцово когда поедем к родителям через неделю, а муж не хочет ездить той дорогой из-за пробок...
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2011, 17:10
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Оль! Я тебя понимаю, у нас тоже были такие казусы не раз и не два))) неприятненькая ситуёвина конечно) не знаешь за что хвататься)

Я сегодня в детском магазине с охранником переругалась аж до трясучкИ !!! вАрька ХодИЛА ИгрУШКИ смотрела, трогалА, В МАШИНКУ большую садИлась, а он КО мне каЖДЫЙ РАЗ ПОДБегал и начинал меня отчИТывать, что Это мой ребёнок ходит и всё трогает, и его супер фраза - что это вам игрушки???? спросил он меня в отделе игрушек начаЛ мне говорИТь, А ЕСЛИ Она сломает, а еслИ Она испортит - на что я ему неоднократно повторяла, ЧТО ЕСЛИ СЛОМАЕТ И ИСПОРТИТ, Я ЗАПЛачу!!! но ОН не ОтСТавал, ПОТОМ уже наш папа подключился К нашему скандалу! Короче говоря остались ужасные впечатления, больше я в тот магазин не пойду!
фраза охранника меня просто убила
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 17:11
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь про масло ни чего не скажу, но вот только нам Г сказала что ни в коем случае не подмывать морганцовкой, т.к. она сушит, а слипание идет от сухости влагалищной щели. Мы подмывались ромашкой.
Полиша вне форума  
Old 15.06.2011, 17:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ленусь про масло ни чего не скажу, но вот только нам Г сказала что ни в коем случае не подмывать морганцовкой, т.к. она сушит, а слипание идет от сухости влагалищной щели. Мы подмывались ромашкой.
Да, да, да! Точно! Забыла написать - Полина, правильно говорит, нам тоже Г сказала, что подмываться ромашкой и ни в коем случае не мрганцовкой!
Slim вне форума  
Old 15.06.2011, 17:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, он на 3-ем, ему еще год. Если получится восстановиться, то только на второй и за семестр придется сдавать экзамены за 2-и и 3-й курсы, не все перезачтут...не говоря уж об оплате....

Ален, а вы с Варей в Москву ездите? Я думала заехать в Одинцово когда поедем к родителям через неделю, а муж не хочет ездить той дорогой из-за пробок...
еЗдим КонеЧно, еСлИ наДо) даВАйтЕ пЕрЕСЕчЁмся ЕСлИ ЧТо!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.06.2011, 17:16
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы Лен тоже наверно завтра пойдём, надеюсь, что мне всё показалось, и там всё нормально! А вам желаю побыстрее всё подлечить!!!

Спасибо Алён!!! Вам удачного похода к врачу!!!

С охранником пипец...встречаются же такие гадёныши-надаедёныши
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 17:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален, я еще вечером с мужем поговорю, может получится его уломать, чтобы вам не мататься в Москву. Скоро увидимся!
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2011, 17:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, я еще вечером с мужем поговорю, может получится его уломать, чтобы вам не мататься в Москву. Скоро увидимся!
а вы По каКой дорОГЕ пОЕдИТе?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.06.2011, 17:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

раньше ездили по минке, а теперь муж хочет ездить через Звенигород
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.06.2011, 17:37
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Девчат, мне сказали марганцовкой подмыть только в случае когда первый раз буду делать и то если кровь появится. Подмыть и снова маслом смазать.
Мне вот скоро надо Майку обработать, а я боюсь... как подумаю, у меня руки трястись начинают...у неё там всё такое малипусенькое, боюсь больно ей сделать...мнеж эту синехию предстоит сейчас ей разъединить.
Ленусин вне форума  
Old 15.06.2011, 17:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, мне сказали марганцовкой подмыть только в случае когда первый раз буду делать и то если кровь появится. Подмыть и снова маслом смазать.
Мне вот скоро надо Майку обработать, а я боюсь... как подумаю, у меня руки трястись начинают...у неё там всё такое малипусенькое, боюсь больно ей сделать...мнеж эту синехию предстоит сейчас ей разъединить.
пониМаю ТЕБя! Мне ВЧЕРА И смОТРеть СтраШно БыЛо, нЕ ГОвОря УЖЕ О том, Чтоб там КОвырятьСя..... удаЧИ ТЕБе!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.06.2011, 17:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ой, девочки хоть вы и пишите тут всякие страшульки про писи- я все равно хочу дочу

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, молодцы!!! ну что не так страшно оказалось оставить малышей, как представлялось?)
Главное быть готовой морально и главное как и во всем сделать первый шаг за дверь))
ПИришка вне форума  
Old 15.06.2011, 17:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ален, наоборот надо для поднятия настроения прийти еще в этот магаз и сказать охранику- " это снова мы!! Пришли щупать игрушки!))"
ПИришка вне форума  
Закрытая тема