![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, он на 3-ем, ему еще год. Если получится восстановиться, то только на второй и за семестр придется сдавать экзамены за 2-и и 3-й курсы, не все перезачтут...не говоря уж об оплате....
Ален, а вы с Варей в Москву ездите? Я думала заехать в Одинцово когда поедем к родителям через неделю, а муж не хочет ездить той дорогой из-за пробок... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С охранником пипец...встречаются же такие гадёныши-надаедёныши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мне сказали марганцовкой подмыть только в случае когда первый раз буду делать и то если кровь появится. Подмыть и снова маслом смазать.
Мне вот скоро надо Майку обработать, а я боюсь... как подумаю, у меня руки трястись начинают...у неё там всё такое малипусенькое, боюсь больно ей сделать...мнеж эту синехию предстоит сейчас ей разъединить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |