![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюшка красавчик, у нас тоже грызет грызунок и когда теряет капризничает...................................
Ань, я скоро пойду покупать крема для тела Тианде и заодно возьму шампунь с корнем женьшеня- может поможет мне он очень нравится...................... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы уже погуляли, съездили, оплатили наперёд ещё 2 прививки, вот, попозже ещё пойдём гулять. Там, в родительском доме, продаётся 3-х комнатная квартира, очень хорошая, на 1 этаже...38 тыс.дол., родители хотят пойти посмотреть её для нас... вот только в подъезде трещина идёт, дом может начать рушиться, в этом и проблема... ну, спрос не ударит в нос, как говорится. Ещё, папа сказал, что поищет в своём кругу(он один из главных фармпредставителей в стране), может, и мужа моего куда-нибудь можно пристроить на работу, более оплачиваемую...в общем, боюсь загадывать, но жизнь, вроде, налаживается))))) а это всё моя карта желаний... вроде, всё по ней осуществляется...! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера выбирались в свет)))) ездили в торговый центр, зашли в "гейм стейшен" Толик вел себя прекрасно, все 3,4 часа лежал в автолюльке смирненько, положили его на диванчик он сначала смотрел на мальчишек как они рубились
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой послушный мальчик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матюша красавец. А наша перестала ковриком интерисоваться и в шезлонге не хочет лежать. Нужно на ручках ходить.
Я тоже читала что при недоборе веса нужно с кашки начинать. А с чего ты взяла что вы не добираете? Том, это хорошо что все налаживается, нужно мне тоже сделать карту желаний))) У вас цены на квартиры примерно как у нас))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы за месяц набрали всего 600 грамм, но плохо не это, а то что за последние 2 недели всего 150 грамм. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
конечно все будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и работа хорошая и квартира!!!!!!!!! а что такое фармпредставитель????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у нас тоже такое было, врач сказал ничего страшного, детки могут набирать скачкообразно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мы весим 6300, но это они нас в одежде взвешивали и вместе с пеленкой, так что там и того меньше наверно. Мама моя говорит, что у меня молоко не такое питательное стало ( мы на СВ), у неё со мной так же было, до 2-х месяцев хорошо прибавляла, а в три - мало и пришлось на смеси переводить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вес выше среднего-6600, а рост очень высокий-66см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
да это нормально!!!!!!!!!!!! ребенок не может набирать в 3,4 и т.д. месяцы также как в первый второй по 1300 1700 иначе к году был бы ребенок 15 кг а то и больше ![]() |
|
![]() |